Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 213097 раз)

Оффлайн LenaSamoylik

Девочки, а не посоветуете какого-нибудь приятного ученика Сандакова поближе к Ростову?

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ksandirina
    • Награды
@ДЦПшник, видимо, частота- 2 движения в секунду выбрана Сандаковым не просто так. Не готова комментировать его работу, т.к. с методикой знакома ознакомительно, для своей работы выбрала другую.
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
@Алисинья, Мы у самого Сандакова на приеме не были и не разу с ним не занимались. 2 курса занимались с одним из его учеников, но как то никак.. не пошло.. в июне знакомая дала координаты другого ученика Сандакова и мы решили еще раз попробовать и не ошиблись.
В июне прошлого года, нам тогда было 4.5 и мы умели шатко держать голову, немного сидеть, но совсем не уверенно, лучше на руках, сама плохо, 20 секунд и валилась, опора на ноги была плохая.
Скоро будет год как мы занимаемся с Алексеем и мы стали за это время уверенно держать голову, стала уверенно сидеть, начали ползать сначала по пластунски, теперь на четвереньках, но еще не быстро, зато правильно. Подползая берет меня за руки и встает подтягиваясь ко мне, так за руку может простоять некоторое время, но быстро устает, может встать в манеже и постоять сама, потоптаться,  садится назад тоже сама аккуратно.  В руках ушла спастика в правой больше и мы стали кушать сами, не очень аккуратно, но все же, покормить может себя сама. Хорошо садится на горшок упираясь ножками в пол. Умственно стали на много лучше, стала любознательной (возможно повлияло физическое развитие) различаем цвета, выучили буквы и цифры, начали рисовать каляки-маляки))) лепить из пластилина колбаски))
Это наш личный опыт и я думаю что за год мы очень большой прорыв сделали. Были сомнения, переживания,  но я поняла что нам этот метод и специалист нам подходит. 

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@LenaSamoylik, с нами тоже так занимаются, некоторые упражнения с очень большой скоростью, сначала меня это пугало, как любую маму, но все ттт..идем понемногу на поправку)

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо, что написали свой отзыв.
Для всех остальных, особенно новичков, напишу своё мнение. ЭПИ у деток с неврологией может быть спровоцировало любой методикой, даже самой щадящей, мозг стимульнули, а он не справился, не был готов, вот и судороги. Не дай Бог конечно никому, но думаю многие опытные мамы это знают.
полностью согласна.
И вот как потом ребенку с эпиактивностью не боятся спровацировать судороги. awe
у нас эпиактивность, занятия не мешают

Оффлайн liana izotova

@Алисинья, Мы у самого Сандакова на приеме не были и не разу с ним не занимались. 2 курса занимались с одним из его учеников, но как то никак.. не пошло.. в июне знакомая дала координаты другого ученика Сандакова и мы решили еще раз попробовать и не ошиблись.
В июне прошлого года, нам тогда было 4.5 и мы умели шатко держать голову, немного сидеть, но совсем не уверенно, лучше на руках, сама плохо, 20 секунд и валилась, опора на ноги была плохая.
Скоро будет год как мы занимаемся с Алексеем и мы стали за это время уверенно держать голову, стала уверенно сидеть, начали ползать сначала по пластунски, теперь на четвереньках, но еще не быстро, зато правильно. Подползая берет меня за руки и встает подтягиваясь ко мне, так за руку может простоять некоторое время, но быстро устает, может встать в манеже и постоять сама, потоптаться,  садится назад тоже сама аккуратно.  В руках ушла спастика в правой больше и мы стали кушать сами, не очень аккуратно, но все же, покормить может себя сама. Хорошо садится на горшок упираясь ножками в пол. Умственно стали на много лучше, стала любознательной (возможно повлияло физическое развитие) различаем цвета, выучили буквы и цифры, начали рисовать каляки-маляки))) лепить из пластилина колбаски))
Это наш личный опыт и я думаю что за год мы очень большой прорыв сделали. Были сомнения, переживания,  но я поняла что нам этот метод и специалист нам подходит.

Маша,вы большие умнички, gwcm поздравляю! Очень рада за вашу малышку,так держать и дальше,новых умелок и побед! Мой тоже на четвереньках начал ползать,а вот сидеть пока - никак,но ничего работаем над этим.

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@liana izotova, Спасибо, очень стараемся, все причем)) у вас тоже все получится!  nht gwcm mki

Оффлайн liana izotova

--- ,Маша,я тоже надеюсь,так уже хочется какого-то прорыва,не скажу,что он сам вообще не сидит,может посидеть немного и сам,а потом валится,да и спина колесом,сам  на попу не садиться,пытается только в позу w ,но спина ещё не готова.

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Оля и Владушка
    • Награды
Девочки добрый вечер! а кто нибудь занимался с учеником Сандакова который из Днепропетровска?

Оффлайн косолапыш

@Мама Владушки, а не подскажите как этого ученика зовут?

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн vselennaya

Девочки добрый вечер! а кто нибудь занимался с учеником Сандакова который из Днепропетровска?
  Скажите кого имеете ввиду,  быстрее получите ответ. А вообще о некоторых учениках есть отзывы в группе  ВК.  Так еще быстрее найдете и сможете задать вопрос напрямую.

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Оля и Владушка
    • Награды
Его зовут Виталий.Больше ничего не знаю

Оффлайн косолапыш

@Мама Владушки, это тот который в самом Днепропетровске занимается? если он,то моя подруга все нас к нему сватает и нахваливает его.вот мы планируем в июне к нему попасть на занятия.

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Мама Владушки

• Пользователь
  • **
  • Оля и Владушка
    • Награды
Да, который в самом Днепропетровске.Спасибо!

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Скажите кого имеете ввиду,  быстрее получите ответ. А вообще о некоторых учениках есть отзывы в группе  ВК.  Так еще быстрее найдете и сможете задать вопрос напрямую.
а дайте ссылочку на группу