Автор Тема: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь  (Прочитано 262395 раз)

Оффлайн Ekzotika

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девчонки, мы сейчасв огоньке лежим, очень хотим ещё сюда попасть, у всех спрашиваю, но никто не не говорит. может кто подскажет какие фонды с огоньком работают?   :uhm: я знаю, что некоторые фонды перестали с ним сотрудничать  ккк
Милосердие.ру Очень хороший фонд с ними приятно иметь дело!
« Последнее редактирование: 04 Августа 2015, 01:50:59 от Ekzotika »

Оффлайн masyanka

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Даша и Максим
    • Награды
@умничка 77, да когда темпа была высокая они в палате сидели,а потом продолжили лечение. про лечение все понравилось

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Девочки .спасибобольшое,успокоили.надо тогда собес тормошить.стоим в очереди.ни ответа.ни привета
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Jenyaya

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
  • Мама Женя и озорной мальчишка крикун Данилка
    • Награды
@Jenyaya, а вы делали тэтос при эпи? И как?

Да, делали, но я попросила, чтобы через день, а не каждый день, боялась. Мы вообще много чего с нашей несчастной головой делали и до этого тетоса, по нам лучше не судить о результатах, потому что их особо нет. Но другие мамочки, у которых детишки получше, прямо с ума по тетосу сходят, говорят, что, мол, вот мы его делаем уже (у всех по разному)... такой-то раз, и прямо лучше стало. Я такое и в других центрах и о других процедурах очень часто слышу. Кто-то, например, считает одну процедуру всемирным злом, взять Скворцова, например, а кто-то говорит типа: "нам именно он помог и, конечно, наш непосильный труд".

Оффлайн Салихат

• Пользователь
  • **
  • мой сыночек - Рамазан
    • Награды
девочки, мы собираемся в огонек второй раз за счет регионального фонда,. Нам оплачена ноябрь декабрь этого года. Прошлый раз жили отдеьно в комнате , но туалет ванная общая на 3 комнтаы было, хоть так жили отлично. Мы маленькие , поэтому процедуры назначали с утра. У нас прошлый раз ушли 180 чем то, на этот раз 200 оплатили.

Оффлайн fireman_wife

• Старожил
  • Оля - мама Максимки
    • Мой теремок
    • Награды
NataliaS, скажите как туда попасть, документы кому отправлять для постановки лечения?  Нам 10 мес. нас  туда возьмут? диагноз: ПП ЦНС, Симптом. эпи. Заранее спасибо.
В 10 мес.возьмут документы:выписка от невролога,обследование ЭЭГ не позднее 3 мес.снимок тазобедерных суставов
То есть с эпи туда берут?

Оффлайн svetusiks85

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки!подскажите,ездил ли кто то туда на сврем авто? И есть ли там парковка?

Оффлайн NataliaS

Девочки!подскажите,ездил ли кто то туда на сврем авто? И есть ли там парковка?

Есть парковка.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Лерочкина мама

Всем  gfds Завтра едем туда ... а вот что с собой брать - не знаю ... Девочки - подскажите, пожалуйста !!! Вилки-ложки-тарелки-чашки ?? Туалетная бумага и прочие принадлежности ?? Как дела обстоят с питьевой водой ?? с розетками ?? ну и прочие бытовые вопросы ...  fffd

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Бытовые условия прекрасные, но возьмите посудку свою вдруг вечером захотите перекусить,  фрукты там, кефирчик попить, кофе,  но столовая там как кафе,  можно заказать кофе и чай

Оффлайн Лерочкина мама

Бытовые условия прекрасные, но возьмите посудку свою вдруг вечером захотите перекусить,  фрукты там, кефирчик попить, кофе,  но столовая там как кафе,  можно заказать кофе и чай

А микроволновка, вода питьевая ??? магазин на территории или выйти куда-то ?? Если не трудно краткий списочек того, что необходимо взять, кроме одёжки и личных гигиенических принадлежностей ?? Буду очень презнательна ....  fffd fffd fffd Живём далековато оттуда ... поэтому боюсь что-то забыть ...

