Автор Тема: Удмуртия (общение)  (Прочитано 137349 раз)

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Удмуртия, ау!
« Ответ #750 : 01 Марта 2012, 09:29:39 »
Tanya_R привет!А вам сколько годиков?

Оффлайн Tanya_R

« Ответ #751 : 01 Марта 2012, 14:29:09 »
Старшему 4. а младшему в апреле - 2

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • я и Сашульку так научу))))
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #752 : 01 Марта 2012, 15:01:30 »
Тань Тим!!Приветик)))Что-то  я пропустила появления нового человечка!!!!Добро пожаловать)))я Юля))))Сыночек Сашулька )))Очень приятно познакомиться!!!! стараемся соотвествовать нику))))У нас тоже внутречерепное!!!Как вы с ним справились???????Мы тоже хотим с ним спарвиться!!!))) ghj..Мы тоже как и вы строим всех...живем сродиелями и поочереди с Сашулькой все ходят на ручках и поочереди не спим по ночам...
все еще будет...

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #753 : 01 Марта 2012, 21:01:13 »
Tanya_R наверно детишкам весело жить вместе,играют друг с другом,соревнуются,помогают и такое прочее,да?Нам врач тоже говорила,что второго надо,что бы первый смотрел,тянулся,повторял за младшим.Я после первого еще долго не смогу родить (психологически).                                                                                                                                                                                                               Позитив 24,привет!Вообще,поначалу мне казалось,что для нас снизить внутричерепное давление это не реально,тоже ночами не спали,и днем и ночью все ревели особенно в дождливые и просто пасмурные дни,а зимой- в снегопад и метель.Сначала прописывали глицерин- не помогает,в 4 мес - диакарб:1/4 один раз в день с панангином,3 дня пьем и 3 дня отдыхаем и так месяц,потом перерыв тоже месяц.Ребенку в те дни когда пили диакарб было немного легче,а остальное время все ревел и перерыв месячный конечно сделать не получалось,приходилось снова курс делать.Промучались почти до 2х лет и попали к хор спецу,который сказал,что при нашем давлении курс диакарба нужно сделать жестким: по 1/2 один раз в день и так 4 дня пьем,1 отдыхаем,затем 4- пьем,2- отдых,4- пьем,3- отдых.Сделали 2 таких полных курса и ВСЕ!Нужно просто дозировку правильно определить и все получится!А вы как лечитесь,тоже диакарбом?

Оффлайн Tanya_R

« Ответ #754 : 01 Марта 2012, 22:26:20 »
Tanya_R наверно детишкам весело жить вместе,играют друг с другом,соревнуются,помогают и такое прочее,да?Нам врач тоже говорила,что второго надо,что бы первый смотрел,тянулся,повторял за младшим.Я после первого еще долго не смогу родить (психологически). 

чуть чуть не так..муж с ребеноком старшм с утра уезжают...а к 9 вечера тока приезжают...посему мы дома одни с ванюшей... многие за город(знакомые с детьми) к нам так просто не поедут..да и расписание автобусов оставляет желать лучшего...поэтому мы с младшим тянемся к постоянному общению...насчет детейу нас первый здоровый, поэтому на второго решились (а должна была быть и третья-дочу хотим), но тоже психологически не могу больше..у нас  предпалагают генетическую потологию, кто знает какого я третьего(ью) рожу

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #755 : 01 Марта 2012, 23:50:27 »
Все ясно.Мы тоже все по генетикам ходили,пока только плечами пожимают.А вы сами от куда?

Оффлайн Tanya_R

« Ответ #756 : 02 Марта 2012, 11:01:02 »
чуть дальше пазелов (ижевск считается)

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #757 : 02 Марта 2012, 19:50:05 »
И нас по генетикам тоже отправляли и анализы разные в москву посылали....но все ок))))))Мы пьем диакарб по 1/4 обычно 3 дня пьем и два не пьем три или четыре раза..а потом отдыхаем...история как и у вас же...пока пьем рти дня вроде более менее..а ослаьное время опять капризы..на ветер,метель..и все такое...прокуонсультируюсь на счет вашей схнмы у нашего невролога))Спасибо за подсказку)))))А вы создавайте теремок и к нам в гости заходите)))
все еще будет...

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #758 : 02 Марта 2012, 20:17:15 »
Tanta_R зато у вас наверно тишина,не как в городе, в самом центре.И ехать не далеко.                                                                                                            Юля,а Сашульке сколько лет или месяцев?Как долго уже принимайте диакарб?Мы через каждые 3 месяца все делали ЭХО и картина все время была одна и та же,мне Чугунова говорила: "Радуйтесь,что хуже не стало!".Может просто пока не время было.А вообще у меня Глеб крупненький сам по себе и дозы препаратов нам уже расчитывали по весу.Вот и нашли нужную дозу.У вас наверно сынишка еще маленький,так что все еще впереди! dghj А что такое "теремок"?

