Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Благотворительная концертная программа "ДЕТИ-АНГЕЛЫ"  (Прочитано 53122 раз)

Оффлайн Надя и Сахарок

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 69
  • г.Москва ЮЗАО
    • Награды
Давайте в Пусть говорят обратимся?

Блин, тока недавно на 7е наткнулась на тему, как вот из-за таких попов из религии мамы уходят. Это ж надо с больных детей миллион потребовать и даже не подумать о подарках, еде...

Слов нет.

Захар 13.5 лет. Сложная структура дефекта
Мария 6 лет ОВЗ

Оффлайн Маха

Давайте в Пусть говорят обратимся?

Блин, тока недавно на 7е наткнулась на тему, как вот из-за таких попов из религии мамы уходят. Это ж надо с больных детей миллион потребовать и даже не подумать о подарках, еде...

Слов нет.

Мамы не уходят из религии и веры. Мамы уходят из церкви.

Оффлайн ФЕЯ

на форуме миссионеров Андрея Кураева уже 20 страниц обсуждается "наша тема". Там, среди прочих, есть очень много здравомыслящих  истинных православных людей, постоянных пользователей этого сайта. Вот их посты:

Елена Краснощекова : Но ответьте, Вы хоть догадались детям купить гостинцы и книги? А? Или просто лишили подарков, сделали свое  дело? ВЫ купили детям подарки взамен, Вы подумали об этом в оперативной спешке? Это первое, о чем Вы обязаны были думать, о детях! Что будет подарено на празднике детям сегодня? Ответьте!

религовед Лапаев   А.  Ну вы и деятели, господа  "православные". Браво, научили вас большевики, как с врагами поступать следут, не зря видно старались.

Геннадий:  Что-то я ни про какой религиозный обряд не слышал...
Я слышал только про якобы идоложертвенные фрукты...
Почему я должен верить Вам и не должен им?
Просто потому, что кто-то считает их лютыми обманьщиками?
Я знаете ли привык своим наблюдениям доверять.

А что, святое можно осквернить???
Не знал...
ИМХО к святости грязь не липнет
Мне чуждо не православие, а оголтелый фанатизм и мракобесие.
Да, еще это охоту на ведьм напоминает.
Костры на лобном месте скоро разведете?

От себя могу сказать, что вера этих людей, которые возмущаются по поводу вчерашнего праздника - очень слаба. Стыд и позор тем православным, которые верят в силу языческих обрядов  и не верят в силу крестного знамения и в силу  Духа Святаго. Перекрестили бы все эти фрукты, да и  пусть детки кушают во Славу Господа! И не скандал надо было в храме устраивать, а своим примером показать добродетельные  качества, вдохновляющие людей к вере  Православной.

« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 22:16:06 от ФЕЯ »

Оффлайн Маха

Эту тему на кураевском форуме как-то быстренько свернули. Поле непахано помиссионерствовать, а тут обсуждения запретили. Непонятненько  999

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Хочется забыть это досадное недоразумение, прям гадко.

Слава Богу, есть умные здравомыслящие люди, браво им  wer wer wer

Вот статья на сайте Народного Собора о концерте Наш долг помогать самым слабым и беззащитным
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн *Даша*Автор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Слушайте, а мне еще там запомнилась такая непосредственная девчушка ;D
Думаю, её заметили ВСЕ! такой настоящий ангела (и крылышки были 767 )

Она весь концерт находилась у сцены и помогала артистам!
Все камеры были направленны на неё!
Она так это делала от души и открыто! Ну просто звезда!
Покорила меня!

Дашунь, а еще мне очень жаль, что вы не получили свою записочку....
Можно я поделюсь с тобой одной?
Вот она: (сбивчивый почерк. Не могу определить детский или взрослый)
Я люблю тебя!
Ты самый
драгоценный
человек на свете.
УЛЫБНИСЬ!!!
Катя.

Оффлайн ФЕЯ

Оффлайн Маха

Вот статья на сайте Народного Собора о концерте Наш долг помогать самым слабым и беззащитным

Блин, даже слёзы навернулись, как там было здорово. Молодцы, девочки! Такой праздник детишкам! И банкирам огромное спасибо, денег не пожалели. И мужику, который пельменями поделился.  И всем, кто помогал вам! ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв ввв

Оффлайн Маха

Вика (Фея) что-то с лица совсем похудала. Или мне показалось?

Оффлайн ФЕЯ

похудеешь тут...    мой говорит: главное бюст в сохранности остался  ;D

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
а все нервы......нервы......

