Автор Тема: ВНИМАНИЕ!!! Благотворительная концертная программа "ДЕТИ-АНГЕЛЫ"  (Прочитано 53079 раз)

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
Огромное спасибо за организацию праздника для ниших деток!!!!!  Вика, Даша, Наташа,Миша и всем всем кто принимал участие в организации праздника! efy Всем спонсорам -кому не безразлична судьба наших деток! efy Мир не без добрых людей!!! А если бы не было гадких личностей - то мы не узнали бы добрых сердцем людей!!!!Все прошло великолепно! Все дети радостные- разукрашенные с шариками! ;l А какие красивые мамы!!! Красивые пары-семьи!! Вика -красотка -когда вышла на сцену мне почему-то захотелось разреветься от избытка чувств!!! А Даша и Наташа с платочками на шее напоминали мне стюардесс бизнес-класса и я знала полет пройдет отлично!!!А когда после концерта увидела Мишу который сказал что надо бы хоть воды попить - я поняла что праздник для нас это тяжелой труд для организаторов! Спасибо! Всех очень рада была увидеть- столько горящих глаз!! jgf jgf jgf
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Sark Anna

• Интересующийся
  • Анна, г.Пермь
    • Награды
все молодцы!  wer и организаторы и участники.
похоже идея подпортить мероприятие была с целью, что бы заставить наших детей дома сидеть(
пора и русской общественности привыкнуть, что мы такие же люди, на концерты в Храм ходим, и по другому уже не будет

Оффлайн Дарья

Даш, ну покажи фото Макса во время концерта
 Вик,  все у Петра)) он фоткал...
Все что нас не убивает, делает нас сильнее...

Оффлайн HelenD

Мой фотки...

Наташа

Вера (Муся)  с Настей

Я, Вера и Вика

Даша, Надя, Вера с Настей, я с Серёжкой и Вика.

Вера с Настей, я, Виктория и Макс.

Оффлайн HelenD

Фотки выступающих надо? Выложу тогда.

Оффлайн Маха

Фотки выступающих надо? Выложу тогда.

Фоткам рады будем всем  767 767 767

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
Просто эпохальное мероприятие провели!  wer wer wer efy efy efy efy Фотографии такие классные! Еще выкладывайте, у кого есть! mki mki А наши девочки - Вика, Даша и наташа - просто гениальные организаторы!  jgf jgf jgf

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн Катя Радова

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 81
  • Дети - это завтрашние судьи наши. 8-985-971-00-91
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
                                                efy efy  efyМОЛОДЦЫ!!!!!!! wer wer wer

Оффлайн HelenD

Выступают на сцене…
Вика (Фея)

Евгений Теодорович Лильин, директор реабилитационного центра «Детство».

Дядя от ЛДПР Жириновского В.В.

Тётя от банка «Уралсиб»

Тётеньки от пельмешек. Сибирский делекатес.

А дальше не запомнила кто

Девочки подпишите, если знаете дяденек.  lljj
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 14:09:34 от HelenD »

Оффлайн бабушка Лена

• Пользователь
  • **
    • Награды
Дорогие наши организаторы:Вика, Даша, Наташа и все-все кто вам помогал!!!
Огромное спасибо за такое мероприятие. За то, что смогли, что сделали!!! Спасибо всем неравнодушным людям, кто откликнулся и помог!!! efy
Порой ребенка на улицу сложно собрать и самой собраться, а сдесь такая махина. А всё смогли!!! wer wer wer wer СПАСИБО от нас родителей и конечно же от деток!!! Эти сверкающие глаза, улыбки, восторг наших детей, что может быть более радостным для нас!!!
По поводу накладок и неувязок - не переживайте. Прошло и это. Жаль что не смогли сказать спасибо за угощение: ведь радость не только берущему. но и дающему.
Но сам праздник- просто феерверк!!!
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО mki mki mki

Оффлайн Игорь Буров

• Присматривающийся
  • *
  • Всех благ Вам!
    • Этапы жизненного пути Игоря Бурова
    • Награды
Дорогие мои, огромное Вам спасибо за это эпохальное мероприятие и замечательное зрелище! Концерт прошел великолепно, деткам очень понравилось! И это главное. Моя дочка до сих пор под ну очень сильным впечатлением. Энергия участников концерта и зрителей била через край, исцеляла, воодушевляла, звала вперед, к новым достижениям! Это дорогого стоит! А все остальное - мелочи жизни. Естественно, что автор скандала, сектовед наш отныне незабвенный, решил пропиарить себя за счет столь эпохального мероприятия, за Ваш и Ваших деток счет, дорогие мои! Естественно, что хозяева Зала церковных соборов решили погреть руки за счет спонсоров этого замечательного зрелища, за Ваш и Ваших деток счет, дорогие мои! Естественно, что придет время, и они будут нести перед Всевышним ответ за содеянное. Их не нам судить. А деток своих мы всегда накормим и никому в обиду не дадим!
Позвольте себе оставаться самим собой, а другим людям - другими...
Реальность существует независимо от нас до тех пор, пока мы с этим согласны...

С уважением, Игорь Анатольевич Буров, председатель Электростальской городской общественной организации молодых инвалидов "Мы - вместе!" http://we.ihope.ru и администратор интернет-форума "Мы - вместе!" http://forum.ihope.ru

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Re: ВНИМАНИЕ!!! Благотворительная концертная
« Ответ #71 : 24 Ноября 2010, 17:38:54 »
Читаю сейчас бред с "православного форума":
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=455860.0
Я в шоке!!!! Это же надо ТАК людям мозг зас..ать! Сейчас буду регистрироваться... много чего хочется там сказать...

Тема закрыта уже... к сожалению
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 17:41:56 от nata-lisa »

Оффлайн Маха

Re: ВНИМАНИЕ!!! Благотворительная концертная
« Ответ #72 : 24 Ноября 2010, 17:49:47 »
Читаю сейчас бред с "православного форума":
http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=455860.0
Я в шоке!!!! Это же надо ТАК людям мозг зас..ать! Сейчас буду регистрироваться... много чего хочется там сказать...

Тема закрыта уже... к сожалению

нефиг с этими козлами переписываться.
Моё мнение- написать письмо в патриархат с просьбой разъяснить сииуацию. Почему быдло называет наших детей-инвалидов кришнаитами? Почему это быдло распоряжается в главном храме страны, который был построен на наши деньги?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2010, 18:13:16 от ФЕЯ »

Оффлайн nata-lisa

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Смоленск
    • Награды
Я считаю, что если не вмешаться и не разъяснить ситуацию, то мы так и останемся в глазах общественности кришнаитами. Уже весь интернет пестрит информацией от Дворкина. И ни словечка от нас...

Оффлайн sk

Чем больше разъяснять, тем больше вы будете выглядеть оправдывающимися.
Успокойтесь, не надо ничего разъяснять, надо идти дальше... и не обращать внимания на мыльные пузыри.