Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262194 раз)

Оффлайн ФЕЯ

Просто мне очень странно - человек напряму к нам чуть что обращается за помощью обращается. И мы ему ни разу не отказывали. В одном городе все же живем, надо помогать друг другу.
А на деле оказывается, что нам даже в такой мелочи могут отказать! Мы же просили от них даже не бесплатное время, а за деньги!
Меня удивляет такая неблагодарность  ewew
дааа, я тоже, помнится просила по прямой линии с Воробьевым, чтобы государство оказало поддержку Огоньку...

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
Бочкарев,  да. Это то и обидно!
ФЕЯ, значит наша помощь им тоже на этом окончена

Оффлайн настюша 13.85

Девочки миленькие подскажите,сижу читаю тему час уже,а на свои вопросы так и не нашла ответы ;l 1)скажите отпускают ли домой на выходные???и как там с поступлением с проверкой анализов,в списке у меня написаны анализы на дифтерию и дизентерию и годностью до 7 дней ssse  у нас в поликлинике они ни когда за 7 дней не готовились,дней 10 ждемс всегда,а тут получается надо сдавать в понед.и в пятницу уже получить т.к в понед уже надо быть там!!!и есть ли там заняти в бассейне и гидромассаж?

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
Добрый день, тоже интересен вопрос с анализами. Получается на 2-3 дня просрочка, т.к. забираем их в четверг ,а ехать в понедельник. И нужно ли брать с собой чайник? На процедуры ходить по одному зданию? В палате по сколько человек?

Оффлайн Юлиана мама Дани

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • г.Днепропетровск, Украина
    • Награды
И еще, брать ли для купания тапочки ,плавки ,халат?

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
Девочки привет. Меня тоже все эти вопросы интересуют. Мы едем первый раз. Узнала что едем сегодня вечером и еще не знаю даже какие анализы надо, думала что только справка о вирусах

Отправлено из моего iPad используя Tapatalk HD

Оффлайн NataliaS

Добрый день, тоже интересен вопрос с анализами. Получается на 2-3 дня просрочка, т.к. забираем их в четверг ,а ехать в понедельник. И нужно ли брать с собой чайник? На процедуры ходить по одному зданию? В палате по сколько человек?

Мы сейчас проходим тут лечение. Думаю, не очень критично с анализами. А если нет их, то у них есть тут лаборатория, наверное, можно и тут сдать, но платно. Чайник есть на этаже. Процедуры и палаты все в одном здании. Палаты одноместные или 2 местные.тапочки, халат и плавки берите, есть водные процедуры. Спрашивайте, если что интересно.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн NataliaS

Мы заканчиваем нашу реабилитацию в НПЦ Огонек, решила отзыв написать...
Все очень понравилось!  Персонал душевный, работают на совесть, мы получили все процедуры, назначенные врачом, все по времени, нет очередей.
Из процедур у нас: массаж, ЛФК в костюме Гравистат, лимфодренаж, Хивамат, ТЭНС, ванны и микрополяризация, Угуль, Свинг-машина. По выходным занятия по развитию мелкой моторики рук. Из успехов сына - тонус уменьшился в ногах, стал лучше стоять на пятках, крепче стал, вчера несколько секунд простоял сам без поддержки. В Б русьях стал ходить мелкими шагами, по детской лестнице с перилами сам поднимался приставным шагом! Кормят в кафе на 1 этаже, вкусно, по домашнему, специально для детей.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
Девочки давайте знакомиться. Мы едем вдвоем с сыном 3года. Мама Катя и Савелий.

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Сынулечка,любименький-третий из четверых любимок
    • Награды
Здравствуйте ,мы тоже вдвоем мама Юля и сын Ваня 3 года)))25 ноября заезд,а вы?
если женщина готова ради мужчины на все,значит она его родила....

