Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262705 раз)

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
У меня есть знакомый ребёнок с вашим диагнозом , я бы его  не отличила от здорового
Вы же там часто бываете , что вы нервничаете
Вам не откажут
И вообще я писала автору, вы автор???
Что я нервничаю???Да потому, как пишут про моего ребёнка!!!

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Был в этих коментах Ваш ребёнок, я думаю вы бы тоже не молчали!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Оскорбления никакого не вижу
Может несколько неудачное слово выбрано
Зато понятен смысл и идеология работы этого центра
Ну и мы тут все тоже не раквеллеры

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Ну я надеюсь чтоб вы справитесь со своей проблемой и преодолеете диагноз
Мы тут не меряемся диагнозами конечно, форум не для этого
Вы же общались с мамами ДЦП , понимаете каково им живётся
Порой некоторые бывают резки
И я уверена что вас и девочку не хотели обидеть
Я писала, болею всегда с мамами, у каждого своя история и у всех она тяжелая и разная.Я находясь в обществе таких мам, всегда поражаюсь их выдержке и всегда,чувствую себя слабой и глупой, потому как из за нашего диагноза я всегда раздуваю трагедию в лице других.А у других ситуация куда сложней.Но для меня Эрба это трагедия тоже...Я всегда боюсь упустить время, что то сделать не так...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
У нас были хорошие результаты
Лфк шикарное (Оля Зубкова)
От микрополяризации был интеллектуальный толчок
Но к сожалению сразу же после появилась эпиактивность на ээг :((
Поэтому больше для себя не рассматриваем этот центр
Ну и Вобще теперь бережёмся

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
У нас были хорошие результаты
Лфк шикарное (Оля Зубкова)
От микрополярзации был интеллектуальный толчок
Но к сожалению сразу же после появилась эпиактивность на ээг :((

Мы туда попали, Оля беременная была!!!

Оффлайн МамаАнюты

@Ekzotika,
Но простите мой ребёнок тоже человек!И реабилитация ей тоже нужно!
а где я написала обратное, что вашего ребенка не нужно лечить, и он не человек? Я написала факт наглого обмана центра о том, что совершенно другой диагноз подставляют под ДЦП и радостно утверждают в целях пиара и непорядочной рекламы, что вылечили от ДЦП. Это у вас с этим диагнозом возможен отриц.прогресс, а у тяжелых ДЦП и так хуже некуда и всё еще ухудшается, хотя мы тоже лечимся подольше, чем 3 года, и не получаем в реальности тех результатов, о которых мне ГФ радостно рассказывала и показывала. Если честно я была в шоке от такой лжи после того, когда узнала, о ребенке с каким диагнозом она мне рассказывала. У моего ребенка по физ.данным 5я, т.е последней степени тяжести заболевания, по междун.классификации. Форма тетрапарез, это когда и руки, и ноги поражены. На данный момент максимум, чего модно достичь, это научить ложку держать и кушать, а ходить не сможет никогда. Поражение не только головного, но и спинного мозга. Уже проведена не одна операция. По поводу 6 мес у вас написано в одном из ваших постов. Я искренне рада за вашего ребенка, что вам помогают и лечат, чего не могу сделать за себя. Моя дочка начала двигать руками и что-то осознанно хватать не в 6 мес, а к 1.6 годам вяленько, ноги никакие до сих пор. И врать и рассказывать про успешное лечение таких же тяжелых случаев мне не нужно, особенно когда диагноз другой и поражение другое. Это не красит центр. А причину вранья я указала. Центру выгодно лечить только детей с будущей отчетливой положит.динамикой. Мне это лично ГФ сказала в глаза. Почему? чтобы получать доход от моск.групп, как же еще правительству города доказать свою кчёмность. А от моего ребенка можно получить динамику максимум в виде улучшений отвода большого пальчика на ручках и над этим нужно пахать весь долгий курс. Портим статистику. Разницу ощущаете между занятиями с детьми, у которых ничего не работает, и которые в 6 мес заработали ручкой?
Вот я как раз считаю оскорбительным, особенно в отношении детей с тяжелой степенью ДЦП, когда центр себя ведет так. Им как раз лечиться не нужно, пусть лежат и дальше.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мы бы поехали туда если б было лфк , водные процедуры , логопед и тд
В общем все кроме физио и электропроцедур
Но кто ж нам даст выбирать

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Ekzotika,
Но простите мой ребёнок тоже человек!И реабилитация ей тоже нужно!
а где я написала обратное, что вашего ребенка не нужно лечить, и он не человек? ........

