А что тут сделаешь,это ,как говориться, личное дело каждого или соглашаться на всё ,или нет. Я свой выбор сделала- я отказалась заниматься с нашим спецом,пойду сама учиться к Сандакову на семинар,а потом планирую к нему периодически на консультации ездить,другого выхода для себя не вижу.
что они все превратились в ОХРенительных Бизнесменов
Цитата: мама Дарии от 16 Января 2016, 15:39:50@vselennaya, ответе на вопрос, что вам Сандаков сказал? это недоработка или сделали всё возможное, но в вашем случае большего эффекта ждать нельзяОтвечаю. .. в нашем случае это грубейшая недоработка!Качались те мышцы, что не нужно. А с которыми нужно было работать, были не разработаны.
@vselennaya, ответе на вопрос, что вам Сандаков сказал? это недоработка или сделали всё возможное, но в вашем случае большего эффекта ждать нельзя
Цитата: liana izotova от 18 Января 2016, 00:57:24А что тут сделаешь,это ,как говориться, личное дело каждого или соглашаться на всё ,или нет. Я свой выбор сделала- я отказалась заниматься с нашим спецом,пойду сама учиться к Сандакову на семинар,а потом планирую к нему периодически на консультации ездить,другого выхода для себя не вижу.Тоже хочу самой научиться методу. Не подскажете как?
Знаете, сходить на семинар-это, конечно, полезно. Но на мой взгляд, занятия по методике довольно тяжелы физически. Я бы в полном об'еме с такой программой не справилась бы.
Чего такое надо проделывать с ребенком, чтобы с тебя 7 потов сошло? Никак не соображу
Посмотрим 24 января на форуме ОНФ.Надеюсь ни кто на меня не обидеться. Ни государство, ни власть, ни простые граждане.Пошла открою темку по злободневным вопросам.Только вот найду где