к теме про девчушку......немного фотографий....вот :ah: )))

С Аришкой

С Кристиночкой

Натусик-Папиллонка

Наши бравые Соборовцы

ТВ

Зал с высоты полета)))

и ... колоритный батюшка

наши "бывалые")))

« Последнее редактирование: 25 Ноября 2010, 00:11:13 от Happy_Mum »
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн Игорь Буров

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Всех благ Вам!
    • Этапы жизненного пути Игоря Бурова
    • Награды
  Эту тему на кураевском форуме как-то быстренько свернули. Поле непахано помиссионерствовать, а тут обсуждения запретили. Непонятненько  999
Обсуждение они запретили потому, что они его боятся, ибо правда не на их стороне.

Ну вышли бы батюшки, осветили бы всю эту пищу, и во Слава Господу её бы съели наши детки. Нет . Лучше оставить детей, которые приехали с разных уголков страны, голодными.
Я полностью согласен с Феей! По православным канонам любую пищу можно освятить именем Господа, и она станет Благословенной!.Сильный в своей вере православный батюшка что бы сделал? Он осенил бы Крестным Знамением прдозрительную пищу, перекрестил, помоолился -  и всего-то делов!!! Но слабый в своей вере батюшка уже в силу Христа не верит! Когда же у батюшки вера слаба, то в его сердце поселяется страх, а его разум не ведает, что творит. Я искренне желаю всем батюшкам и всем православным укрепления своей веры! Вера позволит им не провокатора славить, а Иисуса Христа. Вера позволит им не вышвыривать из православных Храмов иноверцев. Вера позволит им своим примером показывать те человеческие качества, которые вдохновляют людей идти их путем, путем истинного православия.
Позвольте себе оставаться самим собой, а другим людям - другими...
Реальность существует независимо от нас до тех пор, пока мы с этим согласны...

С уважением, Игорь Анатольевич Буров, председатель Электростальской городской общественной организации молодых инвалидов "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru и администратор интернет-форума "Мы - вместе!" http://forum.ihope.ru

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды

+1000
Хочется побыстрее фото все увидеть

Оффлайн mama ZLATI

Девочки, ВЫ супер! Вам удалось то, что не удавалось многим-организовать такой праздник для деток!Наши детки обычно смотрят такие меропрития по телевизору, а тут непосредственно в таком зале! Фантастика! А весь негатив, это от Лукавого и очень жаль что этот лукавый пробрался в главный храм страны. Неужели эти служители церкви не понимают, что совершили грех? Бог им судья. А вам, девочки дальнейших успехов на порище "Дети-Ангелы"! efy efy efy
я верю в чудеса,а ты?

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
на форуме миссионеров Андрея Кураева уже 20 страниц обсуждается "наша тема". Там, среди прочих, есть очень много здравомыслящих  истинных православных людей, постоянных пользователей этого сайта. Вот их посты:

Елена Краснощекова : Но ответьте, Вы хоть догадались детям купить гостинцы и книги? А? Или просто лишили подарков, сделали свое  дело? ВЫ купили детям подарки взамен, Вы подумали об этом в оперативной спешке? Это первое, о чем Вы обязаны были думать, о детях! Что будет подарено на празднике детям сегодня? Ответьте!

религовед Лапаев   А.  Ну вы и деятели, господа  "православные". Браво, научили вас большевики, как с врагами поступать следут, не зря видно старались.

Геннадий:  Что-то я ни про какой религиозный обряд не слышал...
Я слышал только про якобы идоложертвенные фрукты...
Почему я должен верить Вам и не должен им?
Просто потому, что кто-то считает их лютыми обманьщиками?
Я знаете ли привык своим наблюдениям доверять.

А что, святое можно осквернить???
Не знал...
ИМХО к святости грязь не липнет
Мне чуждо не православие, а оголтелый фанатизм и мракобесие.
Да, еще это охоту на ведьм напоминает.
Костры на лобном месте скоро разведете?

От себя могу сказать, что вера этих людей, которые возмущаются по поводу вчерашнего праздника - очень слаба. Стыд и позор тем православным, которые верят в силу языческих обрядов  и не верят в силу крестного знамения и в силу  Духа Святаго. Перекрестили бы все эти фрукты, да и  пусть детки кушают во Славу Господа! И не скандал надо было в храме устраивать, а своим примером показать добродетельные  качества, вдохновляющие людей к вере  Православной.

Самое обидное, что на православном форуме людей, высказывающих эти мысли заклевали, сказав что их мысли - это бред