Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 250001 раз)

Оффлайн anastasiyatereokhina

Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #525 : 26 Января 2014, 13:18:06 »
Мы были в санатории с 6 января по 26, в целом все понравилось но основное лечение началось с 9 января
Наконец-то заработала спелеокамера
В деревянном корпусе ремонт Делают только гальванизацию ,электрофорез и магниты остальное все закрыто на ремонт
в кирпичном корпусе  со следующего заезда(29 01 2014) будет закрыта на ремонт игровая и коррекционная комната
коррекционную комнату перенесут в компьютерную,а игровая будет в актовом зале ssse
Хорошо берет в комнатах связь мегафон и Билайн hgr

Оффлайн л.о.г

« Ответ #526 : 27 Января 2014, 18:35:13 »
девочки всем привет огромный. мне на этой недели должны выдать путевку в этот санаторий на 20 февраля.. вот что-то немного страшно после всех коментов. кто там был расскажите как там проводят время после всех процедур.? просто ребенок слишком у меня активный. сразу скажу что мы не дцп,а по другой причине на ивалидности. и как хранят там вещи ценный -документы,деньги .ноутбуки????   без замков же страшно оставлять .....   как ловит интернет и какой оператор лучше ловит????  куда папы ходят курить и можно ли им вообще там курить -понимаю что вопрос не очень,но супруг отказывается ехать .... и еще вопрос- можно ли с собой за отдельную плату взять 9 месячного ребенка. не лечить его а просто чтоб присутствовал ??? может кто так ездил так....

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #527 : 28 Января 2014, 15:14:19 »
девочки всем привет огромный. мне на этой недели должны выдать путевку в этот санаторий на 20 февраля.. вот что-то немного страшно после всех коментов. кто там был расскажите как там проводят время после всех процедур.? просто ребенок слишком у меня активный. сразу скажу что мы не дцп,а по другой причине на ивалидности. и как хранят там вещи ценный -документы,деньги .ноутбуки????   без замков же страшно оставлять .....   как ловит интернет и какой оператор лучше ловит????  куда папы ходят курить и можно ли им вообще там курить -понимаю что вопрос не очень,но супруг отказывается ехать .... и еще вопрос- можно ли с собой за отдельную плату взять 9 месячного ребенка. не лечить его а просто чтоб присутствовал ??? может кто так ездил так....
Здравствуйте!!! См .Ответ #513 : 19 Декабрь 2013. + 1.Комнаты не закрываются, все ценные вещи- без присмотра, персонал хорошие (в т.ч. младший обслуживающий) , поэтому не думаю, что кто-то "решиться", тем более мамы, у кот дети тяжелые 2. МТС-не везде, МЕГАФОН, Билан-всюду 3. По всей территории объявления о запрете курить на территории, но на самом деле-курят тут же на крыльце перед корпусом, на свой страх и риск 4. ребенок слишком маленький, не думаю что даже за плату возьмут.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #528 : 28 Января 2014, 16:17:36 »
читайте внимательней, несколько раз писала подробно, что к чему.

Оффлайн л.о.г

« Ответ #529 : 28 Января 2014, 23:33:31 »
прочитала все коменты... не нашла ответов на некоторые вопросы ....  поэтому и решила спросить *опытных*. большое СПАСИБО за ответы!  на прошлой недели мне сказали в Красном Кресте что путевок в *Горькое* очень много...

Оффлайн Костюша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #530 : 29 Января 2014, 14:16:52 »
 Всем привет! Мы получили путёвку на 20 февраля. Мы из г. Асбеста Свердловской . обл !  dghj Костюша уже  в 3 ий раз отдыхать будет в этом санаторий  , а я мама первый . Он ездил и с бабушкой и с папой теперь со мной .  Я всегда с Костей ездила  только в больницы даже и не знаю с чего начинать собирать сумку что взять обязательно надо. jgdb Скорей всего банкомат всё ещё не поставили кто знает точно напишите пожалуйста.  Кто ещё  20 февраля..... пишите!!!!!

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #531 : 29 Января 2014, 16:13:47 »
Всем привет! Мы получили путёвку на 20 февраля. Мы из г. Асбеста Свердловской . обл !  dghj Костюша уже  в 3 ий раз отдыхать будет в этом санаторий  , а я мама первый . Он ездил и с бабушкой и с папой теперь со мной .  Я всегда с Костей ездила  только в больницы даже и не знаю с чего начинать собирать сумку что взять обязательно надо. jgdb Скорей всего банкомат всё ещё не поставили кто знает точно напишите пожалуйста.  Кто ещё  20 февраля..... пишите!!!!!
Здравствуйте!!!! 1. Банкомат не поставили, но если сильно нужно можно снять через кассу, там есть отд Сбербанка 2.  Связи Мегафон и Билайн-везде. 3. Лучше иметь с собой контейнеры, чтобы можно взять ребенку из столовой еду. Микроволновка есть. 3. Для стирки тазы есть, а порошок (мыло) -с собой 4. Лекарства, необходимые ребенку-с собой. Аптеки нет
А у меня тоже вопросы к Вам 1. Сколько лет ребенку? 2. От кого получаете путевки в санаторий (соцзащита, минздрав, ФСС или еще кто)? 3. Как часто ездите (1 раз в год или 2 раза в год) 4. Во сколько лет первый раз попали в санаторий? Спасибо

