Автор Тема: Центр медицинской реабилитации "ТОНУС" г.Брест  (Прочитано 151300 раз)

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Минчане, может кому пригодится. Главный детский невролог Минской области Филиппович Елена Константиновна теперь работает на кафедре детской неврологии в "Мать и дитя" (на Орловской). Направления в "Тонус" и "Живицу" выдает по четвергам с 15:00 до 16:00. Кафедра находится в первом корпусе (двухэтажный корпус администрации с синей крышей около роддома), дверь слева от входа в администрацию. На первом этаже кабинет номер 3.

Оффлайн Тanya

Главный детский невролог Минской области Филиппович Елена Константиновна теперь работает на кафедре детской неврологии в "Мать и дитя" (на Орловской). Направления в "Тонус" и "Живицу" выдает по четвергам с 15:00 до 16:00.
Благодаря ей у нас дело сдвинулось с мертвой точки. Местные не хотели давать направления в "Тонус", мол вам это не надо, там все детки тяжелые и тыды. Когда я ей рассказала про это - сразу написала "очень рекомендую центр" - сразу и выписку сделали. Завтра буду звонить, узнавать на когда нас берут.
«Нет недостижимых целей, есть неверно поставленные задачи»

Оффлайн dobri-pusik

• Интересующийся
    • Награды
mamka, я не знаю, как заезжают россияне, в начале курса или когда удобно, но курс там запланирован с 29 апреля по 24 мая, а по календарю праздников в Беларуси 29, 30 апреля и 1 мая - выходные, т.е. реально заезд, видимо, будет 2 мая в четверг. А потом только 9 мая (пятница) выходной.

Оффлайн Тanya

Девочки, мы едем с 22 сентября. Кто в это время будет - может снимем вместе квартиру? Если никого, то киньтесь в меня (или в личку или  на электронку tan_y@list.ru) адресами и телефонами хозяев. По тем, что у меня уже занято. Есть одна тетенька, но там все зыбко - она сейчас не дома и не помнит, есть ли кто на это время, звонить через два-три дня. буду благодарна.

Оффлайн Тонус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Список адресов можно взять здесь http://tonusbrest.by/adress.doc

Оффлайн Анна Павлова

• Организатор
  • Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Аня и Тимофей г. Курск
    • ВКонтакте: https://vk.com/id44756568
    • Награды
Всем доброго дня!!! Едем в центр впервые с 7 апреля на три недели. Девчонки, подскажите пожалуйста как выстраивается график занятий в центре, учитывают ли дневной сон ребенка и какие-либо пожелания. Заранее спасибо!!! efy
« Последнее редактирование: 17 Марта 2014, 20:45:56 от Anutka_1 »

Оффлайн CleryS

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто был и в Тонусе, и в Живице? Если сравнить, где лучше по процедурам на ваш взгляд?

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
мы были почти во всех центрах в нашей стране,послезавтра поедем в живицу,в тонуск пока что больше всех понравилось

Оффлайн CleryS

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
мы были почти во всех центрах в нашей стране,послезавтра поедем в живицу,в тонуск пока что больше всех понравилось
Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста, особенно в отношении лечебной базы по сравнению с Тонусом.
 ki  ;D

Оффлайн mexanikdima

• Интересующийся
  • Страна: 00
    • Награды
Поделитесь потом впечатлениями, пожалуйста, особенно в отношении лечебной базы по сравнению с Тонусом.
 ki  ;D
если в сравнении с тонусом то живица не понравилась

Оффлайн Тонус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

https://www.youtube.com/watch?v=xqhWLAHWAR0
Коротенькое видео - "Локомат" в действии.

Оффлайн Тanya

С какого возраста берут на "Локомат"? Нам в сентябре уже будет полных три года, ходит, но не модель походка. Можно было бы нам попробовать на тренажере позаниматься или еще маленькая.

Оффлайн Тонус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
3 года ещё маловато. Трудно сказать начальный возраст, с которого можно начинать. Но есть основной критерий, минимальная длина бедра - 20 см.

Оффлайн Тanya

минимальная длина бедра - 20 см.
Это от бедра до коленного сустава?

Оффлайн Тонус

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
минимальная длина бедра - 20 см.
Это от бедра до коленного сустава?