Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249913 раз)

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #585 : 19 Марта 2014, 21:02:08 »
Котяра, Здравствуйте, мы с Вами соседи))) Я из Юрюзани))) мне сказали что если вдруг что-то осталось, то возможно апрель, но если нет то увы.... только осень-зима))) я буду до понедельника надеяться а потом сама позвоню...скажите а Вы в Челябинск за путевкой ездили или каким образом она выдается?

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #586 : 19 Марта 2014, 21:58:02 »
Котяра, Здравствуйте, мы с Вами соседи))) Я из Юрюзани))) мне сказали что если вдруг что-то осталось, то возможно апрель, но если нет то увы.... только осень-зима))) я буду до понедельника надеяться а потом сама позвоню...скажите а Вы в Челябинск за путевкой ездили или каким образом она выдается?
да мы сами ездили за путевкой. я месяц назад им позванила чтобы узнать дали нам или нет путевку. мне сказали что с 7 апреля ( я в заявлении сама просила апрель).  нам  все некогда было забрать ее. вот только 13 апреля съездили и забрали.вам чуть дальше за ней ехать. приехали в журнале расписались и все. отдала им копию страхового полюса , так как когда подавали не было с собой. сказали довезти когда приедем за путевкой. только когда поедете созванитесь с ними заранее, что бы не зря съездить. у них  среда не приемный день. а в остальные дни с 9-11 и с 14-16. но вдруг что поменяют.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2014, 22:05:58 от Котяра »

Оффлайн мамаКирика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #587 : 20 Марта 2014, 09:04:44 »
Котяра, какие анализы и врачи для мамы и ребенка нужны?

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #588 : 20 Марта 2014, 10:25:28 »
NA_SVET, Еще раз всем привет, я дозвонилась до фсс, они прямо мне не отказывают, говорят принесите путевку и талон 2, тогда и будем разговаривать.Но отвечали не очень приветливо, теперь буду в минздрав звонить чтобы дали нам путевку, только не знаю на какое время получится, хотелось на лето, но они тянули  говоря что проезд не оплачивают.Может на осень получится, а то мы в декабре были , добиратся тяжело, да и поболели там. А если не оплатят то мы все равно поедем, очень хочется чтобы дальше нам этот санаторий помог, после него хоть прогресс  начался, за ручки ходить начали, правда сами ещё не ходим. jlpo
Здравствуйте, viola171011!!! Ну и наплевать на их неприветливость!!!! Они со всеми и везде так!!! Полагаю, главный результат -это получить талон на проезд! Разумеется, талоны выдаются на путевку! Поэтому получите путевку и вперед за проездом с приветливым видом к неприветливым тетям!
Поняла, что заявка была в минздрав Вами была подана и не отправляли в санаторий т.к. Фсс не оплачивал дорогу?Чушь очередная .... какая им  разница до вашей  дороги и как Вы поедете или полетите? Удачи Вам в дальнейшем лечении и прогрессе...

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #589 : 20 Марта 2014, 15:16:43 »
Котяра, какие анализы и врачи для мамы и ребенка нужны?
Ответила  в личку

Оффлайн ИринаСок

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • Лето 2015
    • Награды
« Ответ #590 : 20 Марта 2014, 15:17:06 »
девочки, хотелось бы услышать отзывы о санатории! мы впервые собираемся поехать, у сына дцп и гидроцефалия субкомпенсация, ползает! крайздрав прислал список санаториев на выбор, не знаем какой лучше! заранее благодарю!

Оффлайн viola171011

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #591 : 21 Марта 2014, 17:03:08 »
NA_SVET, Привет, да действительно, тянут почему то не понятно, на следующей неделе узнаю на какое время будет путевка. Самолет фсс не оплачивает, так что сами все равно поедем, на поезде нам 5 дней ехать, мы так возвращались тяжело.Лучше сами полетим.Спасибо за поддержку. loi

Оффлайн эльза злат

« Ответ #592 : 27 Марта 2014, 09:50:43 »
Здравствуйте.Недавно моему сыну (8 лет) поставили диагноз, правосторонний гемипарез. Лечение надо начинать незамедлительно. А путевку, как сказали, могут дать не раньше чем на осень. Решили ехать дикарями в мае. Хотела узнать, где можно снять жилье для проживания с ребенком и чтобы к санаторию поближе?

Оффлайн Marna

« Ответ #593 : 07 Апреля 2014, 20:35:26 »
Девушки, кто был в санатории, подскажите:
на сайте санатория написано, что берут детей "с двигательными расстройствами легкой и средней тяжести" и если есть "параличи, парезы, препятствующие самостоятельному передвижению и самообслуживанию больного ребенка"...
У нас спастический тетрапарез с нарушениями интеллекта, не ползает, не ходит, не говорит, игрушки не берёт (4 года)... в общем, атас в плане передвижения и самообслуживания...
Неужели не возьмут?

Оффлайн мама КАТИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #594 : 07 Апреля 2014, 21:22:24 »
  gfds,мы в санатории заехали сегодня :-) :-) завтра начинается не которые процедуры и  mki нам будут делать иглоукалывание :-) :-)

Оффлайн Игрулька

• Интересующийся
  • Ирина и Арина
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #595 : 08 Апреля 2014, 10:04:39 »
на сайте санатория написано, что берут детей "с двигательными расстройствами легкой и средней тяжести" и если есть "параличи, парезы, препятствующие самостоятельному передвижению и самообслуживанию больного ребенка"...
У нас спастический тетрапарез с нарушениями интеллекта, не ползает, не ходит, не говорит, игрушки не берёт (4 года)... в общем, атас в плане передвижения и самообслуживания...
Неужели не возьмут?
С нами в один заезд были такие детки.

Оффлайн NA_SVET

« Ответ #596 : 08 Апреля 2014, 10:22:44 »
  gfds,мы в санатории заехали сегодня :-) :-) завтра начинается не которые процедуры и  mki нам будут делать иглоукалывание :-) :-)
Здравствуйте, мама Кати! Удачи Вам в лечении!!!
В санатории появилось иглоукалывание? Кто будет делать узнали? Невролог санатория или приглашенный со стороны специалист? приняли ли логопеда?
Приятного лечения!!!

Оффлайн мама КАТИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #597 : 08 Апреля 2014, 12:10:00 »
Иглоукалывание делать Гильнур Гибатовна, логопеда нет к сожелению, невролог незнаю какой... а так все тут хорошо, погода не очень... спасибо :-) :-)

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #598 : 08 Апреля 2014, 15:32:00 »
Девочки у кого заезд с 22 мая?
Скажите можно ли приехать на день позже?

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #599 : 08 Апреля 2014, 22:21:45 »
 nht
Неужели не возьмут?
возьмут! с нами  в заезде были похожие детки.
а так ребенок ведь с сопровождающим едет, а берет он игрушки или нет, сотрудникам санатория не важно.
хорошего лечения вам.

очень хочу туда летом попасть, кто был, расскажите как там? насекомые?  с озера не дует?