Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214021 раз)

Оффлайн Teplova

Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #510 : 10 Декабря 2015, 12:10:31 »
Девочки, привет!
Подскажите кто нибудь был на курсе у Дмитрия Устинова?

Оффлайн musendra

« Ответ #511 : 11 Декабря 2015, 23:33:26 »
Наконец-то мне хоть что-то на этом форуме написали про методику,столько народу откликнулось на мое сообщение о враче...а у кого спрашивать?Понимаю,что некот.врачи-неврологи не знают что такое войта и тейпы,но мы и не ходим к таким.Спрашивала ранее форумчан,сомневалась -ответил всего один человек,спасибо большое musendra.Кстати,сейчас провела опрос среди знакомых мамочек,кто занимался,у всех троих детки тяжелые-2 говорят,что методика жесткая,но супер!есть результат,а у другой ребенок сильно кричал,был багрово-синий и после этого курса совершенно пропала опора на ножки,восстанавливали 2месяца.Еще опытные форумчане, можете написать имена фамилии трех хороших московских неврологов,можно в личку...

Так Вы спросите мамочку, у которой ребенок на этом (хотя в принципе и на любом другом) методе перестал давать опору на ноги, он эту опору ранее давал постоянно? Если это так, то логично, что при гашении птр опора исчезла.
Бобылова, вроде, тоже хороший специалист, но она, насколько мне известно, эпилептолог, т.е. более узкий специалист, чем невролог. Из хороших неврологов знаю только Дегтяреву (она детей старше 6 месяцев не берет) и Зайцеву, еще хвалят Мазур Е.Н., но лично не были, ничего сказать не могу. Есть еще Зайцев Сергей (отчество не помню), дядька толковый, но мне не понравилось, что он родителям ничего не говорит, хотя все ребенкины проблемы видит и в карту записывает. Но одно дело в карте разбираться потом, другое, когда врач тебе простыми словами все объяснил.
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн мамаДимульки

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 30
  • Ольга
    • Награды
« Ответ #512 : 12 Декабря 2015, 00:06:45 »
Бобылова  является неврологом - эпилептологом. Мы у неё наблюдаемcя, и именно она нам посоветовала данную методику,  Димка  из тяжеленьких.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 23:48:33 от мамаДимульки »
Слава Богу за все!

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Благодарностей: 1
  • Полина и Сашенька
    • Награды
« Ответ #513 : 18 Декабря 2015, 20:03:25 »
Ребят, мамочки, привет. Подскажите, пожалуйста. Сидим на войте с 7 месяцев. Сейчас узнала о Сандаковской методике. И вот вопрос, я конечно, понимаю, что все индивидуально... НО.. Какая методика поможет убрать ноги как у лягушки?

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #514 : 18 Декабря 2015, 22:50:55 »
Ребят, мамочки, привет. Подскажите, пожалуйста. Сидим на войте с 7 месяцев. Сейчас узнала о Сандаковской методике. И вот вопрос, я конечно, понимаю, что все индивидуально... НО.. Какая методика поможет убрать ноги как у лягушки?

Нам убрал бобат! 767

Оффлайн мама лили

« Ответ #515 : 30 Декабря 2015, 13:16:36 »
Девочки есть отзывы о Викторе из КРАСНОДАРА? Мы начинаем с ним работу. Мне показалось толковый специалист  hjg

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
« Ответ #516 : 30 Декабря 2015, 13:28:28 »
Девочки есть отзывы о Викторе из КРАСНОДАРА? Мы начинаем с ним работу. Мне показалось толковый специалист  hjg

Я так поняла он только учится. Но мамы с Краснодара о нем хорошо отзываются.

Оффлайн мама лили

« Ответ #517 : 30 Декабря 2015, 17:11:19 »
@Olinka, спасибо. Я подумала он уже отучился, на вид все делает правильно.

Оффлайн мама сыновей

« Ответ #518 : 30 Декабря 2015, 18:52:05 »
Скажите, как методика работает с миотониками?

Оффлайн мама лили

« Ответ #519 : 02 Января 2016, 19:54:38 »
Хочу похвалиться  hu66 доча на третьем занятии дала отличную опору на руки. Теперь она на животе лежит и на руки встаёт, попу поднимает. Голова вверх, смотрит во все стороны. Пытается перевернуться с живота на спину. Я даже во сне о таком не мечтала. Сидит сама но пока не разрешают сажать. На ноги пока опоры нет.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Благодарностей: 0
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #520 : 02 Января 2016, 20:09:28 »
Поздравляем малышку !
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн musendra

« Ответ #521 : 11 Января 2016, 09:21:30 »

Я так поняла он только учится. Но мамы с Краснодара о нем хорошо отзываются.

да, он летом только начал учиться
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн Yulya

« Ответ #522 : 16 Января 2016, 09:51:44 »
Здравствуйте. Ранее на форуме спрашивали про Виталия из Днепропетровска, работающего по системе Сандакова. Лучше сразу писать, часто работает в Москве, для людей живущих в Днепропетровске это конечно большой минус. Но как специалист очень понравился. Прежде чем начать работать, наблюдал за ребенком, присматривался около 30 минут. За это время сказал то, чего ранее специалисты не говорили.
Переезжаем в Киев, подскажите пожалуйста специалистов, работающих по этой методике там. Пожалуйста!!!
« Последнее редактирование: 16 Января 2016, 16:11:06 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн vselennaya

« Ответ #523 : 16 Января 2016, 11:28:55 »
Специалист в Киеве -Костоглот, его координаты в свободном доступе в ВК, там же и отзывы.
А по поводу Виталия -как специалиста.... к сожалению ничего хорошего не  скажу. Прошли у него курс, никаких результатов,  даже ни одну мышцу не проработал...  в этом случае денег было действительно жалко. Как человек - приятный и внимательный. 

Оффлайн мама Дарии

« Ответ #524 : 16 Января 2016, 13:36:22 »
@vselennaya, говорите про Виталия лично своё мнение
Он хороший специалист. Мы его знаем не первый день, а если вам он не подошла методика или ещё что то, то не нужно плохо говорить о человеке

гипоплазия червя мозжечка