Оффлайн Tanya_R

« Ответ #759 : 03 Марта 2012, 22:20:54 »
Tanta_R зато у вас наверно тишина,не как в городе, в самом центре.И ехать не далеко. 
у нас свои нюансы...тишина пока. ..появляются соседи, отстраиваются, рождаются детишки...скоро будет банда бегать. надеюсь...зимой и летом хорошо, а осенью и весной грязно

А насчет теремка это (если что поправте девочки меня) создаете тему и полностью расказываете о том как и что произошло.и отчего ваш ребенок стал одним из ангелочков

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #760 : 04 Марта 2012, 21:54:09 »
Пока почитаю другие "теремки".                                                                                                                                                                                             Нам срочно нужно лечить зубки,причем под общим наркозом!Стоматолог когда увидела,аж ахнула jgdb Говорит,что нервы надо удалять и лечить ВСЕ ооо Ужас просто!Теперь голову ломаю где лечить.Может кто нибудь мне подскажет!?Ходили мы к Дементьевой Алле Владимировне,просто в шоке была!Такому ужасному спецу я ребенка не доверю. pooo А наркоз ведь это очень серьезно,а там то есть анестезиолог,то нет,вообще никакой организации и отношение просто жуть!Поругались,поорались и разошлись.Сама только сильно расстроилась llk .

Оффлайн Natali269

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Наталья и Сереженька г.Ижевск, Удмуртия
    • ВКонтакте: https://vk.com/id151636324
    • Награды
« Ответ #761 : 05 Марта 2012, 10:38:48 »
Уважаемые родители! ( в особенности недоношенных деток и деток имеющих заболевания глаз) приглашаем вас 6 марта в 18-00 на встречу в благотворительный фонд "ЛУЧ СОЛНЦА" ПО АДРЕСУ:г. Ижевск, пер. Северный, 61Б, офис 9 (4-х этажный присторой с левой стороны Сайгаса.)

ВАЖНОЕ!!! - ОСНОВНАЯ ТЕМА ВСТРЕЧИ - ОБСУЖДЕНИЕ ПРИЕЗДА ГАЙДАР МАРИНЫ ВИТАЛЬЕВНЫ (работает вместе с Дискаленко О.В.) - ВРАЧА ОФТАЛЬМОЛОГА ИЗ ЛОГУЗ "ДЕТСКАЯ КЛИНИЧЕСКА БОЛЬНИЦА" (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) - для проведения осмотра и консультации наших детей!!!

пожалуйста передайте всем кому сможете!

кроме этого на встрече будут обсуждаться  и другие вопросы.

ПРИХОДИТЕ! МЫ ВАС ЖДЕМ!

с уважением,
Шакирова Наталья, учредитель БФ "ЛУЧ СОЛНЦА"
тел.: 8-904-310-40-41

ТАК ЖЕ ТЕЛЕФОНЫ ПО КОТОРЫМ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАДАТЬ ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ВОПРОСЫ ПО ВСТРЕЧЕ:
Акулова Зульфия Ралитовна
+7 904 316 3771
 +7 912 449 3501

Оффлайн Позитив 24

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #762 : 06 Марта 2012, 10:40:08 »
Тань!!Теремок))Это твой домик))))) У нас под фткой значок с домиком есть..щелки и зайдешь в теремок))))Там все поймешь)))Общаешься и "угощаешь" гостей))))делишься успехами и все такое))))А то что Таня Р сказала это называет "Наши истории")))..тоже под фоткой есть значок листочек с ручкой вроде)))...щелкаешь и попадаешь на историю))))
все еще будет...

Оффлайн Таня Тим

• Старожил
  • Татьяна и Глебушка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #763 : 06 Марта 2012, 17:45:53 »
Ага,теперь разобралась! ;D Спасибо за подсказку!теперь буду по гостям ходить qqq

Оффлайн ленуля и димуля

• Интересующийся
  • у нас все получится Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club_zaloginov.dima
    • Награды
« Ответ #764 : 26 Марта 2012, 16:09:21 »
привет всм! принимайте нас в ваши ряды. География расширяется мы с Шарканского района. У нас диагноз внутренняя субкомпенсированная гидроцефалия,агнезия мозолистого тела.Хорошо что мы вас нашли,благодаря Марине (Марина и Андрюша)спасибо им.  И на аквареабилитацию попали благодаря им