Катя Дашкина, у вас обратная дорога хорошая - позавтракаете и на поезд. Я звонила в санаторий, узнавала как можно уехать с вокзала до санатория и про обратную дорогу спрашивала. В санатории есть телефоны такси, так что заказать такси до Челябинска можно без проблем. Мы там будем не одни, думаю, что попутчиков на обратную дорогу найдем. Да, меня зовут Рита и моей дочери Наде 8 лет. У нас обратная дорога тяжелее, поезд проходит через Челябинск поздно ночью 11.06, точнее рано утром 12.06. Главное в нашем деле - позитивный настрой, и все у нас получится.
Цитата: NA_SVET от 21 Февраля 2014, 20:13:46Цитата: Заринка от 21 Февраля 2014, 19:25:23Привет ВСЕМ!!!!Мы едем в 8 заезде то есть с 13 июня по 3 июля...кто едет отзовитесь....мы едем впервые,если думаю здесь познакомимся,легче будет!!!ПРивет, Заринка! МЫ едем в этот же заезд. МЫ поедем второй раз, первый тоже было страшновато. Давайте знакомиться? Откуда Вы? Сколько лет ребеночку? Какой диагноз? Что умеете? Ходите? Вообщем вопросов куча! Если готовы знакомится, то пишите в личку, чтобы не засорять тему! Привет девченки . Мы тоже должны ехать в этот заезд (еще не подтвердили). Едем второй раз, из Екатеринбурга. А вы откуда?Привет!!!мы тоже едем в этот заезд,второй раз....надеюсь на хорошую погоду
Цитата: Заринка от 21 Февраля 2014, 19:25:23Привет ВСЕМ!!!!Мы едем в 8 заезде то есть с 13 июня по 3 июля...кто едет отзовитесь....мы едем впервые,если думаю здесь познакомимся,легче будет!!!ПРивет, Заринка! МЫ едем в этот же заезд. МЫ поедем второй раз, первый тоже было страшновато. Давайте знакомиться? Откуда Вы? Сколько лет ребеночку? Какой диагноз? Что умеете? Ходите? Вообщем вопросов куча! Если готовы знакомится, то пишите в личку, чтобы не засорять тему!
Привет ВСЕМ!!!!Мы едем в 8 заезде то есть с 13 июня по 3 июля...кто едет отзовитесь....мы едем впервые,если думаю здесь познакомимся,легче будет!!!
Скажите как от Курган доехать до санотория?сколько стоит такси?кто ездил?[/quoteВот с Челябинска я узнала такси 1800 до санатория.
Катя Дашкина,здравствуйте!Мы тоже из Пермского края,едим на заезд с 22 мая.Меня зовут Юля.а мою трехлетнюю дочь Даша.Сюда едим впервые,а вообще путешествуем часто .Познакомимся?
Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.
Цитата: Катя Дашкина от 12 Мая 2014, 20:50:17Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.Катя Дашкина мы проходили лечение в санатории с 7 апреля по 27 апреля дочке общий анализ мочи и крови сдавали.
Цитата: Котяра от 12 Мая 2014, 21:02:33Цитата: Катя Дашкина от 12 Мая 2014, 20:50:17Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.Катя Дашкина мы проходили лечение в санатории с 7 апреля по 27 апреля дочке общий анализ мочи и крови сдавали.Спасибо, я тоже подумала лучше сдать, лишним не будет. Как вам там, понравилось? Иголки делают?