Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262201 раз)

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я из Приморья...
    • Награды
Мы сами с Электростали, и одно время была задумка обратиться в этот центр (это в начале 2014 года было). Позвонив туда, желание мгновенно отпало:долго пыталась дозвониться. Трубку взял мужчина и попросил позвонить по другому номеру. На другом конце провлда взяла трубку недовольная жизнью женщина. Я начала объяснять ей ситуацию (что с ребенком, где живем, поподробнее спросила о самой реабилитации и ценах). Ни на один вопрос она мне не ответила, перебив меня фразой: "Ну понятно. Еще одни. 250 тысяч готовь". И бросила трубку.
извините, что влезла в разговор... Уж за 250.000 Рэ они должны улыбаться во все 32 зуба... byte только лишь бы мы к ним  loi

Оффлайн МамаАнюты

@ЗасланкА РаЯ, с какой стати они должны улыбаться? Почитайте темку выше. Я писала, что Огонек имеет договор с моск.правительством. Детей из Москвы отправляют раз в год туда лечиться и счета никогда не показывают. А в процедурах пишут то, чего нет. 20 педиатров, хотя он всего 1 раз приходит. Как думаете, вот вы едете за 250тыщ и просите счет и проверяете всё лишнее, а по моск.программе никто ничего не проверяет, поэтому доход от моск.группу у них в разы выше, чем в доход от ваших 250тыщ. Поэтому вас не возьмут, им не выгодно вас брать, финансово невыгодно.
Да и отриц.статистика не нужна. Если у вас легкий ребенок, может и получится добиться места, а если тяжелый, то нет.
У них же главные дети, которых они всем рекламируют, и по телеку, и везде, это в своём большинстве дети НЕ с ДЦП. А, например, парез Эрба, который через 5 лет уже никому не виден будет даже без занятий. А они всем суют эту девочку и показывают, вон как ДЦП, вылечили. Никто же не вникает в нюансы диагнозов, ну парез и парез. Втюхивают, что вылечили ДЦП и все клюют на это.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2015, 22:47:34 от МамаАнюты »

Оффлайн ЗасланкА РаЯ

• Старожил
  • Я из Приморья...
    • Награды
@ЗасланкА РаЯ, с какой стати они должны улыбаться? Почитайте темку выше. Я писала, что Огонек имеет договор с моск.правительством. Детей из Москвы отправляют раз в год туда лечиться и счета никогда не показывают. А в процедурах пишут то, чего нет. 20 педиатров, хотя он всего 1 раз приходит. Как думаете, вот вы едете за 250тыщ и просите счет и проверяете всё лишнее, а по моск.программе никто ничего не проверяет, поэтому доход от моск.группу у них в разы выше, чем в доход от ваших 250тыщ. Поэтому вас не возьмут, им не выгодно вас брать, финансово невыгодно.
Да и отриц.статистика не нужна. Если у вас легкий ребенок, может и получится добиться места, а если тяжелый, то нет.
У них же главные дети, которых они всем рекламируют, и по телеку, и везде, это в своём большинстве дети НЕ с ДЦП. А, например, парез Эрба, который через 5 лет уже никому не виден будет даже без занятий. А они всем суют эту девочку и показывают, вон как ДЦП, вылечили. Никто же не вникает в нюансы диагнозов, ну парез и парез. Втюхивают, что вылечили ДЦП и все клюют на это.
а мне вот интересно, почему это с фондов требуют больше сумму за реабилитацию, чем с физических лиц... Прям махинации какие то xcvb и жаль, что не боятся потерять свои лицензии "такие" реацентры

Оффлайн Villina

• Новичок
  • добраф волшебница
    • Награды
Минимальная стоимость 200 т.р., может у кого и дешевле выходило - не берусь судить, тогда поправьте )

Оффлайн Лукьянова Юля

Всем привет! Мы пять лет лечимся в Огоньке. И знаете не безрезультатно. Я считаю так, чтобы иметь своё мнение надо съездить в клинику (любую). Плохие отзывы писать все горазды, только потом из-за них и фонды перестают работать с этими самыми клиниками. Любое мнение субъективно, кому-то нравится здесь, кому-то там... Лично я пока не готова менять Огонек и экспериментировать, пока у сына здесь результаты. И я не одна такая... Лечение дорогое.... но мы до шести лет матались по клиникам где бесплатно или дёшево...и результатов ноль. А здесь попёрло, сами не ожидали и ни на что хорошее не расчитывали. Как то так)))

Оффлайн skylook

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Ксюша и Олесенька
    • Награды
Подскажите, пожалуйста. а как заезжают в огонек? В понеделник или в воскресенье? И в какое время? Очень странная организация лечения. Нам позвонили один раз с просьбой прислать документы. Потом никакой информации обо всем пытаюсь узнать сама - взяли-не взяли, ехать-не ехать, теперь пытаюсь узнать во сколько ехать.)))
Любой обманчив звук.

