Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214373 раз)

Оффлайн Фэнтэзи

Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #585 : 18 Января 2016, 19:00:24 »
Вот это конструктивно.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #586 : 18 Января 2016, 19:03:02 »
Ну и, конечно, и данный метод не панацея, (как не стала панацеей войта)

Да панацеи для поврежденного мозга не существует в принципе. ewew

@liana izotova, отличная идея. Здорово, если вас будет большинство.

Оффлайн liana izotova

« Ответ #587 : 18 Января 2016, 19:17:29 »
@CogitoErgoSum, дай бог,если  так и будет,если большинство не засс...т  и подумают,что я отказываться не буду,а вдруг спец обидится и не возмёт нас больше. Ну обидется и хрен с ним,есть другие! Идя на поводу и на всё соглашаясь - сами же себе хуже делаем и ещё один момент - не хвалите их,не пишите отзывы с одами хвалебными и часто даже приукрашенными,это тоже хороший метод воздействия! В общем предлагаю всем присоедениться к этой идеи и так сказать" нести её в массы" своим знакомым!

Оффлайн Алисинья

« Ответ #588 : 18 Января 2016, 19:34:28 »
@liana izotova, эт утопия .... вас обсмеют с таким предложением (
кому дорого - те не занимаются...
остальные значит могут платить
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #589 : 18 Января 2016, 19:41:35 »
@Алисинья, а что, так доступно - платить за час ЛФК 2000-3000 или сколько там сандаковцы просят? Пенсия ребенка-инвалида 12000, как раз на 6 занятий. У всех так отцы хорошо зарабатывают? Такие цены не для российский реалий. Не думаю, что кто-то обсмеет форумчанку, это предложение рационально. Вы же потом и спасибо скажете, если цены не будут повышаться.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 18 Января 2016, 19:42:57 »
Ничего не понял, честно. Вы то что проделывайте с ребенком? Контрактуры разрабатываете? Ну это как писать против ветра. Хотя как писать против ветра вы тоже не поймете :rofl:
     Подскажите, а сто же делать с контрактурами в голеностопном суставе? Их нельзя разрабатывать или это просто невозможно?
Только активными движениями самого ребенка вы ему можете чуть чуть помогать. Тонус и реципрокное сокращение это 2 разных вида сокращения. Тонус противодействует реципрокному (обычному) сокращению, реципрокное сокращение вначале будет его усиливать это надо иметь ввиду.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн liana izotova

« Ответ #591 : 18 Января 2016, 19:46:43 »
Ну и  пусть платят и занимаются 10-ми,9-ми на курсе,а кому уж совсем повезёт - 11-м и 12-м на десятидневных курсах и утопически думают:"Ну с моим ребёнком они на все 100% выкладываются и ни капильки не халтурят,делают всё идеально правильно и  только этот спец моему ребёнку сможет помочь,ну и что,что дорого,на здоровье детей не экономят!" Я считаю вот это как раз утопия. Ещё раз повторюсь,я свой выбор сделала- я отказалась,а как поведут себя остальные, поживём увидим.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #592 : 18 Января 2016, 19:49:04 »
@Алисинья, а что, так доступно - платить за час ЛФК 2000-3000 или сколько там сандаковцы просят? Пенсия ребенка-инвалида 12000, как раз на 6 занятий. У всех так отцы хорошо зарабатывают? Такие цены не для российский реалий. Не думаю, что кто-то обсмеет форумчанку, это предложение рационально. Вы же потом и спасибо скажете, если цены не будут повышаться.
Надо платить за результат. Причем результат должен быть определен как параметрически  так и по срокам. Методика в идеале должна иметь госсертификацию. Хотя это тоже не гарантия. 

