@vselennaya, ответе на вопрос, что вам Сандаков сказал? это недоработка или сделали всё возможное, но в вашем случае большего эффекта ждать нельзя
Цитата: мама Дарии от 16 Января 2016, 15:42:25@ДЦПшник, а как расслабить не пассивно? Да,просветите нас тёмных,пожалуйста
@ДЦПшник, а как расслабить не пассивно?
@liana izotova только этим и занимаюсь с 2008 года. Активно сократить антагонист той мышцы которую надо расслабить. Всё как обычно.
А вообще,я уже поняла,что Сандаков имеет особенность практически всегда "ругать" работу своих учеников,у нас тоже на первой консультации так было. Он прямым текстом сказал,что "недорабатывают мои ученики с вашим ребёнком". А мы на тот момент с двумя занимались (сначала с одним курс прошли,а через 3 недели- с другим начали и где-то после 5 занятий приехали на консультацию). И я так поняла,что он всем,кто с его учениками,особенно с которыми он уже порвал отношения,говорит подобное,может месть своего рода,а может и правда не дорабатывают,кто знает. А особенно на курсе,где по 10,а у некоторых и 12 чел. в день и далеко не всегда это малыши,есть и подростки,да ещё дней 10 подряд практически без отдыха. Сами подумайте,каким бы выдающими физ. способнастями ты не обладал,но вряд ли кто-то на 10-12 ребёнке способен выложиться и проработать его по полной,это невозможно чисто физически.
неужели это еще кто-то заметил? а то на меня тут набрасывались )))да, Сандаков имеет такое свойство - наговаривать на своих учеников. Бизнес ...
+ 1000 .Елисей Вам смотрю тоже до горькой редьки поднадоел этот бизнес на чужом горе?Иногда смотришь и дуреешь от того, с какой скоростью это все развивается. Похоже ситуация вышла из под контроля.