Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 261825 раз)

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
Тэтос-это очень хорошая процедура для головы!Она выявляет состояние головного мозга и производится определенное воздействие на головной мозг.Одевается спец.шапочка(типа ЭЭГ)и каждый сеанс сначала делают диагностику,а потом воздействие-кому на успокоение,а кому наоборот.Да,ТЭТОС показывает эпи активность....т.е. диагностирует как ЭЭГ.Процедура очень хорошая,считается одна из самых дорогих в Огоньке.Так что вам повезло,что назначили ее,не всем назначают!
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн бабушкагриши

• Интересующийся
  • Люсина Галина
    • Мой теремок
    • Награды
Тэтос-это очень хорошая процедура для головы!Она выявляет состояние головного мозга и производится определенное воздействие на головной мозг.Одевается спец.шапочка(типа ЭЭГ)и каждый сеанс сначала делают диагностику,а потом воздействие-кому на успокоение,а кому наоборот.Да,ТЭТОС показывает эпи активность....т.е. диагностирует как ЭЭГ.Процедура очень хорошая,считается одна из самых дорогих в Огоньке.Так что вам повезло,что назначили ее,не всем назначают!
Мпасибо большое за информацию .

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
    • Награды
Пожалуйста,будут вопросы пишите! dwr
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн FUNTIK

• Пользователь
  • **
    • Награды
Скажите пож. сколько дней лечение? субб. и воскр. - вых.? сколько стоит полностью лечение вместе с проживанием?

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
    • Награды
Лечение ровно 4 недели.В понедельник вы заезжаете и в 4ую неделю в пятницу-домой.На субботу в 4ой недели уже нельзя остаться...они уже убираются.Так что билеты берите на пятницу!!!У нас в этот раз у девочки проблема была.Она билеты взяла на субботу,а ей Г.Ф не разрешила остаться до субботы,типа диз.инфекция будет.Хотя проплачено у всех получается до 8 утра субботы.Так что договаривайтесь обо всем в первый день!!!!!!!!
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн NOA83

девочки, подскажите, ребенок после ишемического инсульта. выраженная мозжечковая атаксия. тонус мышц понижен. шаткая походка. заносит в стороны, падает.
есть опыт лечения с таким диагнозом? или с патологией мозжечка?
с пониженным тонусом?
что делают и насколько эффективно?
стоит это центр этих денег?
спасибо!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством...
Черной кошке все равно, что говорят о ней серые мышки

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
    • Награды
С нами в феврале лежал такой мальчик,ему 3 годика.Он тоже после ишемичесокго инсульта.Вообще это лечение очень подходит для слабого мышечного тонуса,т.к там лфк направлено качание мышц!еще есть процедура "Акорд"-она накачивает мышцы.Лечение стоит 165 тыс-двухместный номер и 175тыс одноместный.
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн Lidija

