Котяра, Здравствуйте, мы с Вами соседи))) Я из Юрюзани))) мне сказали что если вдруг что-то осталось, то возможно апрель, но если нет то увы.... только осень-зима))) я буду до понедельника надеяться а потом сама позвоню...скажите а Вы в Челябинск за путевкой ездили или каким образом она выдается?
NA_SVET, Еще раз всем привет, я дозвонилась до фсс, они прямо мне не отказывают, говорят принесите путевку и талон 2, тогда и будем разговаривать.Но отвечали не очень приветливо, теперь буду в минздрав звонить чтобы дали нам путевку, только не знаю на какое время получится, хотелось на лето, но они тянули говоря что проезд не оплачивают.Может на осень получится, а то мы в декабре были , добиратся тяжело, да и поболели там. А если не оплатят то мы все равно поедем, очень хочется чтобы дальше нам этот санаторий помог, после него хоть прогресс начался, за ручки ходить начали, правда сами ещё не ходим.
Котяра, какие анализы и врачи для мамы и ребенка нужны?
Девушки, кто был в санатории, подскажите:на сайте санатория написано, что берут детей "с двигательными расстройствами легкой и средней тяжести" и если есть "параличи, парезы, препятствующие самостоятельному передвижению и самообслуживанию больного ребенка"...У нас спастический тетрапарез с нарушениями интеллекта, не ползает, не ходит, не говорит, игрушки не берёт (4 года)... в общем, атас в плане передвижения и самообслуживания...Неужели не возьмут?
,мы в санатории заехали сегодня :-) :-) завтра начинается не которые процедуры и нам будут делать иглоукалывание :-) :-)