ЦитироватьPS: фотоотчет (очень большой) под названием "ОБЕРНИСЬ..." будет чуть позже. После того, как объединим все фотографии единым сюжетом!!!!Очень много замечательных фото. Ждите отчет! Ждем с нетерпением... а про остальное - восточная мудрость... собака лает а караван идет Инфа в инете появилась еще ДО начала концерта, забавно было бы узнать КОМУ ЭТО ВЫГОДНО? И ЗАЧЕМ?
PS: фотоотчет (очень большой) под названием "ОБЕРНИСЬ..." будет чуть позже. После того, как объединим все фотографии единым сюжетом!!!!Очень много замечательных фото. Ждите отчет!
Девочки, если у кого есть ссылка на сюжеты для телевидения- скиньте плиз. Я в контакте не зарегистрирована , а посмотреть на праздник очень хочется. Хочется порадоваться за вас всех и за организаторов. Великое дело сделали.
( почерк ребенка. надпись в сердечке) "ГЛАВНОЕ НЕБОЙСЯ"
Цитата: Маха от 24 Ноября 2010, 10:17:55 Девочки, если у кого есть ссылка на сюжеты для телевидения- скиньте плиз. Я в контакте не зарегистрирована , а посмотреть на праздник очень хочется. Хочется порадоваться за вас всех и за организаторов. Великое дело сделали. я знаю, что по телеканалу ДОВЕРИЕ уже про нас прошел классный сюжет!Вика, а как можно на ролик на ютуб поставить ?
Девочки, поздравляю вас, вы невероятные молодцы! Все остальное, вся эта гадостная возня - лишь фон, на котором отчетливее видно НАСТОЯЩЕЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!...