Были у врача-невропатолога, нам очень не рекомендовали данную методику.У нас гипотонус,А-А форма,даже может навредить.А вот войту очень нужно делать.Теперь я успокоилась,мой совет-консультируйтесь у врача!
Цитата: ДаринкАMama от 23 Ноября 2015, 15:04:08Были у врача-невропатолога, нам очень не рекомендовали данную методику.У нас гипотонус,А-А форма,даже может навредить.А вот войту очень нужно делать.Теперь я успокоилась,мой совет-консультируйтесь у врача!Если бы мы до сих пор слушали врачей-невропатологов, в живых бы уже ребенка не было. Меньше слушайте врачей, особенно невропатологов)). А "благодаря" другому врачу - акушеру гинекологу мы сейчас общаемся с вами здесь на этом сайте.
мы были у Бобыловой.Она говорит,что у нас нет неправильных рефлексов,а эта методика направленна именно на их гашение,а нам просто нужно усиленно накачивать мышцы
Мамочка говорит,что инструктор ее убеждал продолжать занятия,говорил,что только так через слезы,а не сюси-муси можно получить результат,они курс не весь прошли
Глупость несусветная. Надо как-то прикрыть свою некомпетентность.
Цитата: ДаринкАMama от 23 Ноября 2015, 17:06:41мы были у Бобыловой.Она говорит,что у нас нет неправильных рефлексов,а эта методика направленна именно на их гашение,а нам просто нужно усиленно накачивать мышцыВот именно что эта методика не только гасит пат.рефлексы, но и накачивает мышцы.