Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 213167 раз)

Оффлайн liana izotova

Мы занимаемся с его учеником и он как-то говорил,что над исправлением походки тоже работают,иногда даже очень долго. Рассказывал про одну девочку,которая уже давно ходит,но походка ужас и исправление её тоже очень не лёгкое дело и весьма трудоёмкое.
Я не могу этот бред читать...
Так и не читайте...Никто вас не неволит,я же не ваше сообщение процетировала и  не вам отвечала. А ваше мнение о  этой методике в целом и людях,которые с её помощью реабилитирют своих детей,уже давно всем понятно. Мне на него честно говоря наЧХАть! Так что буду и дальше писать свой БРЕД,авось какому-нибудь ребёнку эта методика тоже поможет!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 22:58:38 от liana izotova »

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
Дцпешник,а можно поподробнее по поводу бреда,бред,что нельзя исправить походку?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Дцпешник,а можно поподробнее по поводу бреда,бред,что нельзя исправить походку?
Оксана, можно, но вначале напишите ник правильно ттт
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
Извиняюсь,ДЦПшник

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Походка зависит от нескольких вещей. Чувство равновесия, силы мышц, наличия спастики. Если у вас спастика , то у вас одна походка. Если у вас недостаточная сила мышц и плохое равновесие, но нет спастики, то у вас другая походка. Поэтому то какая у вас походка напрямую зависит от того какая у Вас ЛФК. Ну нельзя исправлять одно не исправляя другое или занимаясь этим по отдельности. Это очевидно.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Фэнтэзи

Вообще-то в этом комплексе сочетаются несколько методик (это то, что я увидела своим непрофессиональными взглядом, поэтому на истину в последней инстанции не претендую) - это и укладки на гашение рефлексов, и упражнения на накачивание мышц ( похожие нам делают на Лфк и Бобат терапии), есть элементы тонизирующего массажа (для нас), стимуляция рефлекторных зон. Так что лично я не вижу противоречий. Ну а эффект покажет время, заниматься нужно. Тем более таблетки от дцп у нас ни у кого нет.

Оффлайн musendra

Вообще-то в этом комплексе сочетаются несколько методик (это то, что я увидела своим непрофессиональными взглядом, поэтому на истину в последней инстанции не претендую) - это и укладки на гашение рефлексов, и упражнения на накачивание мышц ( похожие нам делают на Лфк и Бобат терапии), есть элементы тонизирующего массажа (для нас), стимуляция рефлекторных зон. Так что лично я не вижу противоречий. Ну а эффект покажет время, заниматься нужно. Тем более таблетки от дцп у нас ни у кого нет.

добавлю: еще есть упражнения на растяжку
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Фэнтэзи

Ага, и на разработку суставов еще, тоже забыла. И вот ещё, что хотела сказать, если заниматься с учениками Сандакова, ни один не скажет : Ой, не знаю что с вашим ребёнком делать. Могу массаж предложить. А у меня не раз такая ситуация выходила, когда на Лфк спец. приглашала.Сандаковцы всегда найдут как эффективно с ребёнком поработать.

Оффлайн ЕленаВок

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Только вперед! И никогда не сдаваться!!!!
    • Награды
Очень интересная методика!
А где подробнее можно об этом почитать?
Только вперед! И никогда не сдаваться!!!!

Оффлайн vselennaya

@ЕленаВок, на первой странице темы жмете на фото Сандакова и заходите к нему на сайт и читайте.

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Помоги плиз,стоит ли ехать на реабил к Д.В.?ребенок ходит сама,бегает,подпрыгивает,,2,3 года,нижниСпастический парапарез,походка на цыпочках левая нога и косолапит,правая норма. Или это больше подходит для деток чего-то не умеющих?их методика помогает подправить походку?
@оксана сет, конечно помогает и походку подправить, т.к.выше уже написали, что походка это следствие имеющихся проблем.
Могу добавить, что Д.В. и Наталья Викторовна, его супруга, занимаются и на равновесие, осознание себя в пространстве. Их методика включает в себя 11 известных методик борьбы с ДЦП.
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • мама Полли
    • Награды
Анюта спасибо огромное, я вот тоже много перечитала всего и склоняюсь все таки надо ехать и заниматься и получить адекватное лфк и ответы на многочисленные вопросы

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Мы занимались у ученика Сандакова, очень понравилось, у деток есть определенные успехи, будем заниматься дальше. Методика прозрачна и понятна, это тоже ннравится.

Оффлайн Алисинья

@RealUnreal, неужели и вы ???)))
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
Да, и мы грешны )))