Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 212927 раз)

Оффлайн olka100

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Mashuny, спасибо!

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Мы занимались несколько лет назад с Натальей Сандаковой на регулярной основе 3 раза в неделю в теч. Около 2-х лет. За исключением летних месяцев, когда они всей семьей выезжали на море и организовывали курсы уже там.
Ездили несколько раз с ними в Одессу на дельфинотерапию.
По моему мнению-это самое обычное жесткое лфк. Ни про какую методику, о чем здесь много пишут, речи тогда не было.
У меня в любом случае осталось очень хорошее мнение об этой семейной паре, они реально помогали очень тяжелым деткам, от которых остальные спецы отказывались. И я видела сама результаты их работы.
С нами проблема случилась из-за того, что у дочки не классическое дцп и очень много страхов.
И когда Наталья начала ее вертикализировать, то произошел испуг и каждая следующая встреча с Натальей только стресс добавляла ребенку. Поэтому мы приняли решение не заниматься больше.

Оффлайн Алисинья

dend, чего вы достигли на их лфк за 2 года?
и можно пару слов про неклассичесеое дцп...
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн liana izotova

dend, чего вы достигли на их лфк за 2 года?
и можно пару слов про неклассичесеое дцп...
,,, Да,а что значит неклассическое дцп?

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Под этим выражением я подразумеваю то, что Дцп у нас, как осложнение по основному заболеванию. Диагноз так и звучит: синдром дцп.

Оффлайн liana izotova

dend, мне тоже кажется,что это не совсем "своя" методика у Сандаковых,это скорее сборная солянка- например  укладки на валиках из бобат терапии,что-то из точечного массажа,из лфк Семеновой тоже много чего позаимствовано. Но зато всё это в комплексе даёт очень не плохие результаты,а вы чему с Натальей научились за 2 года?

Оффлайн Алисинья

Да да...какой же все таки результат за 2 года???
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн vselennaya

Действительно интересно! Два года немалый срок...

Оффлайн liana izotova

Действительно интересно! Два года немалый срок...

Ну да интересно, но похоже ,что не расположен человек с нами делиться. Ну да ладно,зато я поделюсь  - мы занимаемся с 10 сентября,почти 7 мес - начинаем потихоньку ползать на четвереньках  qrtc,ещё очень робко,медленно и с огроооомным трудом,но ползанье проклюнулось,теперь долго и нудно будем карпеть над качеством. Пытается сам сесть в позу w на коленки,но побаивается ещё- силёнок малова-то,если помочь и дать опору для его  руки,то садится  сам и  сидит с минуту примерно,при этом очень боится назад упасть,чуть равновесие теряет,сразу руки вперёд выставляет и на четвереньки плюхается.

Оффлайн Foxy_lady

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты Дмитрия Васильевича. :bow: Нигде найти не могу(( заранее спасибо!

Оффлайн liana izotova

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста контакты Дмитрия Васильевича. :bow: Нигде найти не могу(( заранее спасибо!
На его сайте  http://nevronet.ru  телефон в контактах указан,если не найдёте я вам в личку пришлю.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Нет такого сайту
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн liana izotova

Да кстати,что-то с его сайтом не то,попробуйте ссылку ещё вот эту http://nevronet.ru/seminaryi.html или ссылку с его фотографией на первой странице темы,если тоже не откроет,значит  его сайт действительно не работает

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
домен занят, но не оплачен, кто владелец лень искать ллл
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн liana izotova

Понятно,владельцу похоже некогда ,весь в работе..