девочки всем привет огромный. мне на этой недели должны выдать путевку в этот санаторий на 20 февраля.. вот что-то немного страшно после всех коментов. кто там был расскажите как там проводят время после всех процедур.? просто ребенок слишком у меня активный. сразу скажу что мы не дцп,а по другой причине на ивалидности. и как хранят там вещи ценный -документы,деньги .ноутбуки???? без замков же страшно оставлять ..... как ловит интернет и какой оператор лучше ловит???? куда папы ходят курить и можно ли им вообще там курить -понимаю что вопрос не очень,но супруг отказывается ехать .... и еще вопрос- можно ли с собой за отдельную плату взять 9 месячного ребенка. не лечить его а просто чтоб присутствовал ??? может кто так ездил так....
Всем привет! Мы получили путёвку на 20 февраля. Мы из г. Асбеста Свердловской . обл ! Костюша уже в 3 ий раз отдыхать будет в этом санаторий , а я мама первый . Он ездил и с бабушкой и с папой теперь со мной . Я всегда с Костей ездила только в больницы даже и не знаю с чего начинать собирать сумку что взять обязательно надо. jgdb Скорей всего банкомат всё ещё не поставили кто знает точно напишите пожалуйста. Кто ещё 20 февраля..... пишите!!!!!
Здравствуйте!!!! 1. Банкомат не поставили, но если сильно нужно можно снять через кассу, там есть отд Сбербанка 2. Связи Мегафон и Билайн-везде. 3. Лучше иметь с собой контейнеры, чтобы можно взять ребенку из столовой еду. Микроволновка есть. 3. Для стирки тазы есть, а порошок (мыло) -с собой 4. Лекарства, необходимые ребенку-с собой. Аптеки нет А у меня тоже вопросы к Вам 1. Сколько лет ребенку? 2. От кого получаете путевки в санаторий (соцзащита, минздрав, ФСС или еще кто)? 3. Как часто ездите (1 раз в год или 2 раза в год) 4. Во сколько лет первый раз попали в санаторий? Спасибо
А можно ли рядом с санаторием купить симку местную? у меня МТС, поняла что он там не айс ловит, купила бы мегафон местный...
Девочки,подскажите кто в санатории был недавно,какие надо анализы маме и надо все-таки сан-карту?
Цитата: Rinnka от Сегодня в 07:59:03Девочки,подскажите кто в санатории был недавно,какие надо анализы маме и надо все-таки сан-карту?Здравствуйте!!! Хотя мам не лечат, но сан-курортную карту требуют, логический вопрос зачем тогда!? Но сан-кур надо!!!Анализы мамам(папам): ЭКГ, общие мочи и крови, флюорографию не больше 1 года, справка от гинеколога (для женщин)