Автор Тема: Центр медицинской реабилитации "ТОНУС" г.Брест  (Прочитано 152758 раз)

Оффлайн Ertaty

• Пользователь
  • **
  • Страна: by
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит курс лечения для россиян?
у них на сайте расписан прейскурант. Рассчитывают в зависимости от назначения.  Цены за процедуру. Первичный осмотр всех врачей, а затем раз в неделю невролог. Сайт http://tonusbrest.by/ru-RU/platnye-uslugi. Рассчитать сложно, но прикинуть можно.

Оффлайн ИринаIII

Очень нужен отзыв тех, кто занимался на Локомате. Как впечатление? Результат виден? Сколько по времени проходит занятие? Сколько по количеству занятий назначают?
Повторю свой же вопрос: Локомат есть? работает?

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
Немного не в той теме, локомат есть в минске, 50 долл. За сеанс. Центр реабилитации на володарского. Мы ездим на него периодически из москвы. Я уже все перекопала где сделать платно и не сильно напрягаясь чтобы попасть, вещь хорошая, нужная, результат фиксируется неплохо. Стараюсь повторять курсы раз в три месяца.

Оффлайн ИринаIII

Про Минск тоже нашла. В Минск-не хочетя как-то. Вот  прочла про Локомат в этом центре и что-то захотелось приехать. Город не большой, с легендарной историей, и позаниматься и погулять... Эх! А отзывов ни кто писать не хочет.  nht

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Таня г.Москва
    • Награды
Видимо платников не так много. Местные туда едут с огромным удовольствием, реабилитация приличная очень. Читала много на форуме rebenok.by кажется. Это белорусский. А локомат вещь отличная. Думаю вам стоит самой просто позвонить туда, я как то на минск подсела, есть локомат в аксаковщине, но нам 2 см роста не хватает для него. Занятие 45 мин, курс 10 раз.

Оффлайн ИринаIII

Аксаковщина это где? (Простите, я не местная  ллл) И тога подскажите и про рост- с какого роста занимаются? Я пока вообще не в курсе...оказывается все не так просто...

Оффлайн marud11

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Настя
    • Награды
Аксаковщина это где? (Простите, я не местная  ллл) И тога подскажите и про рост- с какого роста занимаются? Я пока вообще не в курсе...оказывается все не так просто...
я в бресте была последний раз в ноябре - локомат работал. как нам объясняли - зависит не столько от роста ребёнка, а сколько от длины бедра. нам например не хватило пару сантиметров. рост ребёнка на тот момент был 102 см, длинноногий в принципе, но не хватило.... мне называли цифру необходимую по бедру, но не помню. и как мне рассказывали - надо чтобы ребёнок понимал что от него хотят. в смысле с сохранённым интеллектом.

Оффлайн ИринаIII

Большое спасибо за ответ!  ;l

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Таня г.Москва
    • Награды
У нас рост 128. Я спрашивала насчет интеллекта, инструктор говорила ставят разных деток. Там разные уровни заданий, можно просто по дороге ходить, можно животных ловить, можно убегающих животных. Можно просто подвесить, врубить вес ребенка полный и запустить.  Ну смотря какие задачи вы себе ставите. Аксаковщина это центр реабилитации в 30 км от минска. Там есть детское отделение. Там есть локоматы, но не детские. Если совсем грубо расчитывать, лет с-11; я тоже не помню точно сколько по сантиметрам, зафиксировалась от 65 длина по внутр. стороне ноги,  но могу ошибиться.

Оффлайн ИринаIII

У нас с интелектом все в порядке, деть начинает ходить, и соответственно нужна активная помощь по разумной цене. Для Аксаковщины мы еще маловаты, отличный запас на будущие  dcvf. Спасибо за очень полезную информацию.

Оффлайн CleryS

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста, сколько примерно сейчас стоит курс лечения для россиян?
у них на сайте расписан прейскурант. Рассчитывают в зависимости от назначения.  Цены за процедуру. Первичный осмотр всех врачей, а затем раз в неделю невролог. Сайт http://tonusbrest.by/ru-RU/platnye-uslugi. Рассчитать сложно, но прикинуть можно.
Большое спасибо! На сайт заходили. Просто я думала, что есть какой-то стандартный набор процедур с фиксированной ценой, а остальные по желанию и назначению.))

Оффлайн Ertaty

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
    • Моя история
    • Награды
Скорее всего зависит от возраста ребенка и его выносливости, его навыков. Спрашивают у мамы. Но массаж и ЛФК обязательны. В день заезда у них осмотр несколькими неврологами, педиатром, психологом, может логопед и составляется программа реабилитации. Выдают расписание занятий по итогу. Но вы можете о чем-то просить и ,наверное, от чего-то отказаться. 
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 08:35:11 от Ruta »

Оффлайн CleryS

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Понятно. Спасибо!
« Последнее редактирование: 09 Августа 2014, 08:35:32 от Ruta »

Оффлайн mamka

• Интересующийся
  • Все будет хорошо!!!!
    • Instagram: GORDEEVA_ANISUSHKA
    • Награды
Девочки подскажите в конце апреля до середины мая реально ли получить лечение? Пишу потому что беспокоюсь о том будут же праздники. Центр наверное не будет работать. :ah:

Оффлайн marud11

• Присматривающийся
  • *
  • Настя
    • Награды
Девочки подскажите в конце апреля до середины мая реально ли получить лечение? Пишу потому что беспокоюсь о том будут же праздники. Центр наверное не будет работать. :ah:
гостям из других стран обычно идут на встречу. (да и нашим мамам тоже. нам, например, никогда не отказывали) только конечно заранее надо договариваться. и с учётом сроков заездов. заезды всегда в определённые даты.