Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214010 раз)

Оффлайн Анюта 30

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • Ростов-на-Дону Аня и Максим
    • Мой теремок
    • Instagram: maksim_ko_rc
    • ВКонтакте: https://vk.com/reabilitacia_rostov
    • Facebook: https://www.facebook.com/as.kozub
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/118698418624
    • Награды
Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #480 : 24 Октября 2015, 18:59:02 »
Пора открывать южный филиал  jytr
Развивающий центр "МаксимКо" г.Ростов-на-Дону
Тел.(whatsapp/viber) 89514946547
Сайт http://maksim-ko.ru
Вконтакте https://vk.com/reabilitacia_rostov

Оффлайн Алисинья

« Ответ #481 : 24 Октября 2015, 19:07:50 »
Пора открывать южный филиал  jytr
,,, вот отбоя бы не было.... надо предложить им в Ростове ... а то там вообще никаких центров нет ... зато сам Сандаков смог бы прилетать  ;lkj
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #482 : 01 Ноября 2015, 15:46:32 »
Здравствуйте! а как попасть на занятия по методике Сандакова в Москве?

Оффлайн мама сыновей

« Ответ #483 : 06 Ноября 2015, 11:04:54 »
кто занимался с Марией Беляковой? дайте, пожалуйста, отзыв. есть возможность позаниматься с ней в Кемерово.

Оффлайн Gudok

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Юля и Артемка
    • ВКонтакте: http://vk.com/id199958647
    • Награды
« Ответ #484 : 06 Ноября 2015, 20:52:03 »
Здравствуйте! Интересует Цена и как попасть на занятия по методике Сандакова в Москве?

Оффлайн Миха

• Интересующийся
  • Михаил и Георгий, г.Череповец, Вологодская обл.
    • Моя история
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/492361011
    • Награды
« Ответ #485 : 11 Ноября 2015, 11:21:00 »
Добрый день, всем! Отзовитесь, пожалуйста, родители, которые занимались по методике Сандакова у его ученика А. Костоглода. Мы в декабре собираемся на его занятия и буквально сразу в январе (меньше чем черз месяц), планируем обколки и др. реабилитацию в одном из московских центров, а там сначала будет ночной видео ЭЭГ-мониторинг. У нас есть опасения - не будет ли ухудшений по эпиактивности после методики Сандакова? Т.е. если увеличится эпиактивность врач-эпилептолог увеличит дозировку ПЭПов, а то и не допустит до обколок...  l
Георгий Михайлович, он же Гога, он же Гоша, он же Юрий, он же Гора, он же Жора здесь проживает?

Оффлайн МамаЕвы

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/club105670488
    • Награды
« Ответ #486 : 15 Ноября 2015, 01:25:00 »
кто занимался с Марией Беляковой? дайте, пожалуйста, отзыв. есть возможность позаниматься с ней в Кемерово.
Мама Сыновей, мы занимались с Марией . Она к нам домой приходила . Специалист из начинающих, но своё дело знает, хороший подход к детям.  Нам понравилось ! Позанимайтесь ,думаю, не пожалеете .

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #487 : 20 Ноября 2015, 10:16:40 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто занимается по данной методике: очень сильная нагрузка будет,если ее совместить с войтой. Ребенку 1год10мес.,например,утром у нас час занятий войта плюс лфк,а через 4 часа лфк по Сандакову.Отдельно не получается,т.к. приезжаем в Москву из-за этих занятий.Переживаю, как ребенок перенесет.

Оффлайн musendra

« Ответ #488 : 20 Ноября 2015, 10:44:31 »
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,кто занимается по данной методике: очень сильная нагрузка будет,если ее совместить с войтой. Ребенку 1год10мес.,например,утром у нас час занятий войта плюс лфк,а через 4 часа лфк по Сандакову.Отдельно не получается,т.к. приезжаем в Москву из-за этих занятий.Переживаю, как ребенок перенесет.

очень странный у вас режим занятий войтой: час подряд и всего 1 раз в день. Смысл в этом какой? А так вообще я за совмещение этих методов, но сделала бы по другому для своего ребенка: 3 раза войта по 15-20 минут и 3 раза в денелю метод Сандакова (понедельник-среда-пятница), и в дни, когда этот метод, одну войту убрала бы. Т.е., понедельник-среда-пятница 2 войты плюс Сандаков, остальные дни 3 войты. Мечтаю о тамком режиме для своего ребенка  ммм, пока, к сожалению, занимаемся через пень-калоду
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #489 : 20 Ноября 2015, 19:41:53 »
Да,странноват режим я придумала. Мы дома занимаемся войтой,а тут приезжаем на реабилитацию-войта плюс тренажеры и еще по методике Сандакова хотели каждый день интенсивчик пока в Москве.Теперь сомневаюсь-перегружу дитя.

Оффлайн musendra

« Ответ #490 : 20 Ноября 2015, 19:45:26 »
@ДаринкАMama, а! я то подумала, что Вы вообще каждый день так собираетесь заниматься )) ну если это курс и дома Вы постоянно занимаетесь войтой, то может как раз стоит на время курса войту отменить и попробовать метод Сандакова? или Вам как раз программу по войте в Москве корректируют и Вас обучают?
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #491 : 20 Ноября 2015, 21:17:13 »
Войту корректируют и квартира от центра этого,а Сандакова хотелось бы попробовать,посмотреть результат.Вот я и думаю,может быть уже отдельно на лфк приедем потом. А вообще лфк по методу сандакова,как я поняла,сильная нагрузка? и что туда входит,точечный массаж тоже?

Оффлайн ДаринкАMama

• Присматривающийся
  • *
  • Даша и Игорюша
    • Награды
« Ответ #492 : 23 Ноября 2015, 15:04:08 »
Были у врача-невропатолога, нам очень не рекомендовали данную методику.У нас гипотонус,А-А форма,даже может навредить.А вот войту очень нужно делать.Теперь я успокоилась,мой совет-консультируйтесь у врача!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #493 : 23 Ноября 2015, 15:08:08 »
@ДаринкАMama здравствуйте! Чем аргументировали возражения против данной методики?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #494 : 23 Ноября 2015, 15:20:19 »
Были у врача-невропатолога, нам очень не рекомендовали данную методику.У нас гипотонус,А-А форма,даже может навредить.А вот войту очень нужно делать.Теперь я успокоилась,мой совет-консультируйтесь у врача!
Если бы мы до сих пор слушали врачей-невропатологов, в живых бы уже ребенка не было. Меньше слушайте врачей, особенно невропатологов)). А "благодаря" другому врачу - акушеру гинекологу мы сейчас общаемся с вами здесь на этом сайте.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!