• Присматривающийся
  • *
  • Я со своей крестницей Сашенькой
    • Награды
Девочки,извените,что все не ка не пишу..просто приехали дел полно.В принципе все понравилось!Начну с лечения.Все основано в основном на лфк,для меня это очень важно!Лфк идет ровно час вы костюме Гравистат,лично мы потом еще ходили по беговой дорожке 15 минут(тоже в Гравистате).Перед лфк 30 минут массажа.Массаж проходит в зале лфк,там же стоит кушетка.В основном лфк у всех по разному проходит,кому что нужно.Инструктора все хорошие!Там их трое,не про кого ничего плохого не скажу,все работают на совесть.Нам еще их процедур назначали-микрополиризацию,гидромассж,галокамеру,лимфодренаж ног,Биопрон(типа лампы на грудной отдел для поднятия иммунитета)и Тэтос.Еще есть много разных процедур,назначают каждому ребенку индивидуально.Все решается в первый день,когда вы идете на прием в понедельник на первый прием к врачам.Так что совет,все ваши вопросы по всем процедурам решайте сразу!!!Потом вам будет очень тяжело что либо заменить,т.к все решает Г.Ф,а она приезжает только раз в неделю по четвергам!Все вопросы только через нее,врачи ей звонят и спрашивают разрешение обо всем.Что касается проживания.Мы жили в номере 4ом,т.е 2 мамы,2 ребенка.Еще есть одноместные номера,но они дороже,по-моему на 10-15 тыс.Наш стоил 165 тыс.рублей.Номера хорошие,комфортные.Есть холодильник,телик,хорошая ванна-все чисто и красиво,как дома.Убирают каждый день.В наш заезд было 21 человек.Что касается еды,то могу сказать,лично мы наедались,но многие нет.На завтрак всегда дают разную кашу и еще что-нибудь типа сосиськи.Обед первое,второе,салатик и компот.Ужин салат и второе.ДА,еще 17 часов надо будет ходить брать кислородный коктель для деток,очень вкусный!Кормят в уютном кафе на первом этаже.Вечером с 19-20.30 вы будете сами ходить в зал лфк и заниматься со своим ребенком сами.В зале будет всегда инструктор-Олечка.В 21.00 отбой.Нам лечение понравилось,планируем поехать еще в сентябре,раньше просто не получается.Результат от лечения есть у многих детей там я со всеми общалась и у нас тоже походка стала получше.Ну как -то так...вроде все написала...если будут вопросы пишите в личку,постараюсь помочь и ответить.

Лена! Добрый день! Скажите а диагноз у Вашего ребенка какой. У нас ДЦП, двойная гамиплегия. Говорят с таким диагнозом в Огонек не берут.
И если можно, дайте контактный телефон Огонька.
Вера откроет дорогу.
Надежда поможет нам встать.
Любовь даст силы дойти до конца.

Оффлайн FUNTIK

• Пользователь
  • **
    • Награды
Скажите пож. они сами ставят дату приезда? наши желания не учитываются? звонила даже не говорят на какой месяц у них идет запись.

Оффлайн Olechka

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,кто лечился в Огоньке с подвывихами тазобедренных суставов. Не было ли у вас после лечения ухудшения в тазобедренных? Я знаю,что они берут на лечение,говорят,что в Своше можно,но в их рекламной брошюре (правда уже она не новая) написано,что подвывихи- противопоказание. И еще мне сказали в одной ортопедической фирме,что даже в Своше нельзя заниматься в Гравистате. Ответьте,пожалуйста,кто лечился с такими проблемами. Мы записались на лечение,а теперь я начала сомневаться и опасаться последствий.

Оффлайн NataliaS

Кто-нибудь знает, москвичи имеют право лечиться бесплатно? К кому надо обратиться за этим?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Девочки, кто лечится или лечился в Огоньке через благотворительные фонды? Я звонила в Огонек, мне сказали там, что им требуются реквизиты фонда для того, чтобы они могла выставить счет БФ. Я думала, что это я должна выслать счет БФ, который мне высылает реаб. центр. Помогите, пожалуйста, разобраться, у кого есть опыт. :bow:
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн angelochek

Девочки, кто лечится или лечился в Огоньке через благотворительные фонды? Я звонила в Огонек, мне сказали там, что им требуются реквизиты фонда для того, чтобы они могла выставить счет БФ. Я думала, что это я должна выслать счет БФ, который мне высылает реаб. центр. Помогите, пожалуйста, разобраться, у кого есть опыт. :bow:
Сама в таком же вопросе. А так, я лечилась 1 раз.
Один фонд мне проплатил. Я сначала ужаснулась.  xcvb xcvb xcvb
Теперь хочу в ноябре))

Оффлайн МамочКатя

• Интересующийся
  • Мама Катя и Ваня
    • Награды
Ну и как там работают специалисты?
Dum spiro- spero!
Пока живу - надеюсь!

Оффлайн angelochek