Давайте в Пусть говорят обратимся?Блин, тока недавно на 7е наткнулась на тему, как вот из-за таких попов из религии мамы уходят. Это ж надо с больных детей миллион потребовать и даже не подумать о подарках, еде...Слов нет.
Я люблю тебя!Ты самый драгоценныйчеловек на свете.УЛЫБНИСЬ!!!Катя.
Хочется забыть это досадное недоразумение, прям гадко.Слава Богу, есть умные здравомыслящие люди, браво им Вот статья на сайте Народного Собора о концерте Наш долг помогать самым слабым и беззащитным
Эту тему на кураевском форуме как-то быстренько свернули. Поле непахано помиссионерствовать, а тут обсуждения запретили. Непонятненько
Ну вышли бы батюшки, осветили бы всю эту пищу, и во Слава Господу её бы съели наши детки. Нет . Лучше оставить детей, которые приехали с разных уголков страны, голодными.
Хочется забыть это досадное недоразумение, прям гадко.Слава Богу, есть умные здравомыслящие люди, браво им
на форуме миссионеров Андрея Кураева уже 20 страниц обсуждается "наша тема". Там, среди прочих, есть очень много здравомыслящих истинных православных людей, постоянных пользователей этого сайта. Вот их посты:Елена Краснощекова : Но ответьте, Вы хоть догадались детям купить гостинцы и книги? А? Или просто лишили подарков, сделали свое дело? ВЫ купили детям подарки взамен, Вы подумали об этом в оперативной спешке? Это первое, о чем Вы обязаны были думать, о детях! Что будет подарено на празднике детям сегодня? Ответьте!религовед Лапаев А. Ну вы и деятели, господа "православные". Браво, научили вас большевики, как с врагами поступать следут, не зря видно старались.Геннадий: Что-то я ни про какой религиозный обряд не слышал...Я слышал только про якобы идоложертвенные фрукты...Почему я должен верить Вам и не должен им?Просто потому, что кто-то считает их лютыми обманьщиками?Я знаете ли привык своим наблюдениям доверять.А что, святое можно осквернить???Не знал...ИМХО к святости грязь не липнетМне чуждо не православие, а оголтелый фанатизм и мракобесие.Да, еще это охоту на ведьм напоминает.Костры на лобном месте скоро разведете?От себя могу сказать, что вера этих людей, которые возмущаются по поводу вчерашнего праздника - очень слаба. Стыд и позор тем православным, которые верят в силу языческих обрядов и не верят в силу крестного знамения и в силу Духа Святаго. Перекрестили бы все эти фрукты, да и пусть детки кушают во Славу Господа! И не скандал надо было в храме устраивать, а своим примером показать добродетельные качества, вдохновляющие людей к вере Православной.