Оффлайн Лукьянова Юля

Как правило заезд в понедельник, в течение дня. Лучше до обеда.

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
 nht Звонили из ЦСО "БИБИРЕВО" сейчас контракт с огоньком заключен на реабилитацию деток только с ментальными заболеваниями  :ah:
Для ДЦП-ек пока ничего((((
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2016, 12:58:22 от masyanka »

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
а мне вот интересно, почему это с фондов требуют больше сумму за реабилитацию, чем с физических лиц... Прям махинации какие то xcvb и жаль, что не боятся потерять свои лицензии "такие" реацентры

вечер добрый!!!Вы не будите так любезны?Ткните меня пожалуйста носом в текст, где написано, что девочку с фотографий "Аля с Парезом Эрба  который через 5 лет уже никому не виден  даже без занятий"вылечили от ДЦП?Я мама этой девочки которую везде суют...и неприятно до глубины души читать такие высказывания о своём ребёнке.Я не буду описывать все сложности этого паралича.Но поверьте это не ангина, а травма спинного мозга ведущая к атрофии и грубой деформации.И если это не лечить с ростом ребёнка это прогрессирует!И Огонёк по моему не заявляет ДЦП исключительным своим профилем.А берут туда и спинальников и Эрба...И мы не голубых кровей платим за лечение там не меньше, чем остальные.У меня за 3,5 года этих мотаний по центрам появилось множество друзей у которых детки с ДЦП мы все общаемся, делимся кто где лечится, на курсах я за каждого из них переживаю как за родного мы с девчонка радуемся вместе каждыми достижениями!И тут я читаю про своего ребёнка такие вещи, что оказывается нам и лечиться то не надо!!!Я конечно понимаю, что этот форум не для Эрба и лично для Вас, а не для других я тут лишняя...Но простите мой ребёнок тоже человек!И реабилитация ей тоже нужно!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Так же как и ребёнок с ДЦП тоже человек и ребёнок нуждающийся в лечении
А его не хотят брать на лечение

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Так же как и ребёнок с ДЦП тоже человек и ребёнок нуждающийся в лечении
Так там восновном детишки с ДЦП, мы там во всех заездах одни всегда были с ЭРБА....У меня сейчас подруга с нашим диагнозом тоже попасть не может!Вы просто мне ответили- Так же как и ребёнок с ДЦП тоже человек и ребёнок нуждающийся в лечении
Просто про своего ребенка не приятно читать, пять лет не лечить и все как с гуся вода!!!По этому и пишу, что мой ребёнок тоже человек!!!А то эту девочку с эрба везде суют!!!Она что вещь, чтобы ее сували?И не одна моя дочь там на фото у них на сайте!!!А когда к нам подошли, у нас спросили разрешения, что бы ее фотать и выкладывать на сайт и далеко не все родители соглашались! 

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
У меня есть знакомый ребёнок с вашим диагнозом , я бы его  не отличила от здорового
Вы же там часто бываете , что вы нервничаете
Вам не откажут

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
вы знаете, что эрба есть в легкой степени, в средней степени тяжести и татальный паралич.Я искрене рада за ваших знакомых!!!но у нас не легкая степень, которая походит в первые 6 мес.На нашем форуме эрба мамы даже не показывают таких детей и не хвастаются своими руками!!!Видать боятся, что другие сглазят!

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
И в Огоньке мы были всего два раза и то второй не долечились!!!Просите я не дочь РАКВЕЛЕРА, чтобы попадать туда постоянно!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Ну я надеюсь чтоб вы справитесь со своей проблемой и преодолеете диагноз
Мы тут не меряемся диагнозами конечно, форум не для этого
Вы же общались с мамами ДЦП , понимаете каково им живётся
Порой некоторые бывают резки
И я уверена что вас и девочку не хотели обидеть