Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262470 раз)

Оффлайн Ольга С.

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Подскажите пожалуйста сколько примерно стоит курс по ДЦП в центре?
С уважением, Соколова Ольга)))

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
@Ольга С., около 220 тыс, но с сентября возможно 280тыс  awe

Оффлайн Виктор ДВ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

yuil

Оффлайн МамаАнюты

лечение в центре чаще оплачивается фондами и государством. Пока Москва покупает места,центр будет дорожать без улучшения качества. да еще и орто товары, тендеры. Только по этой причине Огонек никогда не станет дешевле. С государства же нужно урвать побольше.
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 10:30:17 от МамаАнюты »

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
по поводу фондов , вроде здесь проскакивала новость что фонды с ними не хотят работать, ну или фонды только своим(((( но это уже другая история  jgdb

Оффлайн МамаАнюты

Да, мне лично галчонок сказал что. не оплатит,тк мы там не были и эффект за эти деньги сомнителен. Но фонд оплачивает. 2 детей довольно больших знаю,они давно там лечатся и только там в основном,им оплачивают,они даже висят на сборе средств.

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
Мне кажется, девочки, главная фишка огонька - это тетос, который, в отличие от микрополяризации можно попробовать при сильной эпи, даже, и хорошее лфк и массаж - каждый день и почти по часу, а бассейн можно и в другом месте найти. Конечно, удобно в одном месте в комплексе заниматься, я понимаю, сама такая.

Оффлайн NataliaS

@Jenyaya, а вы делали тэтос при эпи? И как?

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Девочки.а все палаты четырехместные?одноместных нет?
на выходные не отпускают?
и что делать .если на курсе заболевает ребзь?выписывают?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Даша и Максим
    • Награды
@умничка 77, есть палаты на двух мам и двух детей ( 4 кровати),а есть на одну маму и одного ребенка (2 кровати), на выходные отпускают, при болезни на усмотрение педиатра,когда мы лежали, в соседней палате ребенок заболел- не выписали)))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
@masyanka, спасибо большое.
а ребенок заболевший на занятия ходил или острый период он в изоляции был?
и еще -лфк в центре сильное.а что еще на хорошем уровне?
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки.а все палаты четырехместные?одноместных нет?
на выходные не отпускают?
и что делать .если на курсе заболевает ребзь?выписывают?
Четырех местных очень мало!если ребенок заболел изоляция в палате и кормежка тоже.Смотря сколько болеть, а то и до конца заезда можно там сидеть!еще и подлечат, осмотр врача будет могут даже ингаляции назначить и физио.комната соляная у них есть!домой все ездили на выхи!

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Насчет ЛФК!Только из за него туда рвусь!моя деть каждый раз спрашивает когда мы туда поедем!

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
NataliaS, скажите как туда попасть, документы кому отправлять для постановки лечения?  Нам 10 мес. нас  туда возьмут? диагноз: ПП ЦНС, Симптом. эпи. Заранее спасибо.
В 10 мес.возьмут документы:выписка от невролога,обследование ЭЭГ не позднее 3 мес.снимок тазобедерных суставов

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет, нашла время, хочу оставить отзыв)были на реабилитации с 9 марта по 3апреля, от цсо САО. Я очень довольна реабилитацией! проживание, питание на высшем уровне! отношение персонала прекрасное! все вопросы решаются индивидуально) Г.Ф.очень добрая отзывчивая женщина, всех пациентов знает по именно! !ко всем относится как к родным. Кто-то писал, что она лишняя и незачем ей там появляться, мое мнение противоположное! дополнительный контроль со стороны стимулирует к лучшей работе сотрудников и всего центра! отдельное спасибо нашему тренеру-Муслиму! По четвергам проходят детские , не побоюсь этого слова, праздники)) что-то типа веселых стартов) нам очень понравилось. Спасибо за домашнюю атмосферу! мы будем мечтать о  повторной реабилитации! p.s.Хочу еще добавить, по вечерам можно сходить в кино, рядом есть кинотеатр "Современник", цена билетов умиляет,150р взрослый и 60детский)
И мы там были в этот заезд!!!и в кино ходили)))И стих про обезьяну чи чи рассказывали на праздниках по четвергам!!!