Оффлайн оксана сет

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • мама Полли
    • Награды
« Ответ #593 : 18 Января 2016, 20:01:49 »
Ничего не понял, честно. Вы то что проделывайте с ребенком? Контрактуры разрабатываете? Ну это как писать против ветра. Хотя как писать против ветра вы тоже не поймете :rofl:
     Подскажите, а сто же делать с контрактурами в голеностопном суставе? Их нельзя разрабатывать или это просто невозможно?
Только активными движениями самого ребенка вы ему можете чуть чуть помогать. Тонус и реципрокное сокращение это 2 разных вида сокращения. Тонус противодействует реципрокному (обычному) сокращению, реципрокное сокращение вначале будет его усиливать это надо иметь ввиду.
.    А вы можете посоветовать упражнения для разработки Контрактуры голеностопа

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #594 : 18 Января 2016, 20:20:06 »
Надо платить за результат. Причем результат должен быть определен как параметрически  так и по срокам. Методика в идеале должна иметь госсертификацию. Хотя это тоже не гарантия.

О, Елисей, если б ХОТЬ ОДИН СПЕЦ сказал - если не будет результата, я верну вам деньги! Да многие бы обогатились. А тут процесс ради процесса. Кто-то чему-то научился, несет это в массы, а помогает или вредит - пофиг, деньги ж платят и надо повысить стоимость. Пока родители сами не сообразят, что не надо потакать таким хотелкам на ровном месте, все так и будет.

Не, я рада, что уровень жизни семей с инвалидами высокий, могут себе позволить такие занятия, когда они это делают НА СВОИ деньги. А ведь обычно на общественные, что люди добрые дадут. Вот это должно пресекаться.
« Последнее редактирование: 18 Января 2016, 20:38:08 от CogitoErgoSum »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #595 : 18 Января 2016, 20:44:14 »
Крутить велосипед, но резинка должна тянуть носок на себя при разгибании колена . Кстати, при сгибании в ТБС как ведет себя голеностоп? Для справки -  даже у бодибилдеров тренировка мышц голени является наиболее сложной. То есть упражнения можно брать от них же. Все тоже...

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #596 : 18 Января 2016, 21:10:40 »
Ожидаю , что на меня обрушится гнев :).А вы посмотрите цены на ЛФК в реабилитационных центрах , откройте прайс листы - 1600-1800 руб , за одно занятие , просто ЛФК .А сколько мамочки собирают /ищут на Чехию , к примеру по 150 тыс., понятно там дается комплекс мероприятий реабилитаионных , а сколько ещё надо на проезд туда и обратно , да плюс проживание ...А Сандаковцы ездят по городам , получается качетвенное ЛФК с "доставкой на дом "и мне не надо ни куда ездить , тратить деньги на жилье и т.д Мне лично более приемлем вариант с приездом Сандаковцев в мой город  и я с удовольствием отдам эти 16 тыс ., и мне это выйдет дешевле , чем куда -либо поехать с ребенком , да и ездить трудно , он у меня большой 6 лет и тяжелый 26 кг.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн liana izotova

« Ответ #597 : 18 Января 2016, 21:28:37 »
О каких 16 тыс речь  llk ,а вы орг.взнос считаете? В Москве уже давно во всех центрах цена  1800 занятие плюс 10000 орг взнос за 12 занятий ,вот и посчитаейте сколько курс выходит - 31600!И это было в прошлом году,а с этого года уже услуги подорожали ( по крайней мере наш цену поднял) теперь на дом он ездит за   -3 тыс,а сколько в центре сейчас не знаю,но думаю,что тоже подняли цену. А поднял один,значит и другие поднимут,даже не сомневайтесь,это неизбежно- цепная реакция.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #598 : 18 Января 2016, 21:33:08 »
У нас в городе орг.сбор 3300 руб .Итого 16 тыс (за 8 занятий , вполне хватает , если больше 8 то , ребенок уже никакой)+ 3300 =19300руб .,ну почти 20 тыс.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #599 : 18 Января 2016, 21:34:39 »
В Москве проживание дорогое , дорогое питание дляспециалиста , аренда помещения дорогая, а у нас городок не большой всё перечисленное намного дешевле