Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 214706 раз)

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
@cataline78, мы начали почти в 4. Гиперкинезы были такие, что дочь на спине не могла лежать- выкручивало ее сильно. ШТР очень сильный был. Сначала орала все занятие-привязывали ее к столу, потому что заниматься невозможно было.  Занимаемся с декабря, то есть уже полгода.  Сейчас орет только когда что-то не получается. Если больно, то кричит "ай-ай-ай"!  Стала спокойно лежать на спине, уже не привязываем))) Во время занятия улыбается и балакает что-то на своем. Когда приходит инструктор, Тася ему улыбается. Правда, когда он уходит, еще шире улыбается :-)
И вообще ребенок намного крепче стал. Очень жалею, что раньше не наткнулась на эту методику.
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
На эту методику трудно не наткнуться, так как она благодаря таким как вы мамам почти всегда в топе раздела ;D
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн liana izotova

@ДЦПшник, а каким "таким как вы мамам",простите? Мы самые обычные мамы,как и все хотим помочь своим детям и не вам нас судить и учить,что для наших детей лучше.И в топе эта методика лишь потому,что она на самом деле одна из самых эффективных,чтобы там кто не говорил. Поэтому и специалисты работающие по ней сейчас нарасхват и расценки за занятия  растут в геометрической прогрессии.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
@ДЦПшник, мы за 4 года перепробовали кучу методик:разные массажи, разные лфк, бобат и  войту, иглорефлексотерапию.
Я не враг своей доченьке. Стараюсь никогда ее не перегружать.  Но только сейчас я увидела, что моему ребенку стало легче. Она начала раскрываться. Даже взгляд стал совсем другой. Стала интересоваться окружающим миром.

Я же никому не навязываю этот метод. Просто рассказываю, что нам он очень нравится.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@liana izotova извините, что Вас забыл упомянуть. Вы в первых рядах, а за вами еще ряды.

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
она на самом деле одна из самых эффективных,чтобы там кто не говорил. Поэтому и специалисты работающие по ней сейчас нарасхват и расценки за занятия  растут в геометрической прогрессии.
вовсе не поэтому. жаль, что Вы пока этого не понимаете. за сим удаляюсь, а то ща чувстую помидоров огребу))))

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
@ДЦПшник,

Может посоветуете хорошие методики? Моя дочка не может мне подсказать, к сожалению((

Методику менять не собираюсь. Просто интересно :-)
« Последнее редактирование: 04 Июня 2016, 14:55:07 от МамаТаси »

Оффлайн liana izotova

@liana izotova извините, что Вас забыл упомянуть. Вы в первых рядах, а за вами еще ряды.
Извиняю @ДЦПшник, а вам -то какое дело до наших рядов,ну  и соберите же вы наконец свои ряды,у вас же и метода своя имеется-гимнастика "Освобожденное движение".  Если это все будет действительно эффективно,то и у вас ряды и сотни приверженцев появятся. Мне иногда кажется,что в вас просто какае-то обида" непризнанного гения" говорит,вот и цепляетесь вы особенно рьяно к так называемым авторским методикам-Муромова,Сандакова.

Оффлайн liana izotova

@Олеся, ну и поведайте нам неразумным Почему же,не скромничайте,а то одна реплика и сразу в кусты?

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
а вам -то какое дело до наших рядов,ну  и соберите же вы наконец свои ряды,у вас же и метода своя имеется-гимнастика "Освобожденное движение".  Если это все будет действительно эффективно,то и у вас ряды и сотни приверженцев появятся. Мне иногда кажется,что в вас просто какае-то обида" непризнанного гения" говорит,вот и цепляетесь вы особенно рьяно к так называемым авторским методикам-Муромова,Сандакова.
Гениям не нужно признания. Мне тоже, а указанные господа - профессионалы.  Они зарабатывают этим деньги... На вас. А на ком же ещё им это делать. ;D

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
она на самом деле одна из самых эффективных,чтобы там кто не говорил. Поэтому и специалисты работающие по ней сейчас нарасхват и расценки за занятия  растут в геометрической прогрессии.
вовсе не поэтому. жаль, что Вы пока этого не понимаете. за сим удаляюсь, а то ща чувстую помидоров огребу))))
@Олеся у нас сходные осщущения.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@ДЦПшник,

Может посоветуете хорошие методики? Моя дочка не может мне подсказать, к сожалению((

Методику менять не собираюсь. Просто интересно :-)
Зайдите в мой раздел и найдите гимнастику "Освобожденное движение" ;l

Оффлайн liana izotova

@ДЦПшник, вы прямо Америку открыли,что на нас деньги зарабатывают,что они  по вашему должны бесплатно работать,вы где таких благородных видели,интересно? И пусть уж лучше профессионалы это делают ,чем бездыри только лишь с жаждой денег.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Это вы сказали

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
деньги зарабатывают все и на всех/на всём, так что это не аргумент против какого-либо метода, не обязательно этого. Логопеды/учителя/врачи тоже на детях деньги зарабатывают, у них тоже свои семьи и своя жизнь, они не питаются воздухом. так что странные у Вас взгляды на реабилитацию

У меня свой взгляд на особенные методики. Почему они особенные и почему другие такие же стоят значительно ниже?