Цитата: Катя Дашкина от 12 Мая 2014, 21:04:53Цитата: Котяра от 12 Мая 2014, 21:02:33Цитата: Катя Дашкина от 12 Мая 2014, 20:50:17Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.Катя Дашкина мы проходили лечение в санатории с 7 апреля по 27 апреля дочке общий анализ мочи и крови сдавали.Спасибо, я тоже подумала лучше сдать, лишним не будет. Как вам там, понравилось? Иголки делают?Мы были в первый раз.нам очень понравилось. перед озером горьком мы 2 раза летали в чехию. а получается что нашу Сашу рапа в озере горьком лучше расслабляет чем термальная вода в чехии!!!нам иголки делали. отличный специалист Гульнур Гибатовна ( не знаю конечно для кого как, но думаю что мое мнение все поддержат)!!! но иголки не всем делают, так как народу много.[/quМы тоже едем в первый раз, возлагаю большие надежды на их грязи, ну иголки попрошу, может не откажут
Цитата: Котяра от 12 Мая 2014, 21:02:33Цитата: Катя Дашкина от 12 Мая 2014, 20:50:17Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.Катя Дашкина мы проходили лечение в санатории с 7 апреля по 27 апреля дочке общий анализ мочи и крови сдавали.Спасибо, я тоже подумала лучше сдать, лишним не будет. Как вам там, понравилось? Иголки делают?
Цитата: Катя Дашкина от 12 Мая 2014, 20:50:17Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.Катя Дашкина мы проходили лечение в санатории с 7 апреля по 27 апреля дочке общий анализ мочи и крови сдавали.
Девочки подскажите, ребенку из анализов соскоб на энтеробиоз, справка от дерматолога, справка об отсутствии инфекций и все? А как же кровь, моча? А нас главное-мам не лечат так и ОАК, ОАМ, ЭКГ гинекоолог, флюорографию.
Катя Дашкина,здравствуйте!Мы тоже из Пермского края,едим на заезд с 22 мая.Меня зовут Юля.а мою трехлетнюю дочь Даша.Сюда едим впервые,а вообще путешествуем часто .Познакомимся?
Девочки еще вопрос, наш поезд прибывает в Челябинск в 7.00, а электричка идет в 7.13, есть ли возможность успеть сесть на эту электричку, или лучше не рисковать и заказать такси, а еще, билет на электричку можно уже в ней купить, или обязательно в кассе? И как там вокзал, поезда дальнего следования с одной стороны вокзала, а электрички с другой стороны? просто думаю успеем пересесть или нет? И еще стоянка на станции 1 минута, можно ил попросить начальника поезда чтобы увеличить время остановки?[/13 минут-это, конечно, очень мало)))Поезд может приехать не только ровно в 7,но и задержаться, а может и пораньше. Так же , смотря где остановится ваш вагон и вообще , на каком пути сам поезд. Сейчас позвонила в справочную спец.вам про билеты узнать,оператор ответила, что, чтобы пройти с поезда на электричку нужно пройти через турникет, который вас не пропустит,т.е. сначала вам нужно пройти в кассы и только, если кассы будут закрыты, например, по техн.причинам, тогда вы можете приобрести билет непосредственно в электричке. А по поводу стоянки, поезд не тронется пока все не выйдут, это на себе проверено, тоже в Анапу приехали-стоянка 1 минута, я очень переживала: ребенок, тяжелая коляска, вещи - успели. А другой электрички не будет попозже? Вам хоть бы 30 минут, конечно
Катя Дашкина, Катя,здравствуйте,мы из ПЕРМИ выезжаем 21 мая вечером,в Екатеринбург приезжаем утром 22 мая и пересаживаемся на поезд до Челябинска(мне сказали,сто на эти даты прямого нет),хотя обратно едим без пересадки.В Челябинске мы будем в 16-30 местного 22 мая.Я звонила в санаторий,так мне сказали общие анализы ре +ЭНТЕРОБИОЗ+флюорография сопровождающего,мне сказали еще общую кровь,мочу и на сиф.сопровожд.,хотя мне кажется это лишнее(на всякий случай здала ,для ре.справка об эпидокружении
Цитата: Катя Дашкина от 16 Мая 2014, 08:14:15Девочки еще вопрос, наш поезд прибывает в Челябинск в 7.00, а электричка идет в 7.13, есть ли возможность успеть сесть на эту электричку, или лучше не рисковать и заказать такси, а еще, билет на электричку можно уже в ней купить, или обязательно в кассе? И как там вокзал, поезда дальнего следования с одной стороны вокзала, а электрички с другой стороны? просто думаю успеем пересесть или нет? И еще стоянка на станции 1 минута, можно ил попросить начальника поезда чтобы увеличить время остановки?[/13 минут-это, конечно, очень мало)))Поезд может приехать не только ровно в 7,но и задержаться, а может и пораньше. Так же , смотря где остановится ваш вагон и вообще , на каком пути сам поезд. Сейчас позвонила в справочную спец.вам про билеты узнать,оператор ответила, что, чтобы пройти с поезда на электричку нужно пройти через турникет, который вас не пропустит,т.е. сначала вам нужно пройти в кассы и только, если кассы будут закрыты, например, по техн.причинам, тогда вы можете приобрести билет непосредственно в электричке. А по поводу стоянки, поезд не тронется пока все не выйдут, это на себе проверено, тоже в Анапу приехали-стоянка 1 минута, я очень переживала: ребенок, тяжелая коляска, вещи - успели. А другой электрички не будет попозже? Вам хоть бы 30 минут, конечнонет не получится я уже подумала тоже что это очень мало тем более вокзал то не знакомый пока то пока се, следующий вечером идет. Да ладно на такси уедем тогда
Катя,а вы в Челябинск 23 мая утром приензжаете,так?
Про обратно еще не думали,поезд у нас обратно прямой из ЧЕЛЯБИНСКА где-то в районе обеда 11 июня.так,что если Вы на него же можно и на электричке вместе
Нет,на поезд -то я купила ,талоны нам выдали.Я говорю о том,что не думала как из санатория до Челябинска добираться буду.А поезд по-моему этот и есть (билеты далеко ,пока не могу посмотреть)