Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249999 раз)

Оффлайн venya

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #540 : 05 Февраля 2014, 18:48:55 »
Девочки, подскажите, а за свой счет как ехать? с кем связываться, с самим санаторием? или приезжать и там на месте все делать?

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #541 : 05 Февраля 2014, 22:02:27 »
Девочки, подскажите, а за свой счет как ехать? с кем связываться, с самим санаторием? или приезжать и там на месте все делать?
Я думаю лучше позвонить все уточнить, я туда звонила несколько раз, у нас двойняшки,1 дали путевку сначала,а 2 нет, хотела везти за деньги, позвонила туда, мне сказали чтоб еще раз документы подали в министерство на 2 ребенка, в итоге ему тоже выделили путевку. Там очень отзывчивые девушки, все мне рассказали-объяснили.

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #542 : 06 Февраля 2014, 12:47:08 »
Девочки, не нашла информацию, а надо ли везти с собой полотенца? туал.бумагу? а лампы типа настольных есть в комнатах?

Оффлайн Костюша

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
    • Награды
« Ответ #543 : 06 Февраля 2014, 15:01:32 »
Туалетная бумага, полотенце банное и маленькое, мыло есть - но вот лампы настольной нет.

Оффлайн ШТВ

« Ответ #544 : 07 Февраля 2014, 11:15:16 »
Девочки, здравствуйте. Нам дали путёвку на 20 февраля, хотим ехать на своём авто. Скажите кто знает, там есть стоянка чтоб машинку поставить?

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #545 : 07 Февраля 2014, 12:50:23 »
Девочки, здравствуйте. Нам дали путёвку на 20 февраля, хотим ехать на своём авто. Скажите кто знает, там есть стоянка чтоб машинку поставить?
Здравствуйте, вообще не разрешается заезд на территорию, но при условии, что везешь ребенка и вещи на КПП разрешали довести до корпуса. Там есть два входа 1) КПП, где пропускают машины, от вывески санатория проехать немного прямо и налево, ориентрир-бетонный забор, будка КПП 2) КПП для пешеходов, находится сразу после вывески санатория, небольшая калитка.
 В нашем заезде, были люди на машине. Въезд минуя КПП не получится, поэтому машину ставили на территории (где вход для пешеходов), но думаю за какую-то плату.

Оффлайн Костюша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #546 : 08 Февраля 2014, 09:11:35 »
Мы ездили на машине. Доехали до корпуса выгрузили вещи и поставили машину у КПП на стоянке. Не кто слова против не сказал и не кому мы не платили.

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #547 : 11 Февраля 2014, 22:32:55 »
а кто ездил на машине подскажите адрес? точный? с улицей номером дома? чтоб в навигаторе забить и ехать. а то нахожу только курганская область, щучанский район,поселок курорт озеро. а в карте моей такого нет. заранее благодарна

Оффлайн Костюша

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #548 : 14 Февраля 2014, 19:05:17 »
а кто ездил на машине подскажите адрес? точный? с улицей номером дома? чтоб в навигаторе забить и ехать. а то нахожу только курганская область, щучанский район,поселок курорт озеро. а в карте моей такого нет. заранее благодарна
Так и есть ...посёлок курорт озеро...мы набрали на угад улицу и дом и поехали. Там одна центральная улица блудить не где. Язык до Киева доведёт !!! Удачи на дорогах.

Оффлайн мама КАТИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #549 : 15 Февраля 2014, 19:04:42 »
всем привет.нам дали путевку на апрель.но сказали что проезд платный до места лечения и обратно...не чего не пойму.красноярский край это.кто знает что то напишите..

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #550 : 15 Февраля 2014, 19:19:58 »
всем привет.нам дали путевку на апрель.но сказали что проезд платный до места лечения и обратно...не чего не пойму.красноярский край это.кто знает что то напишите..
Здравствуйте!!!! Дело тут не в месте проживания, а в другом! 1. Имеет ли ребенок инвалидность? 2. Если имеет инвалидность, то является ли он получателем набора социальных услуг (бесплатное обеспечение лекарств, санаторно-курортное лечение, проезд к месту лечения и обратно) 3. Если является получателем соц.услуг, не отказались ли вы от услуги-проезд к месту лечения и обратно. 4. Если все ответы положительные, тогда НЕ ОПЛАЧИВАТЬ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО. Вооружайтесь приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 29 декабря 2004 г. N 328 "Об утверждении Порядка предоставления набора социальных услуг отдельным категориям граждан"+  Федеральный закон от 17.07.1999 N 178-ФЗ. Тыкнете ИМ поднос п1.1. п.п3 (из приказа №328 от 29.12.2004) и пункт 2 части 1 статьи 6.2 (из №178-ФЗ от 17.07.1999), где черным, как говорится, по белому...
Удачи

Оффлайн Rinnka

« Ответ #551 : 17 Февраля 2014, 07:44:16 »
в декабре 2013 приказ вышел ,чтоб отменили оплату за проезд.Мне это в соц.защите объяснили.Мы тоже за свой счет едим с Кем.обл.

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #552 : 17 Февраля 2014, 08:47:41 »
в декабре 2013 приказ вышел ,чтоб отменили оплату за проезд.Мне это в соц.защите объяснили.Мы тоже за свой счет едим с Кем.обл.
https://forum.detiangeli.ru/Smileys/new/193.gif
Здравствуйте, Rinnka! Нам тоже дали путевку от Министерства здравоохранения и предлагали оформить бесплатный проезд, НО Я отказалась т.к. едем на личном транспорте, мы из соседней области. Единственным исключением отказа от оплаты проезда только приказ по области, по городу, но это ухудшает Федеральный закон 178-ФЗ, кот действующий. может Вы путевку получили от Министерства Здравоохранения, а билеты требуете от ФСС и наоборот? (некоторые это путают) Поэтому
1. На вашем месте попросила бы показать приказ!
2. Проконсультировалась на сайте с юристом в разделе ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ФСС, соцзащитой-он из Кемеровской области, подскажет вам предметно.
3. Наверно должно быть оповещение из Пенсионного фонда, что такая льгота отменена и заменена денежной компенсацией? Ссылочка с Пенсионной фонда РФ http://www.pfrf.ru/set_social_services/
О результатах можете написать, мне очень интересно как дело кончится

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #553 : 17 Февраля 2014, 08:48:31 »

Здравствуйте, Rinnka! Нам тоже дали путевку от Министерства здравоохранения и предлагали оформить бесплатный проезд, НО Я отказалась т.к. едем на личном транспорте, мы из соседней области. Единственным исключением отказа от оплаты проезда только приказ по области, по городу, но это ухудшает Федеральный закон 178-ФЗ, кот действующий. может Вы путевку получили от Министерства Здравоохранения, а билеты требуете от ФСС и наоборот? (некоторые это путают) Поэтому
1. На вашем месте попросила бы показать приказ!
2. Проконсультировалась на сайте с юристом в разделе ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ФСС, соцзащитой-он из Кемеровской области, подскажет вам предметно.
3. Наверно должно быть оповещение из Пенсионного фонда, что такая льгота отменена и заменена денежной компенсацией? Ссылочка с Пенсионной фонда РФ [url=http://www.pfrf.ru/set_social_services/]http://www.pfrf.ru/set_social_services/

О результатах можете написать, мне очень интересно как дело кончится
[/b][/b][/b][/b]

Оффлайн Rinnka

« Ответ #554 : 18 Февраля 2014, 08:03:42 »
путевку нам от министерства выдали,просто до этого ФСС дорогу оплачивал.А  министерство,вроде как дорогу и никогда не оплачивала.Мне так объяснили