@Ольга С., около 220 тыс, но с сентября возможно 280тыс
Девочки.а все палаты четырехместные?одноместных нет?на выходные не отпускают?и что делать .если на курсе заболевает ребзь?выписывают?
NataliaS, скажите как туда попасть, документы кому отправлять для постановки лечения? Нам 10 мес. нас туда возьмут? диагноз: ПП ЦНС, Симптом. эпи. Заранее спасибо.
Всем привет, нашла время, хочу оставить отзыв)были на реабилитации с 9 марта по 3апреля, от цсо САО. Я очень довольна реабилитацией! проживание, питание на высшем уровне! отношение персонала прекрасное! все вопросы решаются индивидуально) Г.Ф.очень добрая отзывчивая женщина, всех пациентов знает по именно! !ко всем относится как к родным. Кто-то писал, что она лишняя и незачем ей там появляться, мое мнение противоположное! дополнительный контроль со стороны стимулирует к лучшей работе сотрудников и всего центра! отдельное спасибо нашему тренеру-Муслиму! По четвергам проходят детские , не побоюсь этого слова, праздники)) что-то типа веселых стартов) нам очень понравилось. Спасибо за домашнюю атмосферу! мы будем мечтать о повторной реабилитации! p.s.Хочу еще добавить, по вечерам можно сходить в кино, рядом есть кинотеатр "Современник", цена билетов умиляет,150р взрослый и 60детский)