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
Мы тоже с 25 ноября и нам 3 года

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
Здравствуйте ,мы тоже вдвоем мама Юля и сын Ваня 3 года)))25 ноября заезд,а вы?
Мы тоже с 25 ноября и нам 3 года

Оффлайн Катюся

• Присматривающийся
  • *
  • г.Череповец
    • Награды
Вот и мы прошли курс в Огоньке. Результатов нет, только когда мы приехали ребенок стоял на пятках , а по окончанию курса стоит и ходит на носках. В выходные вызвали массажиста , говорит что сильное ограничение в тазобедренных суставах. Видимо очень большая нагрузка на тазобедренные , а растяжки не было. Говорят что может будут изменения через неделю после курса, ждем.
Ну а по процедурам: массаж, больше разогрев перед лфк( потому что когда наша массажист начала делать , ребенок стал говорить, что ему больно, потому что многие зоны не были затронуты. У нас плачет обычно на массаже первые три дня ,потом все хорошо, а тут с первого начал ) лфк хорошее, многие мышцы стали крепче ( он может больше раз покачать пресс и спину поднимает быстрее, в упражнении наклон) . Еще  нам назначили тэтос 5 раз, лазер 10 раз, микрополяризация 10 раз. Это все было растянуто на месяц!!!!!

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Сынулечка,любименький-третий из четверых любимок
    • Награды
Тоже оставим свой отзыв,у нас результаты есть после лечения в Огоньке,научились ездить на велике,до этого ноги привязывали,сейчас ездит сам,после того как дели аппарат для отведения бедер,и костюм Гравитон,и лфк,стали  заметно лучше передвигатся,условия очень понравились ,и персонал тоже,вот единственно ,что огорчило,мало процедур,на четыре недели,10-лазер,10-хивамат,10-тенс,эти три процедуры плюс кратковременные,не хватало занятости,хотя аппаратуры ,и всяких процедур куча,у нас уходило на все про все в день меньше двух часов,с лфк,и массажем.Наши пожелания добавте в курс побольше процедур....А так за все спасибо
если женщина готова ради мужчины на все,значит она его родила....

Оффлайн VasilisaN

Мы недавно прошли лечение в Огоньке, нам ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!
цены большие, а лечения МИНИМУМ!!!
по приезду в центр нас поселили в одноместный номер, хотя когда я заранее созванивалась с ГФ, просила о 4-х местном(за неимением лишних денег, и я ехала за свои)
На осмотре врачей, в тот же день заезда, нас фактически посмотрела только невролог, ортопед делает и смотрит детей только под чутким руководством ГФ(она ему вместо мозгов), дальше целый день мы были предназначены сами себе.
На следующий день мы получили список  наших процедур - лфк, массаж, 10раз микрополяризация, 10 свинг-машин и 10 лезеров- ВСЁ!! На все процедуры в день у нас уходило менее 2-х часов в день. На лфк жаловаться особо не буду, но на массаж мы попали к Татьяне Олеговне. 1-очень мало(минут 10, если не меньше, у нас проходил массаж, все остальное время мы раздевались и одевались),  2-она заливает маслом так, что ребенок из рук выскальзывает, 3-это не массаж, а непонятное поглаживание перед лфк!
все остальные процедуры- мизер, микрополяризация 30мин, свинг-машина 15 минут, и лазер- 2 минуты!!! и то получилось так, что ближе к концу заезда у нас по смете неожиданно обнаружился перерасход и нам сократили процедуры еще до более минимального уровня. И последнюю неделю мы седели в номере, и ходили на лфк.

Питание за такие деньг- ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. У меня дочь даже половину из всего этого не съедала и почти всегда оставалась голодная(приходилось бегать часто в магазин, что б она хоть что-то ела). Кормят, такое ощущение, одной капустой. Мяса почти нет. Одни котлеты(намешанные непонятно с чем) Фруктов нет. И после этой еды у меня всегда болел желудок(при этом я не страдаю никакими болезнями)

Каждую неделю приезжает ГФ, и выносит всем мозг, начиная от мам с детьми, заканчивая бедными сотрудниками этого гадюшного заведения. . ..4 недели в подряд она пыталась втюхать мне ненужные  аппараты в диком количестве (ортопед с неврологом при этом их не одобрял), а на отказ она орала, что больше нас никогда не возьмет.

Короче, по итогу, результатов у дочери я не увидела, в центре бардак, сплошное  вытягивание денег(соответственно со слов ГФ нет и процедур),  хамское отношение со стороны начальства этого центра. !!!!!
Мой вам совет- объезжайте это место стороной !!!!! Выброшенное время и деньги!!!!!!!