я просто не могу на сайте найти у них, что то похожее о чём вы пишите, что мою дочь там якобы исцелили да еще и от дцп lllh
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 01:45:22 от Ruta »

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
там она ни где не фигурирует, в статистике, кроме как стоит на их тренажёрах xcvb

Оффлайн МамаАнюты

там она ни где не фигурирует, в статистике, кроме как стоит на их тренажёрах xcvb
я написала, что мне рассказывала директор центра и показывала.
Я приезжала по ортезам в магазин в Отрадное и встретила там ГФ. Она со своим сыном на перегонки рассказывала с пеной у рта чудо истории об исцеления таких детей, какая моя дочь. А до этого родственники все уши прожужжали про каких-то детей. Тол ли передачу посмотрели, то ли откуда-то тоже услышали. Я и задала вопрос ГФ о детях.
Это что касается примеров детей.
Другие гнусные вещи мне еще говорились по телефону. И не только мне. Жаль, на диктофон не записала. Теперь умнее, ношу его всегда с собой. Эти бы записи, да в СМИ.

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мне конечно не особо приятно, что моего ребёнка вовлекли в эти истории!Но скажу так, что Эрба там исцелять не умеют....С ДЦП там очень много, ездят туда годами, многие говорят, что только там у них идёт хорошая динамика, у кого то наоборот. детки все разные!Мы вон с Сандаковыми работали, тоже ждали чудес и метод у них там супер пупер и т.д....А на деле получилось, что одна тактика для всех и для спастики и для вялых параличей....у меня ребёнок орал(капиляры в глазах лопались)итог этих занятий в 6 мес. подвывих плечевого сустава..вот тоже чуда не случилось!Наши дети склонны  к подвывихам и есть нюансы в реабилитации ЛФК...так и с ОГОНЬКОМ у нас вышло, радовались после первой реабилитации успехам, на вторую приехали, а ЛФКашник наш уволился с которым мы работали на первом курсе.на второй сменились руки, тактика.ребёнок с плечевым подвывихом по всему залу ЛФК ходил на вытянутых рука ещё и в туторах(ноги ей держали)у нас лопатка колом встала на глазах.А ездила туда из за лфк.ну вот собственно и все!потом я 30000 отвезла в москву, что бы вернуть лопатку в то состояние в котором она была!!!Причём к мастеру который отработал в Огоньке более 12 лет и уволился....тут многое зависит от мастера а не от центра!!!все эти физио можно найти на вытянутую руку...Я бы не за что не легла бы в центр(не в один), если бы у меня была возможность 1 в 2 мес. приглашать такого специалиста домой, но к сожалению у меня нет такой финансовой возможности, а так хоть через фонды получается попадать!хотя я на эти двести тысяч на полтора года бы дома обеспечила ребёнку занятия.но увы у Мастера нет пока возможности выставлять счета, а для фондов это главный документ!
« Последнее редактирование: 21 Марта 2016, 01:46:11 от Ruta »

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Мы бы поехали туда если б было лфк , водные процедуры , логопед и тд
В общем все кроме физио и электропроцедур
Но кто ж нам даст выбирать
А этого нет?( ЛФК,бассейна),мне не нужны физио и электропроцедуры.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Наш заезд был в 2012 году
Лфк было очень хорошее
Бассейн не дали никому

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
@Businka, меня смутила ваша фраза:" если бы было ЛФК..."нам предложили от цсо туда поехать,но вот чего то мне уже и не хочется