Цитата: extranjera от 14 Мая 2014, 18:12:45А в огонек как то можно попасть бесплатно?? Или разобраны места за деньги?Для москвичей (как мне сказали) можно получить путевку через соцзащиту или квоту...... а для МО только платно. Но лично я после общения с ГФ буду этот центр обходить стороной!!!! Записала на консультацию в Текстильщики!!! Говорят, там не хуже!!! Отношение и лечение радует больше!!!!!!!!!!!!! По ценам дешевле!!!! Поеду - проверю!!!!!
А в огонек как то можно попасть бесплатно?? Или разобраны места за деньги?
И мы хотим через фонд поехать на лечение в Огонек - все никак не могу выбрать Огонек или Козявкин. Нам нужно интенсивное лечение - большая физическая нагрузка - хорошое и долгое по времени ЛФК (активное ЛФК а не только пассивная суставная гимнастика и растяжки), плавание в басейне, озокеритовые обертывания- вот от чего у нас результат, массаж и процедуры стимулирующие работу мозга,уколы на нас не действуют. В огоньке реабилитация хотя бы 3 недели и вечером как я поняла можно в спортзале позаниматься под руководством инструктора...а вот какому инструктору достанемся не известно. А у Козявкина всего 10 дней (мало безумно) - доча 10 дней только привыкает ко всему а остальные 10 занимаеться и даёт результат.
Девочки! Напишите пожалуйста через какой собес в Москве дают путевку на курс в Огонёк?! Раньше такого не было!!А условия там очень хорошие и на выходные домой без ограничений( было раньше)
Да, подскажите пожалуйста, как вам дали путевку? - вы стояли в очереди? Какое то заявление им писали?
Цитата: Елена Лук. от 27 Мая 2014, 23:40:49Девочки! Напишите пожалуйста через какой собес в Москве дают путевку на курс в Огонёк?! Раньше такого не было!!А условия там очень хорошие и на выходные домой без ограничений( было раньше)СВАО Северное МЕдведково.сорри что поздно ответила
Цитата: extranjera от 27 Мая 2014, 23:44:42Да, подскажите пожалуйста, как вам дали путевку? - вы стояли в очереди? Какое то заявление им писали?в очередь записаны уже 2 года-как только инвалидность дали.но на путевки на море или в Евпаторию.оказывается и в Словакию и в Польшу дают...и в Трускавец-мы туда через 18 попали
Цитата: кеа83 от 31 Мая 2014, 20:27:05Цитата: extranjera от 27 Мая 2014, 23:44:42Да, подскажите пожалуйста, как вам дали путевку? - вы стояли в очереди? Какое то заявление им писали?в очередь записаны уже 2 года-как только инвалидность дали.но на путевки на море или в Евпаторию.оказывается и в Словакию и в Польшу дают...и в Трускавец-мы туда через 18 попалиИнтересно, а как же тогда нам все это узнавать? Получается только по сарафанному радио..
а что за Орвита?
Вы знаете, у них там есть микрополяризация этт редко где можно найти