Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 212673 раз)

Оффлайн таня и мария

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва
« Ответ #75 : 13 Января 2015, 08:29:03 »
Мы занимались у сандакова дмитрия васильевича, а потом у андрея овсянникова с 2008 по 2012. Я благодарю Бога, что встретились с этими спец. И родителям мозги вправливают и детей на новый уровень выводят, хотя жестко порой со стороны все это выглядит. Благодарям этим занятиям мы из состояния растения практически приблизились к норме. Я сейчас сама по их схеме с ребей занимаюсь.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
liana izotova, добрый вечер, а можно в личку контакт этого Алексея и цену?
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Алисинья

а почему у этой темы значок "антикласс" ...  :uhm:
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
Наверно потому что есть резко отрицательные отзывы
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, привет. Ничего не могу сказать про Сандакова, потому как не обращались к нему....Единственное что...будьте осторожны и внимательны! На прошлой неделе вернулись из ЕДКС, там видели троих детишек с последствиями лечения у Сандакова, у одного из детишек после его лечения осталась только речь+вывихи обоих тазобедр.суставов, а до этого он ползал... lllh
хм... из плохих отзывов нашла только это... и то смахивает на одна бабка сказала)
резко отрицательного отзыва о его методики из первых уст я не увидела) так что думаю что можно убрать палец вниз)
и кстати! С Праздником девочки! ттт ттт ттт

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
Что конкретно он делает? ЛФК: растяжки, укладки? Кто-то писал, что все достаточно жестко. wel

Mashuny, нет, из первых уст тоже было, где он маме сказал, что типа одумаетесь и прибежите ко мне назад, а у ребенка были только ухудшения.  xcvb

Длинных историй нет на форуме, кто бы занимался долго по это методике и имел успехи. Только истории от форумчан, у которых мало сообщений. Как из лежачих детей делают ходящих - я давно не верю. Особенно если нет отзывов в динамике.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Алисинья

Реалист-КА, на самом деле отзывы есть....особенно в последнее аремя...когда люди многое перепробовали но все же пришли к этой методике...
кстати вам она должна хорошо подойти потому что направлена на гашение пат рефлексов...
на счет жесткости....все относительно... естестаенно в 3 года ребенок ничего не хочет делать и будет показывать характер....но это не значит что ему ноги будут ломать....
нужен результат - попробуете все....даже жесткое...
а хотите чтоб лежал до конца дизни- тогда гладьте и ничего не делайте... тут выбор каждый делает сам...
лично я еще методику не пробовала....но хочу и ищу пути к этому...
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Софи и Васена

Не могу пока сказать что нас из лежачих уже сделали ходячих, но это пока... Мы занимаемся сейчас по этой методике и успехи появились, пусть маленькие, но всё же. Моей доче 2, 2 мы ничего не умеем, голова не держится, руки не работают, но после 3 курсов есть улучшения. Да методика жестковата, но и на Войте мой ребенок орал не меньше, на войте не крутят не вертят, но крику не меньше, после года занятий войтой, физически мы не сдвинулись не на грамм, а на этой методики сдвиги пошли сразу.
На счёт того что кому то вывернули ноги, вполне возможно у ребенка были проблему с тазобедренными суставами, мы же всех обстоятельст то не знаем.
Занимаемся мы не с самим Сандаковым, а с его учениками о которых выше уже писали.

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
От себя хочу сказать, что да такие случаи были, и то что пишут правда. Но это были самые первые первопроходцы когда сандаков создавал эту методику. И были и вывихи и так далее. Со временем все это усовершенствовали. И сейчас всех кто по ней занимается отзывов плохих нет. Все довольны. Мы много чего пробовали и пришли к этой методике в 1.5, абсолютно лежачими. Через 6 месяцев регулярных занятий ма поползли по пластунски и сели. Сейчас работаем на четвереньки! Так что если заниматься и с лежачего ребенка можно сделать ходячего. Конечно это не панацея. Но есть смысл в этой методике. И она правильная относительно рефлексов и так далее. Мы тоже занимаемся с учениками. Конечно чем раньше начать тем быстрее и больше результат.

Оффлайн Mashuny

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Реалист-КА, ЛФК, массаж, в том числе и точечный, укладки, растяжки, много всего. Смысл метода в том что бы погасить не ушедшие рефлексы и наработать правильные новые.  Занятия очень интенсивные это правда, уси-пуси делать не получается... но! какой смысл приглашать специалиста что бы он пришел погладил и поохал? С нашими детками не получается так к сожалению.
Мы с июня занимаемся с учеником Сандакова Алексеем, результатом довольны очень, прогресс на лицо.
И как каждая мама я конечно же хочу что бы мой ребенок после первого же занятия встал и побежал или хотя бы после курса лечения. Но так к сожалению не бывает. Путь наш к выздоровлению очень долог тяжел. Приходится проходить через боль, сопли, слюни.. зато я вижу результат и мы маленькими шажками движемся к намеченной цели.

Оффлайн Ольга П.

Mashuny, здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, как выйти на специалиста по этому методу?  Мы живем на Кавказских Минеральных Водах.  Есть ли кто нибудь из них к нам поближе? 

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Алисинья

Ольга П., я же писАла в теме Старвопольского края, что хочу пригласить специалиста по Сандакову ...

Оффлайн Ольга П.

Насколько я поняла, одним разом не обойтись. Придется и самим как то продолжать?

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн Алисинья

Ольга П., ну для начала можно попробовать и решить - подходит или нет ... специалиста можно приглашать к нам... каждые 1,5 месяца... выходит ЗНАЧительно дешевле чем ехать куда то ...
.. хотели пригласит ь на курс (10 дней), он дает задание на дом... думаю за 10 дней можно оопределиться что получается а что нет... потом месяц дома занимаетесь и спец приезжает опять на курс.. и так долго ...
но если найдете что то на КМВ или рядом - скажите и мне ...;)

Оффлайн Ольга П.

Очень хочется,  чтобы все так и было. Это хороший вариант. Еще бы побыстрее.