@Roomdragon, конечно, задумывались. Но я не представляю, как это должно выглядеть... Ведь что такое дет.сад- это место, куда родители приводят детей на несколько часов для занятий и присмотра. Берем моего ре: я его привела и оставила, даже если его не нужно кормить завтраком, его нужно както развлекать пару часов до сна. Как его одного будут развлекать : сидим на полу играем игрушками, через 5 минут нужна другая игрушка, ещё через 2 минуты нужна следующая, ещё через одну он упадёт и будет так лежать пока его не поднимут, и будет требовать смены деятельности. Мультики нам не интересны. Т.е он не может играть один, а сверстники не интересны. Слюней 2 ведра в минуту, Т.е кто-то должен вытирать слюни. Сам кушать не может и Кормежка занимает около 30 минут. Т.е получается, что на каждого ре нужен отдельный человек ? А если ещё регулярные приступы?Бумажные вопросы? Нужно официально оформлять ? Брать в штат мед.работника? Если нет, мамы могут испугаться.Где? Снимать 3х комнатную квартиру? Соседи тут же настучат, не любят наших детей особо. Короче, вообще себе не представляю...а как вы это видите ?
А кто-нибудь думал создать самим сад для особых детей? Для таких как мой, например, которые "не"?