Здрав-те Котяра. Мы тоже едем с 6 апреля 2015. Правда едем в первый раз. А как у Вас получилось 2 раза в год попасть, вроде МинЗдрав 1 раз в год дает? И еще как там в апреле погода? И как в корпусах ,тепло?
Да , давайте знакомиться Юля , Меня зовут Оля детей Настена и Лиза. Мы из Самары. А Вы откуда.
Еду с двумя, вторую не с кем оставить оставить берем с собой.
Меня зовут Оля детей Настена и Лиза. Мы из Самары.
Цитата: Olga2011 от 18 Декабря 2014, 20:35:06Здрав-те Котяра. Мы тоже едем с 6 апреля 2015. Правда едем в первый раз. А как у Вас получилось 2 раза в год попасть, вроде МинЗдрав 1 раз в год дает? И еще как там в апреле погода? И как в корпусах ,тепло? Ой давайте знакомиться,мы тоже с сыном едем с 6 апреля и тоже в первый раз, так что к вопросам присоединяюсь
Всем приветик!Хотела бы спросить нам дали путевку на 6 января 2014 года в санаторий Озеро Горькое г.Курган,может у кого то тоже на это число путевка так бы могли поехать вместе...просто я такую даль еду первый раз с ребенком очень переживаю...плюс ребенок сам не ходит приходится носить на руках...сама я из Новосибирска.Если нет ни у кого путевки...может поделитесь своим мнением об этом санатории кто туда уже ездил!Я будувам очень признательна за любую информацию..так как для меня она очень важна.Если что мой сотовый номер8-913-464-51-12. Заранее спасибо большое!
Девочки а как там зимой с коляской-тростью? можно на ней проехать? с чем лучше ехать с санками или коляской?