Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262489 раз)

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
А в огонек как то можно попасть бесплатно?? Или разобраны места за деньги?
Для москвичей (как мне сказали) можно получить путевку через соцзащиту или квоту...... а для МО только платно. Но лично я после общения с ГФ буду этот центр обходить стороной!!!! Записала на консультацию в Текстильщики!!! Говорят, там не хуже!!! Отношение и лечение радует больше!!!!!!!!!!!!! По ценам дешевле!!!! Поеду - проверю!!!!!
мы были в Текстильщиках в прошлом году-сыну было 2.5г но нас взяли.мое мнение-для более старших деток.очень большая нагрузка...массажист-дама так усердствовала,что синяки у сына не проходили неделю
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
 :bow: wer wer
И мы хотим через фонд поехать на лечение в Огонек - все никак не могу выбрать Огонек или Козявкин. Нам нужно интенсивное лечение - большая физическая нагрузка - хорошое и долгое по времени ЛФК  (активное ЛФК а не только пассивная суставная гимнастика и растяжки), плавание в басейне, озокеритовые обертывания- вот от чего у нас результат, массаж и процедуры стимулирующие работу мозга,уколы на нас  не действуют. В огоньке реабилитация хотя бы 3 недели и вечером как я поняла можно в спортзале позаниматься под руководством инструктора...а вот какому инструктору достанемся не известно. А у Козявкина всего 10 дней (мало безумно) - доча 10 дней только привыкает ко всему а остальные 10 занимаеться и даёт результат.
мы были и в Трускавце в прошлом сентябре.очень надеялись что ходьба нормализуется,но...сын заговорил сразу предложениями! wer :bow: :bow: :bow:до этого-баба,мама,дай и т.п.просто поразительно!очень надеялась попасть в Трускавец в этом апреле,но из-за событий на Украине все накрылось медным тазом.. 656 xdeоб Огоньке знаю только по отзывам подружек из 18 больницы.только сегодня нам предложили там реабилитацию в июне-июле.поедет с бабушкой.в Трускавце тоже есть костюм-за доп. плату.очень мощные массажисты-остеопаты.сам Козявкин осматривает каждого поступившего и потом общается.немало помог и массаж лица.зато сервис там-на высочайшем уровне dcvfи питание-здоровское.ездили с группой в сопровождении-проблем вообще не было.длительной реабилитации опасаюсь из-за того что сын быстро хватает все инфекции и болеет тяжело и долго...
никто не подскажет-в Огоньке отпускают домой на выходные?номер на двоих-всегда за доп. плату?на месте договорится можно?
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
Девочки! Напишите пожалуйста через какой собес в Москве дают путевку на курс в Огонёк?! Раньше такого не было!!
А условия там очень хорошие и на выходные домой без ограничений( было раньше)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн extranjera

Да, подскажите пожалуйста, как вам дали путевку? - вы стояли в очереди? Какое то заявление им писали?

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Девочки! Напишите пожалуйста через какой собес в Москве дают путевку на курс в Огонёк?! Раньше такого не было!!
СВАО Северное МЕдведково.сорри что поздно ответила

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
Да, подскажите пожалуйста, как вам дали путевку? - вы стояли в очереди? Какое то заявление им писали?
в очередь записаны уже 2 года-как только инвалидность дали.но на путевки на море или в Евпаторию.оказывается и в Словакию и в Польшу дают...и в Трускавец-мы туда через 18 попали

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
СВАО Северное МЕдведково.сорри что поздно ответила

Спасибо! Это наш округ! В понедельник позвоню!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн extranjera

в очередь записаны уже 2 года-как только инвалидность дали.но на путевки на море или в Евпаторию.оказывается и в Словакию и в Польшу дают...и в Трускавец-мы туда через 18 попали

Интересно, а как же тогда нам все это узнавать? Получается только по сарафанному радио..

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды

Интересно, а как же тогда нам все это узнавать? Получается только по сарафанному радио..
именно так.никто ничего не подсказывает,только когда сама шишки набью везде лбом стучась-а вот там то лучше...ну на фига так делать? wel aq] aq] aq] рwe рwe рweэто я про поликлинику и про собес...причем сейчас всю информацию получаю не через сам собес а через ближайший цсо...и там же заявления на реабилитацию за границей написала.но загранпаспорта так и не сделали...

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
А в огонек как то можно попасть бесплатно?? Или разобраны места за деньги?
Для москвичей (как мне сказали) можно получить путевку через соцзащиту или квоту...... а для МО только платно. Но лично я после общения с ГФ буду этот центр обходить стороной!!!! Записала на консультацию в Текстильщики!!! Говорят, там не хуже!!! Отношение и лечение радует больше!!!!!!!!!!!!! По ценам дешевле!!!! Поеду - проверю!!!!!
интересно узнать Ваше мнение о центре в Текстильщиках.мы там были всего 4 дня прошлым летом,сын был маленький-2.7,я считаю там для детей постарше.и дорога очень выматывает...мы в июле были в самую жару...но бесплатно.в этом году туда не будем соватся пока

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Честно говоря, почитав отзывы об этом центре, особого желания ехать туда нет. Потому как для бесплатного варианта надо собрать миллион документов, оббегать миллион инстанций,да и потом еще общаться с этим чудесным директором. Мы ездим туда же в Электросталь, нов Ортовиту - там все на высшем уровне, мы довольны) и стоит в разы дешевле)

А что за - нов Ортовиту
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн antenor

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Сын Григорий Андреевич 23.02.2010
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/gosinniy/
    • Награды
Мне сказали ждать год ремиссии :)
МАМЫ ДЛЯ ВАС Подпишите мою петицию!
Резистентная мульти.... все у нас хорошо
Москва/Тюмень

Оффлайн кеа83

• Старожил
    • Моя история
    • Награды
сейчас в Огоньке моя мама с сыном.честно-не понимаю за что платить такие деньги...номера комфортом не отличаются,хороший массажист (сейчас Фазиль) и лфк.все остальные процедуры обычные...в первую неделю их 5-6 назначают,потом добавляются.а что за Орвита?

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Вы знаете, у них там есть микрополяризация этт редко где можно найти

Оффлайн ЛюдаМила

а что за Орвита?

вот новая тема: https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=44025.0
теперь центр называется "Академия Здоровья"

Вы знаете, у них там есть микрополяризация этт редко где можно найти

В "Академии Здоровья" есть. И кстати там теперь делают ЭЭГ в начале и конце курса, планируется ночное.