Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 261786 раз)

Оффлайн Елена85

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Мой Никитосик-маленькое чудо
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Думаю, что съездить стоит. Мы много где лечились, и есть с чем сравнивать. В клинике очень много разного оборудования и в сочетании с ЛФК в костюме достигается хороший результат. Аппараты в стоимость действительно не входят, если речь идет об аппаратах для ходьбы, то стоимость примерно 10000 р, СВОШ порядка 35000р.

Имеющий желание, найдет возможности.

Оффлайн elvelt

А как там с бытовыми условиями? Можно ли оставить ребенка на какое-то время без мамы, съездить по делам в Москву?

Оффлайн yani

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Скажите пожалуйста, с какого возраста берут в центр этот?  fgnb

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
Год назад нам по телефону в центре ответили что с 1год и 10 мес.

Оффлайн ляна

Думаю, что съездить стоит. Мы много где лечились, и есть с чем сравнивать. В клинике очень много разного оборудования и в сочетании с ЛФК в костюме достигается хороший результат. Аппараты в стоимость действительно не входят, если речь идет об аппаратах для ходьбы, то стоимость примерно 10000 р, СВОШ порядка 35000р.
Да,,, :lost: :lost: :lost: Цена коонечно :lost: :lost: :lost:. Лечение за 26 дней 150-170 плюс аппараты плюс дорога awe.. Хочется, но колется!  Будем думать!!!!

Оффлайн Алжир

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
    • Награды
Дамы, подскажите, чем отличается центр в Москве от центра в Электростали? И еще, может кто знает, в этих центрах на электронные письма отвечать не принято?

Оффлайн Nad

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Ау, кто-нибудь ответит на вопросы, ведь люди с форума ездят туда на лечение, поделитесь впечатлениями. ki ki ki

Оффлайн Markam

В Московском филиале нет проживания. И нет водных процедур.

Оффлайн Хлебушек

Nad, а почему вы именно в Москве хотите? Электросталь не так уж и дальше находится. Там спецы классные,выкладываются по полной. Дочке 3 г. атонически-астатическая форма. Лежали в декабре- ползать стала, до этого ничего не помогало! В первый раз нам накачали мышцы. Там очень много физиопроцедур, а самое главное- костюм нагрузочный. А какое отношение обалденное и плюс в комфорте находиться месяц тоже немаловажно.

Оффлайн Хлебушек

Номера есть на двоих или на четверых- разница в 12 тыс. Номер комфортный- ванная, холодильник,, телевизор,две кровати,2 шкафа, где-то диваны есть- у соседей видела.Также есть чашки,ложки,полотенца,туал. бумага. Убираются каждый день. Цветовая гамма сине-оранжевая, очень красиво и уютно. Чайник есть на этаже. Там же батут, наст. тенис, хоккей,столы,диванчики,короче игровой зал.  Выдается карта-чип( не знаю как правильно ), по ней входить в номер и в само отделение. Там на первом этаже платные услуги для всех желающих, бассейн. Кстати самим можно и в бассейн сходить и в сауну. Цены нормальные. Кормят в уютном кафе, еда не протертая, но измельчают хорошо, вкусно. Дают кислородный коктейль.Процедуры обычно до 15-16 часов, у всех по-разному. Рядом много магазинов- 7 континент, "5", Атак. С пн-ср по вечерам самостоятельные занятия ЛФК под присмотром инструктора, по четвергам конкурсы,весело. На выходных занятия для мелкой моторики.

Оффлайн Хлебушек

Да, в номере есть еще стол, стулья, светильники и... сейф ))) для особо состоятельных родителей :) Родитель должен постоянно находиться с ребенком, на всех процедурах.

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
Nad, а почему вы именно в Москве хотите? Электросталь не так уж и дальше находится. Там спецы классные,выкладываются по полной. Дочке 3 г. атонически-астатическая форма. Лежали в декабре- ползать стала, до этого ничего не помогало! В первый раз нам накачали мышцы. Там очень много физиопроцедур, а самое главное- костюм нагрузочный. А какое отношение обалденное и плюс в комфорте находиться месяц тоже немаловажно.
Добираться удобнее самолетом до Москвы, но теперь Москва и не рассматривается, т.к. узнала что там лечение амбулаторное, а нам с проживанием надо. Спасибо за ответы --- ттт

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
Кто-нибудь подскажет обязательно ли применение аппарата для отведения бедер и обязательно ли только их фирмы в ходе лечения? Нам ответили, что посмотрев на наши ТБ суставы, только в этом аппарате возьмут на лечение. А стоит он ого-го 35000 рублей. wel

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
Кто-нибудь подскажет обязательно ли применение аппарата для отведения бедер и обязательно ли только их фирмы в ходе лечения? Нам ответили, что посмотрев на наши ТБ суставы, только в этом аппарате возьмут на лечение. А стоит он ого-го 35000 рублей. wel
нам они так же сказали ..........если вас их  условия не устраивают то просто обратитесь  в другой центр  , но если хотите туда все равно то обращайтесь в благотворительный фонд что бы оплатили вам аппарат (нам к примеру оплатил БФ Адреса милосердия только не огоньковский мы просили а Шведский у Елены) конечно им бы хотелось что бы вы приобрели именно их аппарат они не любят ничего чужого......ну а потом к ним. Я не могу сказать что аппарат этот безтолковый - нам так пригодился .....не зря купили.....особенно хорошо тем у кого перекрест и плохо бедра разводяться......лежачему тяжелому ребенку он не к чему.....а вот ребенку более менее подвижному  можно взять.  Мы туда собираемся в этом году впервые не знаю как там нас примут со шведским Свошем.........
« Последнее редактирование: 21 Января 2013, 11:18:07 от Мирея »

Оффлайн Nad

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, правда нет-они пишут на сайте, что делают компьютерный анализ походки? Нам ой как надо ppp