0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Еще вопрос возник: какие по этому методу рекомендации для домашней работы? Сколько занятий в день, проджолжитеьность?
Посмотрела видео. Очень смущает скорость работы. С дцпшками обычно рекомендуют все делать медленно-плавно. Мне кажется, как-то .... травмоопасно. Девочки, скажите, кто работал уже с Сандаковым, не объяснял ли он, зачем такая чокнутая скорость? Это правда, целесообразно? Неужели за счет скорости гасятся рефлексы?и еще вопрос: как вы думаете, нельзя ли его сразу попросить чуть помягче, чтобы не дай Бог приступы.... Или такой вариант не пройдет, и он со всеми работает одинаково?
Оказывается, он будет летом фактически у нас - в Азове. Как-то и хочется, и боязно.
По поводу скорости, где-то у Сандакова слышала объяснение, что при условии работы с частотой близкой к двум движениям в секунду мозг теряет контроль над конечностью и позволяет, таким образом, снизить тонус и приобрести новый навык. Не могу ручаться за достоверность фразы, это скорее то, как я для себя это поняла.
Девочки..а я слышала что сам Сандаков простых смертных не берет... ну или редко...а ученики это всегда ученики...всему не научишь и свои мозги не вставишь....напишите лучше про результаты кто зпнимается...а если еще и моветы напишите то вообще будет круто....P.s. ответ - все индивидуально не катит