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Мы были в 12 году, может изменилось что, микроволновка была, на улицу без проблем выйти, близко пятерочка,  дикси и перекресток подальше, есть большой торговый центр, мы ходили там по магазам с девчонками,  в нем магазин дети, макдональдс,  мне тц напомнил фестиваль на,мичуринском
Мы тоже далеко живем поэтому все с собой брала, ноесли что выйдете и купите ту же бумагу или воду
Вот про кулеры не помню

Оффлайн KatrinaM

• Пользователь
  • **
    • Награды
Прямо совсем рядом открыли магазин Лента, банкомат СБ тоже рядом- около кинотеатра. Я брала мультики на флешке, вставляли в телевизор- на большом экране приятнее смотреть ребенку, да и планшетом в это время я могла воспользоваться). Мы были в марте- интернет был пробный бесплатный, как сейчас не знаю. Кулера не было. На каждом этаже стоит чайник. Мы питьевую воду покупали, и бумагу туалетную тоже ( там выдают, но самая дешевая).

Оффлайн монализа

Re: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь
« Ответ #388 : 15 Сентября 2015, 20:27:16 »
Я живу в Электростали. Этот центр у нас построили недавно. Центр большой и красивый. Были там один раз на платном приеме у ортопеда.
Да, возможность пройти там реабилитацию бесплатно есть, но надо много повозиться: документы, запись на очередь.
Вот я как раз завтра иду на прием к главному этого центра какому-то Рафиковичу. Он сам меня туда пригласил, после суеты в нашем городе из-за моего письма в Минздравсоцразвитие
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста о письме в Минздрав соцразвитие, о чем вы писали? Тоже хотим написать о медиках г. Томска!

Оффлайн Jul05

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Re: Реабилитационный центр "Огонек". г.Электросталь
« Ответ #389 : 21 Сентября 2015, 17:32:51 »
Мы хотели попасть в Огонек (ребенку 1,5 года, спаситическая диплегия), нашли спонсоров, готовых оплатить лечение, но.... "любезность" Смирновой Галины Федоровны меня повергла в глубокий шок...

Сегодня, после телефонного разговора с Г.Ф., я отправила на почту Огонька все запрашиваемые документы на ребенка с просьбой выставить нам счет на прохождение курса реабилитации. Через несколько часов Г.Ф. перезвонила и сказала, что принять нас центр не сможет, т.к. ребенку нет 2х лет и он "не ест нормально". На это я заметила, что ребенок уже давно ест нормально и обычную еду, но если причина именно в том, что еще нет 2х лет, то мы готовы приехать к ним и в 2 года, но нам нужен хотя бы предварительный счет с ориентировочной суммой для спонсора (на бумаге, а не на словах), чтобы он заложил эту сумму на нас в своих расходах. Тогда Г.Ф. ответила, что ей нужно проконсультироваться с неврологом, и это будет только завтра, т.к. сегодня невролог занята. На мой вопрос, во сколько мне завтра перезвонить, чтобы узнать, рассмотрели ли наши документы и будет ли завтра счет, Г.Ф. в грубой форме "отшила" меня, практически закричав на меня, что она не знает даже и примерно, во сколько, и вообще ей некогда нами заниматься, т.к. у нее еще куча других пациентов, и она даже не знает, какой номер нам рассчитать (2х местный или 4х местный, хотя до этого она и не спрашивала этого), и что в итоге счет нам выставлять она не будет и т.д...короче, тут же появилось миллион причин, лишь бы не рассматривать наши документы. Я почитала форум, кто-то писал, что берут туда даже с 10 мес...написала личное сообщение директору Чугунову В.В. Конечно, теперь я не рассматриваю этот реацентр, но в моей голове не укладывается, как такие хамки могут заведовать реабилитационным центром для детишек с ДЦП?