@vselennaya, Умоляю, дайте ссылку. Меня в Вк нет, вообще не знаю про эту сеть
Мы занимаемся с Овсянниковым А.уже 2 года .Прекрасный специалист , мастер ! Только после занятий с Овсянниковым мы сдвинулись с мертвой точки !!!ЦитироватьБелочка2308, здравствуйте. Я очень рада за Вас До того, как Вы начали заниматься с Андреем, Ваш малыш умел что-нибудь? И пробовали ли Вы еще какие-нибудь методики? Малыш сильно плачет на занятии?А Вы с Андреем занимаетесь на дому или в центре?
Белочка2308, здравствуйте. Я очень рада за Вас До того, как Вы начали заниматься с Андреем, Ваш малыш умел что-нибудь? И пробовали ли Вы еще какие-нибудь методики? Малыш сильно плачет на занятии?А Вы с Андреем занимаетесь на дому или в центре?
Цитата: Feinas от 18 Февраля 2016, 18:42:47@vselennaya, Умоляю, дайте ссылку. Меня в Вк нет, вообще не знаю про эту сетьFeinas, massagistov.ru. этот сайт нашла в инете. Надеюсь, что это тот Андрей Овсянников, который Вам нужен. Сама пытаюмь до него дозвониться, но пока безрезультатно.А Вы с кем-нибудь из учеников Д.В.Сандакова занимались? И каковы результаты?
Ну вот такой ажиотаж создали, теперь цена занятия у Сандаковыми на выездных курсах 3000!!!!