Тэтос-это очень хорошая процедура для головы!Она выявляет состояние головного мозга и производится определенное воздействие на головной мозг.Одевается спец.шапочка(типа ЭЭГ)и каждый сеанс сначала делают диагностику,а потом воздействие-кому на успокоение,а кому наоборот.Да,ТЭТОС показывает эпи активность....т.е. диагностирует как ЭЭГ.Процедура очень хорошая,считается одна из самых дорогих в Огоньке.Так что вам повезло,что назначили ее,не всем назначают!
Девочки,извените,что все не ка не пишу..просто приехали дел полно.В принципе все понравилось!Начну с лечения.Все основано в основном на лфк,для меня это очень важно!Лфк идет ровно час вы костюме Гравистат,лично мы потом еще ходили по беговой дорожке 15 минут(тоже в Гравистате).Перед лфк 30 минут массажа.Массаж проходит в зале лфк,там же стоит кушетка.В основном лфк у всех по разному проходит,кому что нужно.Инструктора все хорошие!Там их трое,не про кого ничего плохого не скажу,все работают на совесть.Нам еще их процедур назначали-микрополиризацию,гидромассж,галокамеру,лимфодренаж ног,Биопрон(типа лампы на грудной отдел для поднятия иммунитета)и Тэтос.Еще есть много разных процедур,назначают каждому ребенку индивидуально.Все решается в первый день,когда вы идете на прием в понедельник на первый прием к врачам.Так что совет,все ваши вопросы по всем процедурам решайте сразу!!!Потом вам будет очень тяжело что либо заменить,т.к все решает Г.Ф,а она приезжает только раз в неделю по четвергам!Все вопросы только через нее,врачи ей звонят и спрашивают разрешение обо всем.Что касается проживания.Мы жили в номере 4ом,т.е 2 мамы,2 ребенка.Еще есть одноместные номера,но они дороже,по-моему на 10-15 тыс.Наш стоил 165 тыс.рублей.Номера хорошие,комфортные.Есть холодильник,телик,хорошая ванна-все чисто и красиво,как дома.Убирают каждый день.В наш заезд было 21 человек.Что касается еды,то могу сказать,лично мы наедались,но многие нет.На завтрак всегда дают разную кашу и еще что-нибудь типа сосиськи.Обед первое,второе,салатик и компот.Ужин салат и второе.ДА,еще 17 часов надо будет ходить брать кислородный коктель для деток,очень вкусный!Кормят в уютном кафе на первом этаже.Вечером с 19-20.30 вы будете сами ходить в зал лфк и заниматься со своим ребенком сами.В зале будет всегда инструктор-Олечка.В 21.00 отбой.Нам лечение понравилось,планируем поехать еще в сентябре,раньше просто не получается.Результат от лечения есть у многих детей там я со всеми общалась и у нас тоже походка стала получше.Ну как -то так...вроде все написала...если будут вопросы пишите в личку,постараюсь помочь и ответить.
Девочки, кто лечится или лечился в Огоньке через благотворительные фонды? Я звонила в Огонек, мне сказали там, что им требуются реквизиты фонда для того, чтобы они могла выставить счет БФ. Я думала, что это я должна выслать счет БФ, который мне высылает реаб. центр. Помогите, пожалуйста, разобраться, у кого есть опыт.
Ну и как там работают специалисты?