она на самом деле одна из самых эффективных,чтобы там кто не говорил. Поэтому и специалисты работающие по ней сейчас нарасхват и расценки за занятия растут в геометрической прогрессии.
@liana izotova извините, что Вас забыл упомянуть. Вы в первых рядах, а за вами еще ряды.
а вам -то какое дело до наших рядов,ну и соберите же вы наконец свои ряды,у вас же и метода своя имеется-гимнастика "Освобожденное движение". Если это все будет действительно эффективно,то и у вас ряды и сотни приверженцев появятся. Мне иногда кажется,что в вас просто какае-то обида" непризнанного гения" говорит,вот и цепляетесь вы особенно рьяно к так называемым авторским методикам-Муромова,Сандакова.
Цитата: liana izotova от 04 Июня 2016, 10:22:56она на самом деле одна из самых эффективных,чтобы там кто не говорил. Поэтому и специалисты работающие по ней сейчас нарасхват и расценки за занятия растут в геометрической прогрессии.вовсе не поэтому. жаль, что Вы пока этого не понимаете. за сим удаляюсь, а то ща чувстую помидоров огребу))))
@ДЦПшник, Может посоветуете хорошие методики? Моя дочка не может мне подсказать, к сожалению((Методику менять не собираюсь. Просто интересно :-)
деньги зарабатывают все и на всех/на всём, так что это не аргумент против какого-либо метода, не обязательно этого. Логопеды/учителя/врачи тоже на детях деньги зарабатывают, у них тоже свои семьи и своя жизнь, они не питаются воздухом. так что странные у Вас взгляды на реабилитацию