Спасибо, что написали свой отзыв.Для всех остальных, особенно новичков, напишу своё мнение. ЭПИ у деток с неврологией может быть спровоцировало любой методикой, даже самой щадящей, мозг стимульнули, а он не справился, не был готов, вот и судороги. Не дай Бог конечно никому, но думаю многие опытные мамы это знают.
И вот как потом ребенку с эпиактивностью не боятся спровацировать судороги.
@Алисинья, Мы у самого Сандакова на приеме не были и не разу с ним не занимались. 2 курса занимались с одним из его учеников, но как то никак.. не пошло.. в июне знакомая дала координаты другого ученика Сандакова и мы решили еще раз попробовать и не ошиблись. В июне прошлого года, нам тогда было 4.5 и мы умели шатко держать голову, немного сидеть, но совсем не уверенно, лучше на руках, сама плохо, 20 секунд и валилась, опора на ноги была плохая. Скоро будет год как мы занимаемся с Алексеем и мы стали за это время уверенно держать голову, стала уверенно сидеть, начали ползать сначала по пластунски, теперь на четвереньках, но еще не быстро, зато правильно. Подползая берет меня за руки и встает подтягиваясь ко мне, так за руку может простоять некоторое время, но быстро устает, может встать в манеже и постоять сама, потоптаться, садится назад тоже сама аккуратно. В руках ушла спастика в правой больше и мы стали кушать сами, не очень аккуратно, но все же, покормить может себя сама. Хорошо садится на горшок упираясь ножками в пол. Умственно стали на много лучше, стала любознательной (возможно повлияло физическое развитие) различаем цвета, выучили буквы и цифры, начали рисовать каляки-маляки))) лепить из пластилина колбаски)) Это наш личный опыт и я думаю что за год мы очень большой прорыв сделали. Были сомнения, переживания, но я поняла что нам этот метод и специалист нам подходит.
Девочки добрый вечер! а кто нибудь занимался с учеником Сандакова который из Днепропетровска?
Скажите кого имеете ввиду, быстрее получите ответ. А вообще о некоторых учениках есть отзывы в группе ВК. Так еще быстрее найдете и сможете задать вопрос напрямую.