Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262605 раз)

Оффлайн ляна

О,как??!!!! xcvb И сколько вы заплатили??? СЧет вам дали??? Что по чем там?

Оффлайн мама близнецов

Девочки, подскажите, пожалуйста, берут ли в этот центр с эпи. У нас приступов нет, очаги только. Здесь опросили ЭЭГ, у нас плохое. Возьмут ли? xzs

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Сынулечка,любименький-третий из четверых любимок
    • Награды
ДО Нового года платили от 165000,до 180000,счет на руки не дают,только тем кто платит сам,по счету помню 3300 сутки,2500-занятие лфк -1,массаж-600,лазер-600,1100-тетос,хивамат-400
если женщина готова ради мужчины на все,значит она его родила....

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, берут ли в этот центр с эпи. У нас приступов нет, очаги только. Здесь опросили ЭЭГ, у нас плохое. Возьмут ли? xzs
Наврятли....

Оффлайн ляна

лфк - 2500??? однако цены выше европейских на порядок!!

Оффлайн МамаАнюты

Наврятли....
я тоже думаю нет. наш случай пример (не совсем пример). пример "что бы найти, чтобы не взять". просили вплоть до кривых по почте. хотя мы делаем видео ээг мониторинги в проверенном месте, наблюдаемся у эпилептолога и имеем ремиссию больше 3 лет после однократного приступа. и всё равно шлите кривые. расшифровки и заключения известного эпилептолога недостаточно.
отправила документы дочки на рассмотрение. ээг не делаем. только видео ээг мониторинги 5 часовые. отправила месячной давности (всем понятно что свежий). долго не получалось дозвониться до гф. короче, когда связь наладилась, мне сказали. что ээг очень старый и что нужно выслать кривые. я объяснила и попросила заглянуть в расшифровку, где указано, что проводился 5 часовой видео ээг мониторинг и все кривые я не могу прислать. на том конце очень удивились мол это максимум 20 листов. тут я и упала в обморок. еще раз объяснила, что такое видео ээг мониторинг и что количество бумаги с кривыми равно пачке и делится на сон и бодрствование. на том конце тишина. видимо гф пыталась запомнить инфу:) потом сообразила и попросила выслать хотя бы 1 лист, типа невролог просит. Господа Огонька, ну у вас ведь такой прославленный центр, не один год лечите детей и многих подняли на ноги, но гф себя проявила абсолютно некомпетентно и непрофессионально и страшно представить, если она такая, то какие же другие сотрудники...это был не единственный казус во время общения с гф. было ощущение. как будто общаешься с бывшей уборщицей, которая всю жизнь работала ею, а после ухода на пенсию неожиданно стала набирать детей на реабилитацию.
я в итоге отказалась вообще рассматривать Огонек как возможно место ля реабилитации, ни за свой счет, ни за счет фондов, ни бесплатно, никак.

Оффлайн МамаАнюты

ДО Нового года платили от 165000,до 180000,счет на руки не дают,только тем кто платит сам,по счету помню 3300 сутки,2500-занятие лфк -1,массаж-600,лазер-600,1100-тетос,хивамат-400
лфк не поняла по времени сколько? 1 час?????

Оффлайн extranjera

Удивительно не клиентоориентированный подход при таких ценах. У них там что, очередь из желающих?? Я для себя отмела Огонек еще на этапе общения с ГФ у них в салоне, когда покупала тутора и мне пытались втюхать все что надо и все что нет) и особенно после ее финальной фразы - все равно вы в итоге приедете к нам на лечение, так что ищите деньги. Десять раз они мне нужны с их ценами)) Кстати по иронии судьбы наш инструктор сейчас - как раз из Огонька) очень сильный инструктор. Но дорогой.

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
лфк не поняла по времени сколько? 1 час?????
даже не час ,а в итоге 45 минут,потому как костюм одеть как минимум 15 минут

Оффлайн extranjera

Ну тогда тем более непонятно, что там делать за эти деньги.. Туда фонды отправляют или народ свои кровные за это безобразие платит?

Оффлайн Тятенька

• Пользователь
  • **
    • Награды
Вообщем реабилитация хорошая,процедур побольше ввели бы за такие деньжища-цены бы им не было....

Оффлайн МамаАнюты

Ну тогда тем более непонятно, что там делать за эти деньги.. Туда фонды отправляют или народ свои кровные за это безобразие платит?
кто как может, так и ездит. фонды тоже собирают. это же россия, главное условие основных фондов. но если честно, даже пусть от фонда, но я всё же хочу качественную реабилитацию, а не просто так месяц пожить за 3штуки. Время-то идет. Гораздо полезнее ребенка на самое дешевое море отвезти и жить в сарае.

Оффлайн Иванова Маша

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Это не безобразие. А Центр с отличной реабилитацией. Центр, который работает на результат. Лежали 6 раз, результаты отл.  Жалеем,что раньше не попали

Оффлайн Maddeline

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • мама Кеши :)
    • ВКонтакте: https://vk.com/maddeline
    • Facebook: https://www.facebook.com/inna.artamonova.7
    • Награды
Привет всем в этой темке!!! ))
Читала читала... и бах, отзыв о лечение последний напряг конечно... Хотя у остальных впечатления хорошие.  Наверное в большинстве центров - кому-то хорошо, кому-то не очень. Слишком много процедур в день тоже думаю не хорошо, перегружать процедурами детей ни к чему, лучше все в меру. Скорее всего от того, что нечего делать появляется ощущение, что надо бы побольше процедур ?  у них там досуг никакой не предусмотрен для мам и детей? или выходили в город гулять?

Девчонки, а опишите пожалуйста прям по часам распорядок дня в санатории.

:)

Оффлайн extranjera

Тут вопрос не в том что кому то что-то нравится, а кому то нет. Просто за 200 000 можно быть и более ориентированным на клиента и научится общаться не так как в советских больницах.