Наконец-то мне хоть что-то на этом форуме написали про методику,столько народу откликнулось на мое сообщение о враче...а у кого спрашивать?Понимаю,что некот.врачи-неврологи не знают что такое войта и тейпы,но мы и не ходим к таким.Спрашивала ранее форумчан,сомневалась -ответил всего один человек,спасибо большое musendra.Кстати,сейчас провела опрос среди знакомых мамочек,кто занимался,у всех троих детки тяжелые-2 говорят,что методика жесткая,но супер!есть результат,а у другой ребенок сильно кричал,был багрово-синий и после этого курса совершенно пропала опора на ножки,восстанавливали 2месяца.Еще опытные форумчане, можете написать имена фамилии трех хороших московских неврологов,можно в личку...
Ребят, мамочки, привет. Подскажите, пожалуйста. Сидим на войте с 7 месяцев. Сейчас узнала о Сандаковской методике. И вот вопрос, я конечно, понимаю, что все индивидуально... НО.. Какая методика поможет убрать ноги как у лягушки?
Девочки есть отзывы о Викторе из КРАСНОДАРА? Мы начинаем с ним работу. Мне показалось толковый специалист
Цитата: мама лили от 30 Декабря 2015, 13:16:36Девочки есть отзывы о Викторе из КРАСНОДАРА? Мы начинаем с ним работу. Мне показалось толковый специалист Я так поняла он только учится. Но мамы с Краснодара о нем хорошо отзываются.