Девчата , давайте знакомиться! Я, Елена, мама двух сыночков (белого и черного, почти, как в песенке). Живем в Воткинске. Третий день штудирую по ночам форум...в голове полная каша...но надо начинать действовать и буду признательна очень, если вы сможете помочь мне определиться с чего и как дальше. Совершенно случайно нашла и уже записалась на реабилитационный курс в конце января, так что надеюсь, что со многими познакомимся и подружимся.
желаем вступить в объединение детей-инвалидов "АССОЛЬ", сегодня это возможно будет сделать в ДК Редуктор? какие доки с собой принести?
Девочки, скоро в "Ассоль" будет общее собрание. Мы заранее предупредим о времени и дате. Подумайте, что нужно для вас и ваших детей, чего вам не хватает, что мешает... Мы могли бы обсудить все проблемы и пожелания вместе. Зарегистрироваться в объединении можно по т. 8-950-168-05-40
Девочки, кто сталкивался, где купить трусики(выполняющие функцию памперса) на годовалого ребенка в бассеин, и есть ли вообще такое чудо...в 1 аптеку зашла ничего такого не знают