путевку нам от министерства выдали,просто до этого ФСС дорогу оплачивал.А министерство,вроде как дорогу и никогда не оплачивала.Мне так объяснили
девочки ,подскажите пожалуйста телефончик кому можно позвонить и узнать с какого у нас числа у нас заезд.
Привет ВСЕМ!!!!Мы едем в 8 заезде то есть с 13 июня по 3 июля...кто едет отзовитесь....мы едем впервые,если думаю здесь познакомимся,легче будет!!!
мы сейчас в санатории если какие то вопросы пишите отвечу.здесь ремонт в игровой в каменном корпусе на 1 этаже,обещают за 1 заезд доделать,не работает логопед,уволилась,нового ненашли, тренажер гросса сломан,не работает а так все ни чего,мы 1 раз,пока вроде нравится jgdb
Цитата: Заринка от 21 Февраля 2014, 19:25:23Привет ВСЕМ!!!!Мы едем в 8 заезде то есть с 13 июня по 3 июля...кто едет отзовитесь....мы едем впервые,если думаю здесь познакомимся,легче будет!!!ПРивет, Заринка! МЫ едем в этот же заезд. МЫ поедем второй раз, первый тоже было страшновато. Давайте знакомиться? Откуда Вы? Сколько лет ребеночку? Какой диагноз? Что умеете? Ходите? Вообщем вопросов куча! Если готовы знакомится, то пишите в личку, чтобы не засорять тему!
А ко скольки обычно приезжают в санаторий? первый раз едем, едем на машине, вот незнаю во сколько лучше выезжать. Во сколько там надо быть в день заезда?
Цитата: Nadinka_VD от 21 Февраля 2014, 21:43:41мы сейчас в санатории если какие то вопросы пишите отвечу.здесь ремонт в игровой в каменном корпусе на 1 этаже,обещают за 1 заезд доделать,не работает логопед,уволилась,нового ненашли, тренажер гросса сломан,не работает а так все ни чего,мы 1 раз,пока вроде нравится jgdbЗдравствуйте, Nadinka! Скажите, как-то решилась проблемы 1.с питанием несидячих деток, раньше были два маленьких стола и стульчики, на всех место не хватало?2. Сделали ли пандусы в деревянном корпусе?3. начали ли лечить мам?4. ЛФК так же групповое?5. Физиокабинеты работают все?6. А где тренажер Гросса находиться? я не помню, чтобы он был?Удачно долечиться...