Чем больше разъяснять, тем больше вы будете выглядеть оправдывающимися.Успокойтесь, не надо ничего разъяснять, надо идти дальше... и не обращать внимания на мыльные пузыри.
Цитата: дочка от 24 Ноября 2010, 12:07:23мне с мамой понравился концерт, получили радость, веселое настроение , спасибо огромное Вике, Даше и всем остальным организаторам За прекрасный концерт Вика ты супер так держать. . Мы приехали домой все нормально, с бодрым и веселым настроением. Молодцы вы и все у вас получилось , не смотря не накакие приграды И я немножко забыла о своем недуги, веселое настроения у меня и сегодня
мне с мамой понравился концерт, получили радость, веселое настроение , спасибо огромное Вике, Даше и всем остальным организаторам За прекрасный концерт Вика ты супер так держать. . Мы приехали домой все нормально, с бодрым и веселым настроением. Молодцы вы и все у вас получилось , не смотря не накакие приграды И я немножко забыла о своем недуги, веселое настроения у меня и сегодня
Сертификат в каждом подарке был... теперь надо обменять их на пельмешки... ням-ням..
Цитата: nata-lisa от 24 Ноября 2010, 18:28:33Сертификат в каждом подарке был... теперь надо обменять их на пельмешки... ням-ням..А я то думала, как ты 1,5 кг пельменей до Смоленска довезла???