Мы сами с Электростали, и одно время была задумка обратиться в этот центр (это в начале 2014 года было). Позвонив туда, желание мгновенно отпало:долго пыталась дозвониться. Трубку взял мужчина и попросил позвонить по другому номеру. На другом конце провлда взяла трубку недовольная жизнью женщина. Я начала объяснять ей ситуацию (что с ребенком, где живем, поподробнее спросила о самой реабилитации и ценах). Ни на один вопрос она мне не ответила, перебив меня фразой: "Ну понятно. Еще одни. 250 тысяч готовь". И бросила трубку.
@ЗасланкА РаЯ, с какой стати они должны улыбаться? Почитайте темку выше. Я писала, что Огонек имеет договор с моск.правительством. Детей из Москвы отправляют раз в год туда лечиться и счета никогда не показывают. А в процедурах пишут то, чего нет. 20 педиатров, хотя он всего 1 раз приходит. Как думаете, вот вы едете за 250тыщ и просите счет и проверяете всё лишнее, а по моск.программе никто ничего не проверяет, поэтому доход от моск.группу у них в разы выше, чем в доход от ваших 250тыщ. Поэтому вас не возьмут, им не выгодно вас брать, финансово невыгодно.Да и отриц.статистика не нужна. Если у вас легкий ребенок, может и получится добиться места, а если тяжелый, то нет.У них же главные дети, которых они всем рекламируют, и по телеку, и везде, это в своём большинстве дети НЕ с ДЦП. А, например, парез Эрба, который через 5 лет уже никому не виден будет даже без занятий. А они всем суют эту девочку и показывают, вон как ДЦП, вылечили. Никто же не вникает в нюансы диагнозов, ну парез и парез. Втюхивают, что вылечили ДЦП и все клюют на это.
Цитата: МамаАнюты от 12 Декабря 2015, 22:40:13@ЗасланкА РаЯ, с какой стати они должны улыбаться? Почитайте темку выше. Я писала, что Огонек имеет договор с моск.правительством. Детей из Москвы отправляют раз в год туда лечиться и счета никогда не показывают. А в процедурах пишут то, чего нет. 20 педиатров, хотя он всего 1 раз приходит. Как думаете, вот вы едете за 250тыщ и просите счет и проверяете всё лишнее, а по моск.программе никто ничего не проверяет, поэтому доход от моск.группу у них в разы выше, чем в доход от ваших 250тыщ. Поэтому вас не возьмут, им не выгодно вас брать, финансово невыгодно.Да и отриц.статистика не нужна. Если у вас легкий ребенок, может и получится добиться места, а если тяжелый, то нет.У них же главные дети, которых они всем рекламируют, и по телеку, и везде, это в своём большинстве дети НЕ с ДЦП. А, например, парез Эрба, который через 5 лет уже никому не виден будет даже без занятий. А они всем суют эту девочку и показывают, вон как ДЦП, вылечили. Никто же не вникает в нюансы диагнозов, ну парез и парез. Втюхивают, что вылечили ДЦП и все клюют на это. а мне вот интересно, почему это с фондов требуют больше сумму за реабилитацию, чем с физических лиц... Прям махинации какие то и жаль, что не боятся потерять свои лицензии "такие" реацентры
Так же как и ребёнок с ДЦП тоже человек и ребёнок нуждающийся в леченииА его не хотят брать на лечение