Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214165 раз)

Оффлайн vselennaya

Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #525 : 16 Января 2016, 13:46:12 »
@мама Дарии,  я высказала лично свое мнение про Виталия.    Методика Сандакова нам подходит,  занимаемся по ней с другими специалистами. 
А вот на отзыв не такой как у вас не надо так нервно реагировать.  Потому как всегда найдется человек, не согласный в Вами.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #526 : 16 Января 2016, 14:00:57 »
@мама Дарии, а @vselennaya, чье мнение написала по-вашему?
к сожалению ничего хорошего не  скажу. Прошли у него курс, никаких результатов,  даже ни одну мышцу не проработал...  в этом случае денег было действительно жалко. Как человек - приятный и внимательный.

В любой методике есть плюсы и минусы, в любом специалисте. Это нормально - не только мед лить. Когда сплошной позитив, невольно задумываешься, а правда ли все или что-то мешает писать им ВСЕ отзывы. Должны быть разные мнения.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 14:18:04 от CogitoErgoSum »

Оффлайн мама Дарии

« Ответ #527 : 16 Января 2016, 14:33:38 »
@vselennaya, я реагирую так, потому что вы пишете неправду: не проработал не одну мышцу..... а если вы жалеете деньги.....

могли просто сказать, что вам не подошёл специалист, а то вы ставите пятно на его
вы Виталию это всё сами лучше скажите, а то под абстрактным логином всё написать можно

гипоплазия червя мозжечка

Оффлайн vselennaya

« Ответ #528 : 16 Января 2016, 14:51:17 »
@мама Дарии, чтобы развеять ваше предвзятое отношение, разжую более детально....
Виталия пригласили специально, чтобы поехать размятыми и подготовленными на курс к Сандакову.  Виталий отработал с нами курс и видимых результатов никаких не было - это раз. А второе -когда приехали на курс, оказалось, что закачаны мышцы преса, грудная мышца  вообще как камень! Поэтому как ни странно, мне действительно жалко денег, которые потрачены впустую.  Виталий знал, что после него мы едем к Сандакову и задача была поставлена перед ним конкретная: проработка мышц!
А то, что он вам так нравится, это для меня не удивительно.  Он нравился многим мамочкам у нас,  когда я организовывала курс.  И лично против него, как и вас я ничего не имею.
Я лишь изложила его неудачную работу с нами. А вот насчет пятна, на его репутации, вы слишком много  придаете значения отзывам. Про Сандакова писали, что он детям кости ломает, про еще одного спеца писали, что он перерасслабил ребенка, а он и так гипотоник и усилилось слюноотделение. ... да много чего пишут. Я знаю восемь спецов по этой методике и  ни у одного из них меньше клиентов не стало! К сожалению такие детки как наши, в плане отставания, продолжают рождаться...

Оффлайн мама Дарии

« Ответ #529 : 16 Января 2016, 14:54:47 »
@vselennaya, и что вас сказал Сандаков про "косяк" Виталия?
если у вас после каждого курса есть результат, могу сказать только одно - вам повезло

Оффлайн vselennaya

« Ответ #530 : 16 Января 2016, 15:08:52 »
@мама Дарии, вы наверное не внимательно читаете мои ответы. ... Повторюсь: спеца приглашали спецально для проработки мышц. У нас спастика и ее нужно было хотч бы слегка убрать, чтобы ребенку было легче и не так больно на следующем курсе. Так вот именно с этим специалист и не справился.  А как Лфкашник он хороший.  Но методика Сандакова включает не только ЛФК. ..

