Конечно Декопов не бесплатно делает, работа по заправке стоит 10 тыс. плюс препарат 2.100 ампула, а надо 4.
@Светланаа, пока никак, списалась с Декоповым, хотя бы чтобы документы переоформить от Бурденко, а не из частной клиники, чтобы хоть дорогу оплатили, но он в отпуске, из минздрава сообщили что лекарство положено, но когда закупят неизвестно, а с оплатой стоимости заправки так ничего и не знаю, сейчас росздравнадзор разбирается, жду ответа.
Мне объяснили в Минздраве что сама заправка не входит в перечень услуг, предоставляющих бесплатно.
Цитата: Загадочная от 12 Августа 2015, 07:00:59Мне объяснили в Минздраве что сама заправка не входит в перечень услуг, предоставляющих бесплатно.Ничего не поняла, прочитала всю ветку, наш нейрохирург сегодня мне сказал, что заправка, а потом еще и реабилитация после операции БЕСПЛАТНО.Почему Вы делаете это за свой счет?
Это после операции, а последующие заправки как? Мы не госпитализируемся, приезжаем одним днем. Вы где ставили помпу?
Девочки, у нас заправка 8 декабря, мы- Москва. Сегодня получили сообщение, что закончились квоты ОМС и нам надо решать проблему оплаты заправки через благотворительный фонд. Мягко говоря, мы в растерянности. Теперь нам нужно в срочном порядке собрать какие- то документы, чтобы нас поставили на очередь и сколько- то ждать очереди. Так? Вдруг это затянется и мы не успеем к назначенной дате заправки? Кто- нибудь с этим уже столкнулся? Или слышал ?
Если в Москве все так происходит...что в областях и других городах.???. Полный беспредел
Людмила, а вы где заправляли помпу? Вроде в Солнцево тоже заправляют...Вы же из Москвы...