Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262311 раз)

Оффлайн огонек

Скажите, возможна ли реабилитация 12-летнего ребенка с последствиями тяжелой сочетанной ЧМТ ( ДТП в июне 2010 года) в центре Огонек? Какие лечебные процедуры могут быть назначены? ( ЭПИ-активности на ЭЭГ нет. Ходит с трудом - контрактура голеностопного сустава вследствие повреждения седалищного нерва слева). Спасибо за ответ.
Вы позвоните Галине Федоровне в центр, она точно скажет, но там детей реабилитируют детей разного возраста, были и18 лет, и не только дети ДЦП, разные диагнозы.

Оффлайн Марьяшка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • бабушка Кирюши
    • Моя история
    • Награды
Моя дочь с внуком лежала пока только один раз в Огоньке, ей очень понравилось там, сейчас мы должны попасть туда второй раз, нас поставили в программу, но вот только мы не поняли как нам получить квоту. Вроде сказали позвонить в декабре, позвонили а они предложили за деньги.....Как быть сейчас? Где получить эту квоту?

Оффлайн Мирея

• Пользователь
  • **
  • г. Псков
    • Награды
И мы хотим через фонд поехать на лечение в Огонек - все никак не могу выбрать Огонек или Козявкин. Нам нужно интенсивное лечение - большая физическая нагрузка - хорошое и долгое по времени ЛФК  (активное ЛФК а не только пассивная суставная гимнастика и растяжки), плавание в басейне, озокеритовые обертывания- вот от чего у нас результат, массаж и процедуры стимулирующие работу мозга,уколы на нас  не действуют. В огоньке реабилитация хотя бы 3 недели и вечером как я поняла можно в спортзале позаниматься под руководством инструктора...а вот какому инструктору достанемся не известно. А у Козявкина всего 10 дней (мало безумно) - доча 10 дней только привыкает ко всему а остальные 10 занимаеться и даёт результат.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды

Оффлайн марго30

• Присматривающийся
  • *
  • Моя зайка Лерочка))))
    • Награды
Re: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь
« Ответ #154 : 11 Сентября 2012, 16:19:03 »
Здравствуйте!!!!!!  Мы тоже проходили курс реабилитации в Огоньке,там действительно хорошие специалисты...Проходили два курса реабилитации на первом мы научились стоять,а через два месяца дочка сделала первые самостоятельные шаги, и через два месяца прошли второй курс...Но потом мы не смогли попасть туда все фонды переполнены были,я сама дома старалась занималась,нанимала массажистку +лфк,но почему то перестали сами ходить..курс сейчас стоит одно местный 160.000тыс,а двух местный 155тыс,центр хороший но очень дорогой.От подружек узнала про еще один центр называется"Благодатное небо",мы с подружкой решили попробовать,и прошли курс реабилитации кстати даже очень хорошо.Результаты моей дочки,спустя год мы начали опять ходить самостоятельно еще не уверено,но я очень довольна массажисты там все объясняют и показывают и обучают мамочек.Результаты моей подружки:у нее сыночек ползал по пластунски,сейчас ползает правильно,научился подниматься по лестнице на горку,и даже стоять самостоятельно правда еще по десять секунд но мамочка очень рада,и это все за трех недельный курс реабилитации.И курс там стоит 50.000тыс.   

Оффлайн mara

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 1
  • Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #155 : 12 Сентября 2012, 12:50:30 »
Марго30, в где находится этот центр "Благодатное небо"? Какие там процедуры им занятия Вы проходили?

Оффлайн марго30

• Присматривающийся
  • *
  • Моя зайка Лерочка))))
    • Награды
« Ответ #156 : 12 Сентября 2012, 16:01:10 »
mara!!! Здравствуйте!!центр находится в Люберецком районе,специалисты: логопед+дефектолог, психолог,массаж+лфк, педагог творчества(делают очень красивые подделки), и гомеопат приезжает,невролог. wer wer wer 

Оффлайн Лена34rus.

• Интересующийся
  • Волгоград.Невозможное-возможно!
    • Награды
« Ответ #157 : 13 Сентября 2012, 08:48:39 »
Всем привет,меня тоже заинтересовал этот центр,Маргоша,а поподробнее расскажите...что там за лфк...есть ли костюмы,как в Огоньке??И проживание входит в стоимость 50 тысяч????
"Дорогу осилит идущий!"

Оффлайн марго30

• Присматривающийся
  • *
  • Моя зайка Лерочка))))
    • Награды
« Ответ #158 : 13 Сентября 2012, 22:22:01 »
Лена34rus.!!!!   Здравствуйте,да все в эту сумму входит,кроме питание (питание свое и сама готовишь) но это хорошо готовишь сама что  ребенок любит,там все есть кастрюли и т.д. и гомеопат, центр оплачивает осмотр детей гомеопатом, а сама оплачиваешь лечение которое он назначит.Там костюма нету но массажистка настолько хороша что,очень хорошо справляется и без костюма поверьте.Обстановка домашняя это очень большую роль для наших деток.нет белых халатов и т.д.
Честно говоря я сама шокирована результатам,и очень очень рада.     

Оффлайн EVgenya

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • МОСКВА
    • Награды
« Ответ #159 : 13 Сентября 2012, 22:38:57 »
mara!!! Здравствуйте!!центр находится в Люберецком районе,специалисты: логопед+дефектолог, психолог,массаж+лфк, педагог творчества(делают очень красивые подделки), и гомеопат приезжает,невролог. wer wer wer
Люберецкий район? Это мне очень интересно! На форуме нашем посмотрела, но ничего по них не нашла, есть ка них сайт или телефон? Какова длительность курса, см какого возраста берут, расскажите пожста!

Оффлайн марго30

• Присматривающийся
  • *
  • Моя зайка Лерочка))))
    • Награды
« Ответ #160 : 13 Сентября 2012, 23:13:33 »
Онлайн EVgenya !!!!!!!!!! Здесь нету еще,вы можете забить в яндексе,но  могу дать контакты..
Елена  (8916)-129-30-04...
Ирина(8926)-537-85-77

Оффлайн SOKOL

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн марго30

• Присматривающийся
  • *
  • Моя зайка Лерочка))))
    • Награды
« Ответ #162 : 14 Сентября 2012, 13:37:08 »
SOKOL!!!!!!!!!!   да это их сайт..

Оффлайн огонек

« Ответ #163 : 18 Сентября 2012, 00:36:06 »
Все возможно, что  в новом центре "Благодатное небо" хорошая реабилитация, и стоит дешевле, но в "Огоньке" именно с помощью их нагрузочного костюма и, соответственно, комплекса дополнительных процедур, есть у многих эффект.

Оффлайн Чита

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как дело обстоит с квалифиц. кадрами? Говорят они все ушли в "Ортовиту". Мы в раздумьях, живем далеко и на собственные деньги собираемся. Кто был-аппараты дорогие? И я правильно поняла, что они в стоимость не входят?!