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #531 : 16 Января 2016, 15:11:59 »
vselennaya в чём "косяк Виталия" . Денег поднял - молодец. Они вместе или каждый по себе трудится - вольнохлебец?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн liana izotova

« Ответ #532 : 16 Января 2016, 15:23:21 »
@vselennaya, а Дмитрий Васильевич,после Виталия  смог ребёнка расслабить? Это он вам про непроработанные мышцы сказал? Просто я решила к нему на семинар сходить и ребёнка показать,мы тоже с одним из его учеников занимаемся уже больше года,интересно что же он нам скажет по поводу мышц? Нас тоже не особо расслабляет,а в ногах со временем тонус ещё и наростает,может скачёк роста был после лета,уже не знаю,что и думать и делать с этим. Мы уже месяцев 6 топчемся на одном месте (в плане навыков)из-за  этого тонуса проклятущего. А вообще,я уже поняла,что Сандаков имеет особенность практически всегда "ругать" работу своих учеников,у нас тоже на первой консультации так было. Он прямым текстом сказал,что "недорабатывают мои ученики с вашим ребёнком". А мы на  тот момент с двумя занимались (сначала с одним курс прошли,а через 3 недели- с другим начали и где-то после 5 занятий приехали на консультацию). И я так поняла,что он всем,кто с его учениками,особенно с которыми он уже порвал отношения,говорит подобное,может месть своего рода,а может и правда не дорабатывают,кто знает. А особенно на курсе,где по 10,а у некоторых и 12 чел. в день и далеко не всегда это малыши,есть и подростки,да ещё дней 10 подряд практически без отдыха. Сами подумайте,каким бы выдающими физ. способнастями ты не обладал,но  вряд ли кто-то  на 10-12 ребёнке способен выложиться и проработать его по полной,это невозможно чисто физически.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #533 : 16 Января 2016, 15:29:44 »
Как это возможно? Если челы работают по его методике и он их сертифицировал. Тогда пусть отзывает сертификат и людей не путает. Все это напоминает фильм про двух полицейских.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #534 : 16 Января 2016, 15:31:42 »
@liana izotova позвольте спросить, а зачем вы расслабляете пассивно? Тонус как ушёл так он и придет.Аааа-а!

Оффлайн vselennaya

« Ответ #535 : 16 Января 2016, 15:34:23 »
vselennaya в чём "косяк Виталия" . Денег поднял - молодец. Они вместе или каждый по себе трудится - вольнохлебец?
Я не вдавалась в подробности их финансовой взаимосвязи

Оффлайн мама Дарии

« Ответ #536 : 16 Января 2016, 15:39:50 »
@vselennaya, ответе на вопрос, что вам Сандаков сказал? это недоработка или сделали всё возможное, но в вашем случае большего эффекта ждать нельзя

Оффлайн мама Дарии

« Ответ #537 : 16 Января 2016, 15:42:25 »
@ДЦПшник, а как расслабить не пассивно?

Оффлайн liana izotova

« Ответ #538 : 16 Января 2016, 15:50:22 »
@ДЦПшник,а вы думаете мамы у них сертификаты спрашивают,особенно на курсах - сомневаюсь, или хотя бы у самого Сандакова - мнение о его учениках. Таких мам единицы. Остальные руководствуются только отзывами других мам. Что касаемо авторского сертификата,о том что ты прослушал курс лекций в колличестве стольки-то часов,выдаётся всем кто посетит его семинар и  за который денежку "не малую" заплатит. А дальше его ничего не волнует,рекомендует он из своих учеников очень немногих и которые не просто прослушали курс лекций,а которых он лично обучал продолжительное время,но таких сейчас всё меньше и меньше становится,очень со многими  старыми учениками рвёт отношения. Но они же не бросают работу по его методике,хотя по хорошему сертификат действителен - 5 лет,а дальше должны быть курсы подтверждения квалификации у автора методики и я очень сомневаюсь,что кто-нибудь  из них её  подтверждает повторно.
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 16:13:08 от liana izotova »

Оффлайн liana izotova

« Ответ #539 : 16 Января 2016, 15:55:37 »
@ДЦПшник, а как расслабить не пассивно?

Да,просветите нас тёмных,пожалуйста