Кто-нибудь знает, москвичи имеют право лечиться бесплатно? К кому надо обратиться за этим?
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,кто лечился в Огоньке с подвывихами тазобедренных суставов. Не было ли у вас после лечения ухудшения в тазобедренных? Я знаю,что они берут на лечение,говорят,что в Своше можно,но в их рекламной брошюре (правда уже она не новая) написано,что подвывихи- противопоказание. И еще мне сказали в одной ортопедической фирме,что даже в Своше нельзя заниматься в Гравистате. Ответьте,пожалуйста,кто лечился с такими проблемами. Мы записались на лечение,а теперь я начала сомневаться и опасаться последствий.
Насколько я знаю москвичам выдают путевки бесплатно от 18 больницы один раз в год в Огонек, в Евпаторию,в Венгрию Петё и сейчас добавили Трускавец.
Ну, администрация в лице Галины Федоровны.Витали Викторович вроде бы не против, но как раз он дал самое неудобное время, вероятно, с подачи ГФ.Но, впринципе, на мой взгляд, это не оправдывает его. С нами работала не ГФ (я ее вообще ни разу не видела), а именно он. И уж он мог бы замолвить за нас слово перед всемогущей мамой. Лично меня больше его бездействие обидело!