Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214192 раз)

Оффлайн Фэнтэзи

Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #600 : 18 Января 2016, 21:44:20 »
Я их работу очень ценю. Ребята выкладываются по-полной. Опять же в гос. центре, если брать занятие платно (например, Текстильщики)  30 мин - 900 руб, те за час 1800. Качество несравнимое, не в пользу Текстильщиков.  Но, 3000 руб - это перебор. Тем более, если организовывается курс с оргвзносом в 10 тыс. Ну и опять же, 10 человек- очень сильная нагрузка на спеца, я тоже в сохранении качества сомневаюсь.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #601 : 18 Января 2016, 21:46:59 »
У нас в городе орг.сбор 3300 руб .Итого 16 тыс (за 8 занятий , вполне хватает , если больше 8 то , ребенок уже никакой)+ 3300 =19300руб .,ну почти 20 тыс.

Ну это вам очень повезло ( пока),что у вас организаторы не зажравшиеся и орг.взнос более чем нормальный. Что касаемо питания,то по моему центры их не кормят и дорогу им по Москве не оплачивают,да и живут они  большинство у себя дома,центры только за одну аренду помещения столько берут,это же Москва,здесь все услуги в тридорого. ЛАДНО,поживем увидим,что будет с ценами на занятия  в наступившем году,думаю скоро ситуация изменится и не в лучшую сторону.

Оффлайн Teplova

« Ответ #602 : 18 Января 2016, 22:52:26 »
Алисинья, я поддерживаю.
Но цены как сдержать?

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Оффлайн liana izotova

« Ответ #603 : 18 Января 2016, 23:04:19 »
Да некоторым везёт  пока с ценами ,согласна. Ну вот , @Белочка 2308, вы бы стали за 30 т.курс заниматься или за 3 тыс. за занятие только на свои кровные  и многие бы у вас в городе обрадовались такой цене?Думаю,что отношение к этим милым парням сразу бы и  круто изменилось,ну  этот курс не подняли расценки,вот вы и рады,а как следущий,а фиг его знает ?Вы считаете это нормальная цена ,учитывая,что ваш ребёнок один из многих и никто для него особо свою ж...рвать не будет  и из последних сил выбиваться,так как и на других детей силы ещё нужно оставить.
« Последнее редактирование: 19 Января 2016, 01:24:40 от liana izotova »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #604 : 19 Января 2016, 02:55:27 »
Пожалуйста не забывайте об опыте курсов "Дети-ангелы". Спецы работают под неусыпным контролем. Поэтому есть результаты. Так что есть куда стремиться
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #605 : 19 Января 2016, 08:25:33 »
В нашем городе Сандаковцы набирают группу 8 человек , мы для специалистов создали хорошие условия для отдыха (и всё это за 3300 орг.сбора :) - обеденный перерыв 1 час  , у ребят есть возможность полежать , вздремнуть , оч.хорошее питание , далее перерывы между детками 10-15 мин. , снимаем комфортные квартиры (что бы специалисты больше времени тратили на отдых ).Цены остануться прежними ..
У Сандакова много учеников , может , среди них и есть недобросовестные , но мы очень рады нашим специалистам , видим их работу (и с восьмым ребенком они работают с полной выкладкой , ), и детки радуют результатами :) Мы каждый раз с нетерпением ждем приезд ребят , и очень дорожим ими .
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #606 : 19 Января 2016, 08:49:38 »
@Белочка 2308, вы-молодцы! Значит, обсуждение не про вашу ситуацию. Главное теперь, чтобы цены удерживались.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #607 : 19 Января 2016, 11:36:34 »
@Белочка 2308, ну и слава богу,что у вас всё так классно складывается! Думается мне,что вы сама организатор и так хорошо и задёшево всё организовали, потому что сама на курсах деньги себе не делаете,в таком случае конечно все довольны будут и мамочки, и спецы,а 8 человек- это воообще круть для курса,все бы так работали! А вообще,я уже который раз убеждаюсь,что Овсянников - самый человечный из мне известных учеников и самый грамотный спец,действительно человек не только на свой карман работает,но и о детях думает,респект ему за это! Очень надеюсь,что после этих слов не возгордится и цену не поднимет  rer, все бы такими были,но увы,у большинства на первом месте деньги и только деньги!

Оффлайн Yulya

« Ответ #608 : 19 Января 2016, 12:28:54 »
@vselennaya спасибо за ответ по поводу специалиста в Киеве. А не могли бы вы больше дать о нем информации. Что-то я не могу найти Костоглота - специалиста. Как его зовут? Может есть его координаты? Заранее спасибо!

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #609 : 19 Января 2016, 12:53:45 »
Наберите В Контакте в поиске Алекс Костоглод(буква Д на конце).На фоне фонтана его фото.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн vselennaya

« Ответ #610 : 19 Января 2016, 13:16:05 »
@Yulya, в лс

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #611 : 19 Января 2016, 13:58:20 »
А кто осуществляет контроль?

СофИ, если интересно спросите Фею, она вам расскажет как это происходит. ;D

Оффлайн liana izotova

« Ответ #612 : 23 Января 2016, 13:00:52 »
Да уж,всё больше в этой методике разочаровываюсь... Вчера были в 18 больнице у невролога и ортопеда,решила своего парня показать,так как не могу уже на ребёнкины ноги без слёз смотреть  pgcv,оба врача сказали,что тонус  в ногах -пипец,предлагают колоть диспорт и обязательным образом носить тутора и ортопедическую обувь,а также вертикализовать,но только в туторах. Да я и сама вижу,что ноги реально только хуже стали,за этот год с лишним- мало того,что и тонус не снизился за счёт так называемого гашения рефлексов,более того- ситуация без средств ортопедии только усугубилась.Вот и как теперь к Сандакову и его последователям относиться,они же категорически всю ортопедию и вертикализацию принудительную запрещают и я дура доверилась. А теперь имеем такие ухудшения, так что мамочки с детьми спастиками не слушайте -этот бред про запрет ортопедии и пока не позно к нормальному ортопеду ребёнка свозите.
« Последнее редактирование: 23 Января 2016, 13:41:34 от liana izotova »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #613 : 23 Января 2016, 14:47:55 »
@liana izotova, ортопедия и спастика ну никак не связаны. Эта связанность - маркер уровня развития российской неврологии.И этот уровень не меняется с годами  pgcv Сандаков и его ученики пусть объясняют свои действия сами!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #614 : 23 Января 2016, 14:53:30 »
Ну и я свой опыт расскажу в этой методике. У нас гемипарез. У дочки очень слабая психика.
Мы про занимались пол года, за это время девочка моя окрепла, но в плане не сели, не попалзли. При чем за 3 месяце я увидела ухудшения в плане спастики, она начала нарастать, ребенок становился нервозным. Я хотела все бросить, но все меня уверяли, только начали нужно продолжать. А я вот такая дурочка всех слушала и конечно я надеялась, что все таки что-то произойдет положительное. Еще на тот момент не было вариантов чем бы ее заменить.
В итоге мы сейчас занимаемся другой, без слез, без истерик, и у нас сразу за первый курс появились результаты.
Поэтому мамочки, когда пробуете и видите ухудшения бросайте ее. Это не панацея. Это точно.