Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 213999 раз)

Оффлайн Mama Vadi

Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #495 : 23 Ноября 2015, 15:24:42 »
Были у врача-невропатолога, нам очень не рекомендовали данную методику.У нас гипотонус,А-А форма,даже может навредить.А вот войту очень нужно делать.Теперь я успокоилась,мой совет-консультируйтесь у врача!

У моего ребенка гипотонус и только после подключения этой методики пошли результаты!а войтой мы занимаемся с 8 месяцев в Германии!!!!
Полностью согласна с бабушкой Альбины!
Наш лфкшник наоборот делает акцент на нашем состоянии !

Оффлайн musendra

« Ответ #496 : 23 Ноября 2015, 15:59:45 »
Были у врача-невропатолога, нам очень не рекомендовали данную методику.У нас гипотонус,А-А форма,даже может навредить.А вот войту очень нужно делать.Теперь я успокоилась,мой совет-консультируйтесь у врача!
Если бы мы до сих пор слушали врачей-невропатологов, в живых бы уже ребенка не было. Меньше слушайте врачей, особенно невропатологов)). А "благодаря" другому врачу - акушеру гинекологу мы сейчас общаемся с вами здесь на этом сайте.

та же самая фигня

@ДаринкАMama, ну вы и ляпнули, извините. как будто у нас каждый врач - профессионал своего дела. Неврологов нормальных на всю Москву раз-два и обчелся. про остальную Россию даже подумать страшно. и уж если говорить о прислушивании к мнению врачей, тогда надо пообщаться как минимум с 3-4 и уже составить какое-то мнение. как можно довериться какому-то одном врачу? он многих детей из дцп вытащил?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
« Ответ #497 : 23 Ноября 2015, 16:01:23 »
Не соглашусь с вами! У моего ребёнка тоже гипотонус, АА форма, проблема с рефлексами, так вот нам очень хорошо укрепляет мышцы эта методика, лучше чем Войта! Войта воздействует на одну группу мышц, если Вам дают укладки на несколько месяцев и вы не имеете возможность вносить корректировки чаще, и вот вы все эти месяцы работаете только с одной группой мышц, а эта методика работает со всеми группами мышц. И за 5 месяцев работы моего ребёнка по этой методике, у него восстановились рефлексы.
Я бы даже сказала, что для АА-шек эта методика прямо рекомендована!
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #498 : 23 Ноября 2015, 17:06:41 »
мы были у Бобыловой.Она говорит,что у нас нет неправильных рефлексов,а эта методика направленна именно на их гашение,а нам просто нужно усиленно накачивать мышцы

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #499 : 23 Ноября 2015, 17:32:10 »
мы были у Бобыловой.Она говорит,что у нас нет неправильных рефлексов,а эта методика направленна именно на их гашение,а нам просто нужно усиленно накачивать мышцы

Вот именно что эта методика не только гасит пат.рефлексы, но и накачивает мышцы.

Оффлайн AngelaInna

« Ответ #500 : 23 Ноября 2015, 17:57:45 »
А у нас мышцы такие,что любой бодибилдер обзавидуется.Шикарный рельеф.Только абсолютно бесполезный.зато непогашенных рефлексов-куча.Вот вопрос,если мышц и так уже много,они ещё нарастать не будут?Нам бы только рефлексы погасить,да спастику подснять.
для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #501 : 23 Ноября 2015, 19:21:37 »
Наконец-то мне хоть что-то на этом форуме написали про методику,столько народу откликнулось на мое сообщение о враче...а у кого спрашивать?Понимаю,что некот.врачи-неврологи не знают что такое войта и тейпы,но мы и не ходим к таким.Спрашивала ранее форумчан,сомневалась -ответил всего один человек,спасибо большое musendra.Кстати,сейчас провела опрос среди знакомых мамочек,кто занимался,у всех троих детки тяжелые-2 говорят,что методика жесткая,но супер!есть результат,а у другой ребенок сильно кричал,был багрово-синий и после этого курса совершенно пропала опора на ножки,восстанавливали 2месяца.Еще опытные форумчане, можете написать имена фамилии трех хороших московских неврологов,можно в личку...

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #502 : 23 Ноября 2015, 19:50:57 »
@ДаринкАMama, по опыту своему и наверное вам каждый скажет. Нет универсального метода для всех, кому-то подходит, кому-то нет. Не угадаешь. Надо пробывать и смотреть результат.
На счет багрового ребенка мама же тоже должна смотреть на ребенка, т.е если вы видите что ребенок плохо переносит надо отказыватся от занятий. У нас так не однакратно было, мы занимались вижу по ребенку что уже устала, тогда на последние занятия не ходим.

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #503 : 24 Ноября 2015, 15:21:21 »
Мамочка говорит,что инструктор ее убеждал продолжать занятия,говорил,что только так через слезы,а не сюси-муси можно получить результат,они курс не весь прошли.Мамочка,кстати,там очень хорошая.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #504 : 24 Ноября 2015, 16:40:30 »
Мамочка говорит,что инструктор ее убеждал продолжать занятия,говорил,что только так через слезы,а не сюси-муси можно получить результат,они курс не весь прошли
Глупость несусветная. Надо как-то прикрыть свою некомпетентность.  ssse
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #505 : 24 Ноября 2015, 16:46:07 »
Глупость несусветная. Надо как-то прикрыть свою некомпетентность.

Когда ж мамаши научатся видеть в своих детях личности, а не тренажер для всяких методик. ewew Надо верить ребенку, а не левым людям. Вон радуются, что методика жесткая, жестокая. А что хорошего? От ДЦП кого-то вылечили? Ну-ну.   awe

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #506 : 24 Ноября 2015, 17:47:34 »
@CogitoErgoSum то, что у ребенка ДЦП это не конец его испытаниям. Надо добавить еще. На себе никто не пробовал ставить эксперименты?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #507 : 24 Ноября 2015, 17:57:26 »
@ДЦПшник, пока эти эксперименты не будут караться законом, они так и будут существовать. Пока статья за жестокое обращение с детьми не касается инвалидов, матери не будут прислушиваться к своим детям. А уж мозги за.рать можно практически любой. И делать что угодно с ее ребенком. За ее ж деньги. Парадокс.

Оффлайн Mama Vadi

« Ответ #508 : 02 Декабря 2015, 22:13:19 »
Мой ребенок привык к занятиям и 3 последних не плакал, а даже смеялся от того как громко мы ему считали , делал все с улыбкой! Хныкал только на растяжке!
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2015, 10:49:19 от Ruta »

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды
« Ответ #509 : 03 Декабря 2015, 20:41:59 »

Вот именно что эта методика не только гасит пат.рефлексы, но и накачивает мышцы.
Я бы добавил,  что данный метод формирует еще установочные рефлексы.