Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262439 раз)

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
Тут вопрос не в том что кому то что-то нравится, а кому то нет. Просто за 200 000 можно быть и более ориентированным на клиента и научится общаться не так как в советских больницах.

Это я совершенно согласна!

Оффлайн VasilisaN

Это я совершенно согласна!
Мы приезжаем лечить своих детей за огромные деньги! Но, к сожалению, мы получаем минимум лечения и отвратительное отношение к себе! Мы не говорим о любви к нам, но минимальное уважение к нам и нашим детям хотелось бы!

Оффлайн VasilisaN

О,как??!!!! xcvb И сколько вы заплатили??? СЧет вам дали??? Что по чем там?
в итоге, по документам в конце лечение  приблизительно получилось в 190т., и была получена скидка около 12 тысяч(документы на руки не выдали, и были отправлены в фонд, поэтому знаю приблизительно)....при том, что половина сумм в счете была взята с неба, типа ежедневных осмотров врачей, мелкой моторики в выходные и еще много того, что мы или не делали или не видели!

Оффлайн мама близнецов

Девочки, а во время лечения в самом центре ЭЭГ делают? Скажите, пожалуйста!!!!! :bow:

Оффлайн NataliaS

Девочки, а во время лечения в самом центре ЭЭГ делают? Скажите, пожалуйста!!!!! :bow:
Да. Можно сделать. И еще кучу анализов сдать там.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн мама близнецов

А делают всем или по желанию родителей или по направлению врача (независимо от желания мамы)?

Оффлайн VasilisaN

Обычно назначают. Но можно сделать и не по назначению. Только что так, что так- все будет платно!!!! Ээг стоит примерно 1500

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
всем привет.. вот читаю тему- уже так я загорелась да и фонд готов лечение оплатить- и тут бац- с эпи не берут???... жалко конечно - да и отзывы последние напугали ..
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Юлия1982

Хочется выразить большое "ФИ" директору центра!!!!
Мы из Подмосковья, мало того, что лечение для МО платное и достаточно дорогое, так еще и попасть на лечение не возможно.  Договаривались изначально, что в апреле я позвоню Г.Ф. уточнить по поводу мест. В апреде ей звонили из нашего Управления здравоохранения по поводу нас, потом перезванивала я  - дабы перезаписаться на июнь. Вчера звонила уточнить.... ОКАЗЫВАЕТСЯ У Г.Ф. НЕТ ЗАПИСЕЙ ПРО ИЮНЬ - Я ЕЙ НЕ ЗВОНИЛА...... !!!!!!!!!! МЕСТА РАЗОБРАНЫ МОСКВОЙ. НАМ ТУДА НЕ ПОПАСТЬ. ВОПРОС - А ДЕТКАМ ИЗ ДРУГИХ ГОРОДОВ И РЕГИОНОВ ЛЕЧИТЬСЯ НЕ НУЖНО?! ПОЧЕМУ ТАКОЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ?! МЕРЗКО!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА "ПОМОЩЬ", НЕУВАЖАЕМЫЕ МЕДИКИ!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн extranjera

А в огонек как то можно попасть бесплатно?? Или разобраны места за деньги?

Оффлайн МамаАнюты

ну я думаю, такие вопросы не для форума и никто никогда не скажет, потому что не знает. Москва попасть вроде может, но лично мне было отказано из-за тяжести ребенка. И отказано в том числе платно. Точнее нет, я не права, дословно платно мне было сказано так "ну мы вас на очередь поставим, но имейте в виду, что ребенок очень мало перспективный, поэтому ждите, когда позвоним". Жду с августа прошлого года, но отзывы в разделе и в личке о центре, а также последующее общение с ГФ сделали своё дело, желание лечить ребенка в Огоньке у меня пропало, поэтому я отказалась от очереди даже за счет фонда.
Пишите в департаменты и просите дать квоту на реабилитацию в центре вашему ребенку.
Но учитывая, что ГФ не помнит, что и кому обещала (даже департамент позвонил и она забыла), то видимо от отсутствия пациентов они не страдают. А может и возраст влияет..чем старше, тем склерознее люди...
Сами понимаете, кому хочется работать с тяжелым ребенком и получать небольшие результаты? легче работать с более легкой степенью, получать бОльший результат и улучшать статистику.
Так что пишите в инстанции, ГФ и просите.

Оффлайн extranjera

Честно говоря, почитав отзывы об этом центре, особого желания ехать туда нет. Потому как для бесплатного варианта надо собрать миллион документов, оббегать миллион инстанций,да и потом еще общаться с этим чудесным директором. Мы ездим туда же в Электросталь, нов Ортовиту - там все на высшем уровне, мы довольны) и стоит в разы дешевле)

Оффлайн Юлия1982

Для москвичей (как мне сказали) можно получить путевку через соцзащиту или квоту...... а для МО только платно. Но лично я после общения с ГФ буду этот центр обходить стороной!!!! Записала на консультацию в Текстильщики!!! Говорят, там не хуже!!! Отношение и лечение радует больше!!!!!!!!!!!!! По ценам дешевле!!!! Поеду - проверю!!!!!

Оффлайн мама близнецов

Удивительно, сама лично знаю ребёночка-очень очень тяжелого. Лечатся в Огоньке каждые полгода за счёт фондов. Ооочень довольны, но если честно я результатов не вижу.  А мы не попали из-за плохого ЭЭГ, хотя и без приступов и мы не тяжелые... ккк

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
А со скольки лет берут в Огонек?И еще вопросик через соцзащиту можно выбить кто то говорил...это имеется ввиду путевки в санатории которые после 4-лет?
нам сегодня позвони из собеса (Москва) и предложили там реабилитацию.с 30.06 по 26.07,консультация-2.06.но именно 2 июня мы едем лечится в ДиЛуч Анапа...все проплачено....завтра буду все узнавать...напишите как там условия?слышала что испортились по сравнению с предыдущими годами (лечимся давно но в Огоньке еще не были).можно поедет с ребенком бабушка?номера-на двоих?ванная и туалет-в номере или в коридоре?
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!