Автор Тема: Детский врач-невролог Сандаков Д.В. г.Москва  (Прочитано 213029 раз)

Оффлайн liana izotova

Olinka, Ничего себе  llk ,уж не знаю,что это за специалист такой,но мы с 2-мя занимались в Москве,ничего подобного про них не могу сказать,нормальные,адекватные и не садисты,конечно методика жесткова-та  ребёнку и больно бывает и дискомфортно,особенно когда растяжка и мышцы тянут,ну а как иначе? Но это всё терпимо и для его же блага,но ни о каком физическом наказании речи даже нет,а откуда этот спец, если не секрет?

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
Девочки, а есть такое (кто занимается), что спецы как-то грубо с ребенком обращаются? Сегодня узнала про одного спеца по методу Сандакова, что он телесно наказывает ребенка 

Охренеть!!! Как же это достало - инвалид, значит делай  с ним что хочешь, пусть себе плачет. Это ж не человек, это так... тренажер. Вот уж до наказаний докатились "спецы". ой.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2015, 08:26:55 от Мечты Сбываются! »
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
В принципе не секрет с Краснодара, не давно о нем узнала. При чем его сама Наталья жена Сандакова очень хвалила, хотя может она не знает как он работает.
И я так поняла это специалист он либо плохо видит, либо слепой(сам тоже он инвалид получается). Такое отношение к детям.
Сначала обрадовалась, думала скоро поедим к нему. А теперь точно нет.

Оффлайн vselennaya

Девочки, а есть такое (кто занимается), что спецы как-то грубо с ребенком обращаются? Сегодня узнала про одного спеца по методу Сандакова, что он телесно наказывает ребенка ssse

P/S/ Специалист не с Москвы.

Пожалуйста в студию родителей наказанного ребенка... очень хочется узнать не слухи, а из первых уст! Что за спец и как они могли допустить до наказания?!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Это не слухи, я бы не стала такого писать просто так. Я не против метода, наоборот хочу попробывать.  Сама хотела к нему ехать, т.к до Москвы нам не близко и дорого в общей сложности проживание+занятия.
Как мамочка сказала, ей главное результат. А результат у них действительно есть дочка ее стала становится на четвереньки, только не понятно это благодаря методу или дрессировкам.

Оффлайн vselennaya

Это не слухи, я бы не стала такого писать просто так. Я не против метода, наоборот хочу попробывать.  Сама хотела к нему ехать, т.к до Москвы нам не близко и дорого в общей сложности проживание+занятия.
Как мамочка сказала, ей главное результат. А результат у них действительно есть дочка ее стала становится на четвереньки, только не понятно это благодаря методу или дрессировкам.

Вот поэтому и хотелось услышать из первых уст.
Что вы понимаете под дрессировкой? Если заставлять ребенка отжиматься 10-15раз когда он не хочет,  естественно давя на определенные точки - то такая дрессировка доя меня приемлима. А вот наказания  - категорически НЕТ!

Оффлайн liana izotova

Как-то странно всё это, мама присутствует при экзекуции этой и согласна wel на такие действия, у меня это в голове  не укладывается,а ни пыталась поговорить с ним,что бы он такого себе не позволял с ее ребенком,то ли эта мама с приветом,то ли врёт всё,ну честное слово какой-то бред.

Оффлайн Anased

• seller
  • Интересующийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Прямо из рядов Муромова)))) я тоже такое впервые слышу, о наших спецах такого сказать на могу. Дети любят их до кушетки)))

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Насть, я сама сегодня была в шоке. Я много читала про эту методику, про другие. Есть сами по себе жесткие методики, но спецы к детям очень хорошо относятся. Что не смотря, что ребенок плачет на занятиях, отношение спеца поткупает и ты хочешь прийти еще.

Оффлайн vselennaya

Ну и задали бы вопрос мамочкам,  которые едут в Лермонтово.  Там много старичков, постоянно  занимающихся  у этих специалистов или организатору курса.  А то получился какой-то негатив в обсуждении!
У нас например спец хороший.  Методика жесткая,  но чудес при ДЦП не бывает!

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
На сколько мне известно, это спецы также занимаются с детками и в москве. И я сразу написала, что задаю вопрос мамочкам, которые занимаются.
Ничего негативного не вижу. Вдруг к нему кто-то собирался ехать, пусть прочитают и принимают решение.
И я о самой методики не слова не написала негативного,т.к сама еще не пробывала.
Я написала о специалисте, т.к он ученик Сандакова.

Оффлайн Алисинья

Присоединюсь.....надоело уже слушать чьи то отзывы....многие обсуждают метод даже не попробовав - по слухам....мало ли что там было и как... надо сходить и посмотреть самой чтоб все вопросы отпали...
а то у нас в городе такая "благодетельница" отговаривает идти к специалисту по сандакову (я хотела пригласить) ... сама и понятия не имеет о чем метод (ребенку своему даже лфкашника не приглашает).... зато умная...
теперь вот из за таких слухов приходится тпщиться в другой город еще и в 2 раза дороже...
спасибо "сломанному телефону И слухам"..  lllh
P.S. пусть тогда приходит мамочка и рассказывает что там было в реальности...может она неправильно поняла все...все привыкли сюсипуси...
а вообще всегда так...специалист не может нравиться всем и он тоже человек.... мог и сорваться.... мало ли....
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Вик, напиши мне где я обсуждала метод в негативной форме?
Сразу все накинулись.

Оффлайн Алисинья

Olinka, Оль..да я вообще не про тебя и не тебе конкретно.... ттт
не надумывай...
до мая осталось чуть чуть...вот уж отзывов будет....вагон  тележка....будет с чем сравнивать и обсуждать...
P.s. может эта мамочка спецом так сказала чтоб ты не ехала..так как мест мало и ей может не хватить ;)
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн Алисинья

Вообще обсуждать тут нечего...кто захочет тот попробует...кто нет тот нет.... китай тоже одним нравится другим нет...
 sddf