Вопрос у меня возник. Потянем ли этот метод? У нас после обычного лфк ребенка дергать стало больше и специалист побоялся продолжать. А что же тогда на таком методе будет? Посоветуйте, стоит ли ехать?
Цитата: Ольга П. от 06 Апреля 2015, 10:53:44Вопрос у меня возник. Потянем ли этот метод? У нас после обычного лфк ребенка дергать стало больше и специалист побоялся продолжать. А что же тогда на таком методе будет? Посоветуйте, стоит ли ехать?У нашего первого спеца по этотой методике 60% пациентов как раз ещё и с эпи.Да и у сегодняшнего тоже много таких деток и ничего занимаются,конечно каждый ребёнок индивидуален и как он будет реагировать не попробовав не узнаешь.
Ребят, моё мнение и мысли были сформированы не только увиденным видео, но и комментариями мамы, этой девочки, которая, как я уже писала, говорила мне о дрессировке и наказание своего ребёнка. Вот представьте, Вы не пробовали этой методики, смотрите сначала видео, а потом читаете ещё и такой коммент мамы, какие могут возникнут мысли...?! Я посчитала, что все специалисты разные, и вполне может быть, что конкретный специалист добавляет для результативности что то от себя и насторожилась.