девчонки, а как быть со стульчиком для кормления, стоит его туда тащить или в столовой есть, у меня она сама не сидит. в другие больницы мы беоем с собой всегда. иотпускают ли на выходные домой? :uhm:
Цитата: Natalekkk от 27 Июля 2014, 21:11:44девчонки, а как быть со стульчиком для кормления, стоит его туда тащить или в столовой есть, у меня она сама не сидит. в другие больницы мы беоем с собой всегда. иотпускают ли на выходные домой? :uhm:Стульев для кормления нет, кормят детей, кто сам не сидит в колясках.Домой отпускают на выходные.
Цитата: NataliaS от 28 Июля 2014, 11:01:44Цитата: Natalekkk от 27 Июля 2014, 21:11:44девчонки, а как быть со стульчиком для кормления, стоит его туда тащить или в столовой есть, у меня она сама не сидит. в другие больницы мы беоем с собой всегда. иотпускают ли на выходные домой? :uhm:Стульев для кормления нет, кормят детей, кто сам не сидит в колясках.Домой отпускают на выходные.спасибо, а в отделениеи коляску можно завозить в палату?
Цитата: Natalekkk от 30 Июля 2014, 21:45:58Цитата: NataliaS от 28 Июля 2014, 11:01:44Цитата: Natalekkk от 27 Июля 2014, 21:11:44девчонки, а как быть со стульчиком для кормления, стоит его туда тащить или в столовой есть, у меня она сама не сидит. в другие больницы мы беоем с собой всегда. иотпускают ли на выходные домой? :uhm:Стульев для кормления нет, кормят детей, кто сам не сидит в колясках.Домой отпускают на выходные.спасибо, а в отделениеи коляску можно завозить в палату?
Привет всем, кто ездит в Огонек! Говорят, что с сентября откроют третий этаж. Кто-нибудь туда поднимался? Что там? Комнаты по сравнению со вторым этажом какие? Лифт на третий этаж ходит? Кто что знает?
Кто лечился в огоньке напишите пожалуйста в личку там палаты одноместные? Можно не лежать а ночев дома?