Да уж,всё больше в этой методике разочаровываюсь... Вчера были в 18 больнице у невролога и ортопеда,решила своего парня показать,так как не могу уже на ребёнкины ноги без слёз смотреть ,оба врача сказали,что тонус в ногах -пипец,предлагают колоть диспорт и обязательным образом носить тутора и ортопедическую обувь,а также вертикализовать,но только в туторах. Да я и сама вижу,что ноги реально только хуже стали,за этот год с лишним- мало того,что и тонус не снизился за счёт так называемого гашения рефлексов,более того- ситуация без средств ортопедии только усугубилась.Вот и как теперь к Сандакову и его последователям относиться,они же категорически всю ортопедию и вертикализацию принудительную запрещают и я дура доверилась. А теперь имеем такие ухудшения, так что мамочки с детьми спастиками не слушайте -этот бред про запрет ортопедии и пока не позно к нормальному ортопеду ребёнка свозите.
ведь чем больше тянешь тем больше сокращается мышца мне об этом невролог сказала,были у невролога сказали контрактура, и сказали что если неправильный ортоп режим и занятия,то она очень быстро формируется, вот надеемся чем то хоть как то исправить, но врачи говорят, что ботокс и гипсы скорее всего не помогут, уж очень все плохо именно с левым голеностопном(Предлагают операцию. Вернулись опять к обуви туторам и тд)
Цитата: оксана сет от 23 Января 2016, 23:16:41 ведь чем больше тянешь тем больше сокращается мышца мне об этом невролог сказала,были у невролога сказали контрактура, и сказали что если неправильный ортоп режим и занятия,то она очень быстро формируется, вот надеемся чем то хоть как то исправить, но врачи говорят, что ботокс и гипсы скорее всего не помогут, уж очень все плохо именно с левым голеностопном(Предлагают операцию. Вернулись опять к обуви туторам и тд)@оксана сет Что за бред ваша невролог вам заливает??? Она точно невролог?
Цитата: Софи и Васена от 19 Января 2016, 07:32:00А кто осуществляет контроль?СофИ, если интересно спросите Фею, она вам расскажет как это происходит.
А кто осуществляет контроль?