Оффлайн Костюша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #532 : 29 Января 2014, 18:07:01 »
Спасибо за ответ. Костюше сейчас 7 лет. Первый раз были в 01.2011г Косте было 4г он  там ходить стал  отдыхал с папой. Второй раз 10.2012г с бабушкой Косте почти 6 лет. Сейчас получается третий  02.2014г. Путёвка через министерства, 777 но нужно что бы вас уже узнавали по голосу кто это снова позвонил !!! (постоянно о себе напоминать) dghj

Оффлайн Костюша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #533 : 30 Января 2014, 20:43:35 »
Здравствуйте!!!! 1. Банкомат не поставили, но если сильно нужно можно снять через кассу, там есть отд Сбербанка 2.  Связи Мегафон и Билайн-везде. 3. Лучше иметь с собой контейнеры, чтобы можно взять ребенку из столовой еду. Микроволновка есть. 3. Для стирки тазы есть, а порошок (мыло) -с собой 4. Лекарства, необходимые ребенку-с собой. Аптеки нет
А у меня тоже вопросы к Вам 1. Сколько лет ребенку? 2. От кого получаете путевки в санаторий (соцзащита, минздрав, ФСС или еще кто)? 3. Как часто ездите (1 раз в год или 2 раза в год) 4. Во сколько лет первый раз попали в санаторий? Спасибо
Спасибо за ответ.

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #534 : 04 Февраля 2014, 23:47:38 »
Добрый вечер, мы тоже едем 20 февраля, из Екатеринбурга. путевка от Министерства, правда еще не получила её.
Тоже куча вопросов ,пойду все почитаю, если останутся -спрошу.

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #535 : 04 Февраля 2014, 23:51:43 »
А можно ли рядом с санаторием купить симку местную? у меня МТС, поняла что он там не айс ловит, купила бы мегафон местный...

Оффлайн мечта

« Ответ #536 : 05 Февраля 2014, 07:42:51 »
А можно ли рядом с санаторием купить симку местную? у меня МТС, поняла что он там не айс ловит, купила бы мегафон местный...
можно на почте

Оффлайн Rinnka

« Ответ #537 : 05 Февраля 2014, 07:59:03 »
Девочки,подскажите кто в санатории был недавно,какие надо анализы маме  и надо все-таки сан-карту?

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #538 : 05 Февраля 2014, 09:51:23 »
Девочки,подскажите кто в санатории был недавно,какие надо анализы маме  и надо все-таки сан-карту?
Здравствуйте!!! Хотя мам не лечат, но сан-курортную карту требуют, логический вопрос зачем тогда!? Но сан-кур надо!!!
Анализы мамам(папам): ЭКГ, общие мочи и крови, флюорографию не больше 1 года, справка от гинеколога (для женщин)

Оффлайн Костюша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #539 : 05 Февраля 2014, 14:18:17 »
Цитата: Rinnka от Сегодня в 07:59:03
Здравствуйте!!! Хотя мам не лечат, но сан-курортную карту требуют, логический вопрос зачем тогда!? Но сан-кур надо!!!
Анализы мамам(папам): ЭКГ, общие мочи и крови, флюорографию не больше 1 года, справка от гинеколога (для женщин)
Путевка действительна при наличии следующих документов:
•   санаторно-курортная карта,
•   страховой полис ОМС и его ксерокопия,
•   ксерокопии паспортов родителей (1,2 и 4-й листы),
•   ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (паспорта с 14 лет),
•   выписка из истории болезни с данными клинико-лабораторного обследования (срок давности не более 1 месяца),
•   анализ на энтеробиоз,
•   справка об отсутствии контакта с инфекционными больными по месту жительства,
•   справка от дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи, (справка из психоневрологического диспансера для детей поступающих в детское отделение).

Выписка из санатория осуществляется в день окончания срока лечения. Досрочные отъезды не рекомендуются.
Дети должны быть обеспечены одеждой и обувью по сезону, а также должны иметь домашние туфли, туалетные принадлежности, спортивный костюм, резиновые тапочки.
Пациенты в период пребывания в санатории имеют права и обязанности в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
- Пациентам запрещается:
- проносить на территорию санатория, хранить и употреблять алкогольные, наркотические средства;
- купаться в местах, не предназначенных для купания;
- оказывать физическое и моральное давление на иных пациентов или работников санатория.

Сопровождающим, поступающим в отделение для детей с родителями, при себе необходимо иметь паспорт, страховой полис, оформленную санаторно-курортную карту с указанием результатов исследований (обязательное заключение дерматолога для мужчин, гинеколога для женщин, клинический анализ мочи и крови).