Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214124 раз)

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #570 : 18 Января 2016, 14:42:19 »
Чего такое надо проделывать с ребенком, чтобы с тебя 7 потов сошло? Никак не соображу :lost:
Я раньше тоже не верила.
Я теперь свидетель этому.

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Чему свидетель этому? ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #571 : 18 Января 2016, 14:42:52 »
Я тоже уже еле справляюсь. Нам три года.

С чем вы боритесь??

Оффлайн Teplova

« Ответ #572 : 18 Января 2016, 14:43:21 »
Что 7 потов сходит . Вы же поняли. Зачем ирония.

Оффлайн Teplova

« Ответ #573 : 18 Января 2016, 14:44:09 »
С пат.рефлексами

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #574 : 18 Января 2016, 14:45:57 »
Ничего не понял, честно. Вы то что проделывайте с ребенком? Контрактуры разрабатываете? Ну это как писать против ветра. Хотя как писать против ветра вы тоже не поймете :rofl:

Оффлайн Teplova

« Ответ #575 : 18 Января 2016, 14:49:38 »
Вы нашли "новую кровь"?
У меня ощущение что Вы издеваетесь.

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #576 : 18 Января 2016, 15:04:07 »
Ничего не понял, честно. Вы то что проделывайте с ребенком? Контрактуры разрабатываете? Ну это как писать против ветра. Хотя как писать против ветра вы тоже не поймете :rofl:
     Подскажите, а сто же делать с контрактурами в голеностопном суставе? Их нельзя разрабатывать или это просто невозможно?

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #577 : 18 Января 2016, 15:55:03 »
С меня 7 потов сходит пока его на укладке держу.Ему 3.А уже сильнее меня.Мышцы как у бодибилдера.Правда толку от этого 0.Так что пока уложу,зафиксирую и держу 5 мин -уже устала.Да ребь молча не лежит.Он орёт,извивается,вырывается.Жуть.Но после первого курса с Костоглодом стал нормально руки разгибать,а то после Чайлд Спейс как согнул их в локтях,так не знали,как разогнуть назад.Вот вроде и фельденкрайз,который расслабляет.А у нас только хуже тонус стал.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #578 : 18 Января 2016, 16:09:04 »
Да уж ,вы час с одним не можете,а они 10-12детей разных возрастов в день могут,и женщины ученицы в том числе,не думаю,что они в три раза сильнее каждой из нас,значит учитесь-развивайте себя физически. Самое главное- должны быть- сильные кисти,мужей привлекайте,ну или платите по полной,тем кто может или делает вид,что может и учитывая ажиотажный спрос,платить придётся все больше и больше,аппетиты у товарищей  ого-го как растут!
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 17:20:19 от liana izotova »

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #579 : 18 Января 2016, 17:58:41 »
Пока государство не обратит внимание на эту подпольную индустрию, (а это уже действительно переходит в ранг таковой), наши родители так и будут нести последние золотые на поле чудес.
[/quote]

Просто из чистого любопытства, а как Вы хотите, чтобы государство обратило внимание? Налогами обложило? Так спецы эти суммы в цену занятия включат. Опять из нашего кармана будет.
Или Вы полагаете, что государство наладит достойную реабилитацию на бюджетные деньги? Вот еще ни разу не видела чего-то приличного, что из бюджета финансируется.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #580 : 18 Января 2016, 18:18:29 »
Пока у этих всех сандаковых будут клиенты, они и цены будут взвинчивать. Круговорот - цену повысят - мамы в соцсети и по фондам ПОМОГИТЕ - помогут - заплатят - они снова повысят. Это не только сандаковцев касается, они все мастера переоценивать свой труд. А гос-во может эту лавочку - халявных денег - прикрыть. Тогда у спецов останется клиентов с гулькин нос.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #581 : 18 Января 2016, 18:28:07 »
А мы с чем останемся? А потом, не мы ли сами их раскрутили? Причём не более, чем за год, ну или полтора.Сможем ли мы сами договориться не платить более определённой суммы? Не уверена.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #582 : 18 Января 2016, 18:43:32 »
@Фэнтэзи, ну если у них значительно снизится поток клиентов, то они сами понизят цену. Поймут, что никому их услуги не нужны за такие деньги.

А вообще, неужели правда чья-то методика, чьи-то занятия курсом могут помочь ДЦПшке? Может, я не правда, но только с самостоятельными занятиями на постоянной основе можно рассчитывать на какой-то результат. А все эти дяденьки с методиками и упражнениями - ой, я ошибся, надо было не так, я не подумал - это просто выкачивание денег.
Я сама лично методику не пробовала и не собираюсь, мне хватило восторженных отзывов мамочек "Ой, жестко, жестко!", это не для нас значит. Но вот искренне хочу понять. ЧТО ТАМ ТАКОГО В ДЦП изобретать нового? Какие могут быть методики? Просто смесь упражнений из ранее известного. Я, конечно, могу ошибаться. Просто сколько читаю, сколько сами пробовали, вывод печальный.

Оффлайн Фэнтэзи

« Ответ #583 : 18 Января 2016, 18:53:47 »
Ну так эта методика и есть смесь других, ничего нового там нет, обобщение опыта. Я полностью согласна, что регулярные домашние занятия дают больше толку, но эти курсы-как бы рывок, а в промежутках самим заниматься. Ну и, конечно, и данный метод не панацея, (как не стала панацеей войта) я его больше как качественное Лфк рассматриваю, но у моего ребёнка, правда, рефлексы не бурно цветут. В общем, все индивидуально.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #584 : 18 Января 2016, 18:56:01 »
А мы с чем останемся? А потом, не мы ли сами их раскрутили? Причём не более, чем за год, ну или полтора.Сможем ли мы сами договориться не платить более определённой суммы? Не уверена.

Согласна,сами раскрутили,сами и с небес на землю должны спускать и это только мы сами должны сделать! Предлагаю поголовно отказываться при повышении цены- говорить,что нам дорого,за эту цену,мы не сможем заниматься. Отдельная прозьба к организаторам таких курсов- поддержать идею,скажите курс не набирается- все говорят- дорого. Конечно,найдуюся отдельные "выдающиеся" личности на всё согласные и думающие,что только этот спец нам поможет и ни в коем случае нельзя время упустить,но мне кажется им давно пора снять розовые очки и понять,что никто из них чудеса не творит и если ребёнок перспективный,ему много кто способен помочь и ни только сандаковцы. И я вас уверяю ,что если нас будет большинство,то  мы все вместе способны хотя бы на время "заморозить" цены,только не бойтесь,никуда они не денуться и свой пыл поумерят ,иначе ситуация на самом деле выйдет из под контроля и они будут " драть" сколько захотят!