Девчонки, мы сейчасв огоньке лежим, очень хотим ещё сюда попасть, у всех спрашиваю, но никто не не говорит. может кто подскажет какие фонды с огоньком работают? :uhm: я знаю, что некоторые фонды перестали с ним сотрудничать
@Jenyaya, а вы делали тэтос при эпи? И как?
Цитата: mama Vane4ki от 04 Июня 2015, 09:12:48NataliaS, скажите как туда попасть, документы кому отправлять для постановки лечения? Нам 10 мес. нас туда возьмут? диагноз: ПП ЦНС, Симптом. эпи. Заранее спасибо.В 10 мес.возьмут документы:выписка от невролога,обследование ЭЭГ не позднее 3 мес.снимок тазобедерных суставов
NataliaS, скажите как туда попасть, документы кому отправлять для постановки лечения? Нам 10 мес. нас туда возьмут? диагноз: ПП ЦНС, Симптом. эпи. Заранее спасибо.
Девочки!подскажите,ездил ли кто то туда на сврем авто? И есть ли там парковка?
Бытовые условия прекрасные, но возьмите посудку свою вдруг вечером захотите перекусить, фрукты там, кефирчик попить, кофе, но столовая там как кафе, можно заказать кофе и чай
Я живу в Электростали. Этот центр у нас построили недавно. Центр большой и красивый. Были там один раз на платном приеме у ортопеда.Да, возможность пройти там реабилитацию бесплатно есть, но надо много повозиться: документы, запись на очередь.Вот я как раз завтра иду на прием к главному этого центра какому-то Рафиковичу. Он сам меня туда пригласил, после суеты в нашем городе из-за моего письма в Минздравсоцразвитие