Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262395 раз)

Оффлайн zayka

Re: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь
« Ответ #390 : 22 Сентября 2015, 06:42:55 »
Г.Ф. - это мама директора.

Оффлайн Юля и Артём

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #391 : 23 Сентября 2015, 15:39:25 »
Добрый день, подскажите сколько у них лечение стоит?

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #392 : 23 Сентября 2015, 16:11:52 »
Добрый день, подскажите сколько у них лечение стоит?
Это тайна. Спросите у Г.Ф.:-)
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
« Ответ #393 : 23 Сентября 2015, 20:53:26 »
а я уже отвечала на этот вопрос.... заготавливайте 250-..... тыс.руб.
 xde

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #394 : 23 Сентября 2015, 22:59:02 »
а я уже отвечала на этот вопрос.... заготавливайте 250-..... тыс.руб.
 xde
угу, и счет никто никогда не видит. Моя приятельница, будучи от города, т.е для себя бесплатно, всё-таки как-то урвала этот счет, точнее пройденные процедуры. Дык за время пребывания был насчитан педиатр 19 раз, хотя он приходил всего 1 раз. Педиатр это не единственная неоказанная услуга. Потом появились некие ортезы, которые не нужны и не выдавались. Вот отсюда и такие суммы. Я очень интересовалась, если за свой счет ехать, то к какой сумме готовится, вот и узнала. Нас таких за свой счет принимать не выгодно, поэтому мне за мой счет и отказала ГФ, а вот от ЦСО я могу поехать для себя бесплатно хоть завтра, мне уже названивают, т.к центр насчитает мне липовых процедур и отмоет денежки. Вот так зарабатывают. Если ехать за свой счет, ведь счет-то обязаны дать. А это невыгодно. Хорошо, что сами специалисты помогают, занимаются и толк от центра в целом есть, многие довольны.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2015, 23:51:28 от МамаАнюты »

Оффлайн мамаДаши

• Старожил
  • г. Калининград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #395 : 24 Сентября 2015, 11:03:57 »
Я помню нам в счет писали процедуры с завышенными ценами, а потом ставили всем разные скидки, чтобы выйти на определенную сумму. Грех наживаться на больных детях.

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
Девочки, подскажите, когда поступаете на лечение , какие документы и справки надо?
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн Лерочкина мама

Девочки, подскажите, когда поступаете на лечение , какие документы и справки надо?

http://rc-ogonek.ru/kak-popast-na-lechenie-v-rc-ogonek/
В конце страницы - список документов...

Оффлайн romyshka

• Пользователь
  • **
  • ты знаешь, всё ещё будет...
    • Награды
Спасибо огромное!!
У меня три цветочка!!! и один Ангелок на небе

Оффлайн Анна Вантеева

Здравствуйте!! Скажите, пожалуйста ктр недавно ездил в огонек, как там условия проживания, есть ли микроволновка, стул для кормления, как со стиркой и глажкой обстоят дела? Ванная и туалет в номере? Какие кроватки для маленьких деток? Что в номере есть? Как питание? И самое главное как занятия и процедуры? Едим в первый раз из н.новгорода. Спасибо за ответ!

Оффлайн MaryCh

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! мы вернулись из Огонька в конце октября. Моей девочке 3 года 3 мес. Лежали с бабушкой. Всё очень понравилось, ЛФК сильное (массаж,тренажеры, бег.дорожка, подвески, растяжки и тп) , логопед, психолог, физиопроцедуры и др. назначают после осмотра и смотрят на ребенка, чтобы не перегрузить. Что-то заканчивается, назначают новое, но ЛФК все 4 недели...были там домой не выезжали , гуляли в городе, выпускают спокойно...рядом продукт. магазины Лента, Пятерочка, торговый центр с игр.аппаратами для детей, евросеть, фаст-фуд и детск.магазин. Так что если что можно что-то докупить. В номере две станд.кровати (мы переворачивали спинкой, чтобы ребенок не упал), тумбочка, стол, стулья, шкаф, холодильник, чайник, телевизор. Белье меняют каждую неделю. Туалет и ванна совмещ, гладильная доска и утюг по времени, есть тазик в ванне для стирки, микроволновка по-моему только на этаже...Еда нам понравилась... можно что-то купить в кафе-баре, где проходят обеды... В выходные проводят групповые занятия творчеством, по четвергам устраивают мини праздники для деток.. Нам всё понравилось, только дорого...А вы как едите, оплачиваете сами и благ.фонд.? Если не секрет какой?

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Почитала,желание пропало к ним обратиться,злые какие то. wel.Россия блин.

Оффлайн myshka1988

Мы сами с Электростали, и одно время была задумка обратиться в этот центр (это в начале 2014 года было). Позвонив туда, желание мгновенно отпало:долго пыталась дозвониться. Трубку взял мужчина и попросил позвонить по другому номеру. На другом конце провлда взяла трубку недовольная жизнью женщина. Я начала объяснять ей ситуацию (что с ребенком, где живем, поподробнее спросила о самой реабилитации и ценах). Ни на один вопрос она мне не ответила, перебив меня фразой: "Ну понятно. Еще одни. 250 тысяч готовь". И бросила трубку.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн лёсик

• Интересующийся
  • mamaОля
    • Награды
Мы сами с Электростали, и одно время была задумка обратиться в этот центр (это в начале 2014 года было). Позвонив туда, желание мгновенно отпало:долго пыталась дозвониться. Трубку взял мужчина и попросил позвонить по другому номеру. На другом конце провлда взяла трубку недовольная жизнью женщина. Я начала объяснять ей ситуацию (что с ребенком, где живем, поподробнее спросила о самой реабилитации и ценах). Ни на один вопрос она мне не ответила, перебив меня фразой: "Ну понятно. Еще одни. 250 тысяч готовь". И бросила трубку.
  А мы живём в Балашихи)причём им писала-вроде соседи-мне даж не ответили.За что им Большое Спасибо.Все уставшие-им б нашу силу и взаимопанимание,а главное-ДОБРА! jytr

Оффлайн Наталья Мария

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Писала 3 раза,тишинааа