Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249909 раз)

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #615 : 29 Апреля 2014, 09:26:42 »
Ищем попутчиков  в "горькое" заезд с 22 мая

Оффлайн мечта

« Ответ #616 : 30 Апреля 2014, 14:20:14 »
Девочки сегодня узнали у нас путевка с 11 сентября ,может из омска тоже кто  едит в сентябре?

Оффлайн людонька

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #617 : 07 Мая 2014, 09:04:42 »
всем привет!!!! поедим 3-ий раз, мы из Новосибирска!!!! заезд с 20 августа

Оффлайн тата28

« Ответ #618 : 07 Мая 2014, 10:56:44 »
Катя Дашкина,  у вас обратная дорога хорошая - позавтракаете и на поезд. Я звонила в санаторий, узнавала как можно уехать с вокзала до санатория и про обратную дорогу спрашивала. В санатории есть телефоны такси, так что заказать такси до Челябинска можно без проблем. Мы там будем не одни, думаю, что попутчиков на обратную дорогу найдем. Да, меня зовут Рита и моей дочери Наде 8 лет. У нас обратная дорога тяжелее, поезд проходит через Челябинск поздно ночью  11.06, точнее рано утром 12.06. Главное в нашем деле - позитивный настрой,  и все у нас получится.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #619 : 07 Мая 2014, 17:11:11 »
Катя Дашкина,  у вас обратная дорога хорошая - позавтракаете и на поезд. Я звонила в санаторий, узнавала как можно уехать с вокзала до санатория и про обратную дорогу спрашивала. В санатории есть телефоны такси, так что заказать такси до Челябинска можно без проблем. Мы там будем не одни, думаю, что попутчиков на обратную дорогу найдем. Да, меня зовут Рита и моей дочери Наде 8 лет. У нас обратная дорога тяжелее, поезд проходит через Челябинск поздно ночью  11.06, точнее рано утром 12.06. Главное в нашем деле - позитивный настрой,  и все у нас получится.

Очень приятно, будем знакомы. Я такси уже нашла если туда уехать с челябинска, обратно не переживаю, с кем нибудь уедем.

Оффлайн katrinostr16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #620 : 10 Мая 2014, 09:45:30 »
Привет ВСЕМ!!!!Мы едем в 8 заезде то есть с 13 июня по 3 июля...кто едет отзовитесь....мы едем впервые,если думаю здесь познакомимся,легче будет!!!
ПРивет, Заринка! МЫ едем в этот же заезд. МЫ поедем второй раз, первый тоже было страшновато. Давайте знакомиться? Откуда Вы? Сколько лет ребеночку? Какой диагноз? Что умеете? Ходите? Вообщем вопросов куча! Если готовы знакомится, то пишите в личку, чтобы не засорять тему!

Привет девченки gfds . Мы тоже должны ехать в этот заезд (еще не подтвердили). Едем второй раз, из Екатеринбурга. А вы откуда?
Привет!!!мы тоже едем в этот заезд,второй раз....надеюсь на хорошую погоду ;D

Оффлайн katrinostr16

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #621 : 10 Мая 2014, 09:48:11 »
Скажите как от Курган доехать до санотория?сколько стоит такси?кто ездил?

Оффлайн Омичка

« Ответ #622 : 10 Мая 2014, 20:14:13 »
   Из Челябинска ближе.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #623 : 10 Мая 2014, 20:50:06 »
Скажите как от Курган доехать до санотория?сколько стоит такси?кто ездил?
[/quote

Вот с Челябинска я узнала такси 1800 до санатория.

Оффлайн Юлия Кулыгина

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 2
  • мамадаши
    • Награды
« Ответ #624 : 11 Мая 2014, 12:04:39 »
Катя Дашкина,здравствуйте!Мы тоже из Пермского края,едим на заезд с 22 мая.Меня зовут Юля.а мою трехлетнюю дочь Даша.Сюда едим впервые,а вообще путешествуем часто .Познакомимся?

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #625 : 12 Мая 2014, 20:44:05 »
Катя Дашкина,здравствуйте!Мы тоже из Пермского края,едим на заезд с 22 мая.Меня зовут Юля.а мою трехлетнюю дочь Даша.Сюда едим впервые,а вообще путешествуем часто .Познакомимся?

Здравствуйте, ну наконец то я кого то нашла)))) очень рада. Мы тоже едим впервые , давайте в личку напишу чтобы не засорять темку

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #626 : 12 Мая 2014, 20:50:17 »
Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #627 : 12 Мая 2014, 21:02:33 »
Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.
Катя Дашкина мы проходили лечение в санатории с 7 апреля по 27 апреля дочке общий анализ мочи и крови сдавали.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
    • Награды
« Ответ #628 : 12 Мая 2014, 21:04:53 »
Катя Дашкина мы проходили лечение в санатории с 7 апреля по 27 апреля дочке общий анализ мочи и крови сдавали.

Спасибо, я тоже подумала лучше сдать, лишним не будет. Как вам там, понравилось? Иголки делают?

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #629 : 13 Мая 2014, 06:50:39 »

Спасибо, я тоже подумала лучше сдать, лишним не будет. Как вам там, понравилось? Иголки делают?
Мы были в первый раз.нам очень понравилось. перед  озером горьком мы 2 раза летали в чехию. а получается что нашу Сашу рапа в озере горьком лучше расслабляет чем термальная вода в чехии!!!нам иголки делали. отличный специалист Гульнур Гибатовна ( не знаю конечно для кого как, но думаю что мое мнение  все поддержат)!!! но иголки не всем делают, так как народу много.