Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 249870 раз)

Оффлайн Юля и Дима

Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #705 : 18 Декабря 2014, 21:37:03 »
Здрав-те Котяра. Мы тоже едем с 6 апреля 2015. Правда едем в первый раз. А как у Вас получилось 2 раза в год попасть, вроде МинЗдрав 1 раз в год дает? И еще как там в апреле погода? И как в корпусах ,тепло?
Ой :ah: давайте знакомиться,мы тоже с сыном едем с 6 апреля и тоже в первый раз, так что к вопросам присоединяюсь  767

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #706 : 19 Декабря 2014, 20:16:18 »
Да , давайте знакомиться Юля , Меня зовут Оля детей Настена и Лиза. Мы из Самары. А Вы откуда.
Моим деткам Настене 18лет  и Лизочке 11 лет.

Оффлайн Юля и Дима

« Ответ #707 : 19 Декабря 2014, 20:25:09 »
Да , давайте знакомиться Юля , Меня зовут Оля детей Настена и Лиза. Мы из Самары. А Вы откуда.
А мы из Новосибирска, сына зовут Никита,ему 5,а вы с Настеной едете,правильно я поняла?

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #708 : 19 Декабря 2014, 20:37:42 »
Еду с двумя, вторую не с кем оставить оставить берем  с собой.

Оффлайн Юля и Дима

« Ответ #709 : 19 Декабря 2014, 20:47:11 »
Еду с двумя, вторую не с кем оставить оставить берем  с собой.
Ооо, тогда весело будет))))

Оффлайн AlexPalyc

• Старожил
  • Лёша, Света и Варюшка, г.Самара
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #710 : 22 Декабря 2014, 21:04:40 »
Меня зовут Оля детей Настена и Лиза. Мы из Самары.
Здравствуйте Ольга .Я тоже из Самары . Был в этом санатории с дочкой в 2011 г Непременно отпишитесь после посещения как там, да чего , стоит ли ехать  если мне на будущий год "Теремок " откажет, думаю может опять сюда наведаться .

Оффлайн Котяра

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Света и доченька Александра Челяб.обл.Саткинский р
    • Награды
« Ответ #711 : 28 Декабря 2014, 16:33:11 »
Здрав-те Котяра. Мы тоже едем с 6 апреля 2015. Правда едем в первый раз. А как у Вас получилось 2 раза в год попасть, вроде МинЗдрав 1 раз в год дает? И еще как там в апреле погода? И как в корпусах ,тепло?
Ой :ah: давайте знакомиться,мы тоже с сыном едем с 6 апреля и тоже в первый раз, так что к вопросам присоединяюсь  767
Здравствуйте девочки. Извините, что поздно отвечаю. некогда было зайти на форум.а кто вам сказал что положено всего 1 раз в год? нам наоборот говорят что в федеральные санатории 2 раза в год. пока нас берут 2 раза в озеро горькое. вот завтра буду опять узнавать дали или нет на апрель.  этот санаторий с нами рядом 300 км от нас. конечно охота еще пробовать теремок, но что то далеко да и в минздраве сказали, что очередь год. а это значит если туда напишешь заявление , то уже не съездишь  в озеро горькое. вот мы и решили  чтобы не ждать целый год, а съездить 2 раза  в озеро. погода весенняя. год на год не приходится.  кое как выехали домой , так как накануне 25 апреля выпал сильный снег. все замело. чрезвычайное положение было. вообще у нас погода не предсказуемая. можем в апреле ходить в кофточках так как тепло бывает  20-25 градусов, а мае или июне можем ходить в курточках температура  может быть +15. так что одежду нужно брать и потеплее и полегче.   в комнатах тепло было.

Оффлайн Женюся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #712 : 29 Декабря 2014, 11:19:59 »
Всем приветик!Хотела бы спросить нам дали путевку на 6 января 2014 года в санаторий Озеро Горькое г.Курган,может у кого то тоже на это число путевка так бы могли поехать вместе...просто я такую даль еду первый раз с ребенком очень переживаю...плюс ребенок сам не ходит приходится носить на руках...сама я из Новосибирска.Если нет ни у кого путевки...может поделитесь своим мнением об этом санатории кто туда уже ездил!Я будувам очень признательна за любую информацию..так как для меня она очень важна.Если что мой сотовый номер8-913-464-51-12. Заранее спасибо большое!
Здравствуйте. Мы с Кировской области тоже едем 6января. Правда наш поезд приезжает 5 января в Челябинск и придётся нам сутки на вокзале тусить. Малек тоже сам не ходит нам 2.10 вот и думаю что с собой брать коляску трость или санки??? Вся прям в раздумьях. С коляской вроде удобнее но вдруг снега много будет и мы не проедем.... Так что будем знакомиться

Оффлайн Taty

« Ответ #713 : 29 Декабря 2014, 20:06:55 »
Привет всем,недавно моя знакомая была в МЗ Волгоград. области,получала путёвку в санаторий Озеро Горькое,говорит туда очень много путёвок дают ДЦП-шкам... а ещё много желающих на санаторий им. Семашко,но он по профилю-заболевания органов пищеварения, кожи, ожоговая болезнь.

Счастлива! ))))

Оффлайн Юльчик82

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Новосибирск
    • Награды
« Ответ #714 : 30 Декабря 2014, 18:03:02 »
Женюся, вы что пошутили сутки с ребенком на вокзале???
Когда мы были в этом санатории,я из Новосиба (ездили в 2011году) у нас поезд был в день заезда, а у многих людей из Красноярска был только по четным числам и они приехали заранее за день, их спокойно приняли, встретили с вокзала,расселили по комнатам, единственное - их не кормили....т.к. их фактически еще не должно быть и уехали вовремя как все. Я думаю, нужно позвонить и сказать время прибытия и номер поезда, чтоб встретили, куда им деваться то!!! Наш заезд аж 2 автобуса встречало, народу тьма была.

Оффлайн Юля и Дима

« Ответ #715 : 02 Января 2015, 16:22:29 »
Девочки, у кого заезды в январе, феврале,ну вообщем у кого раньше 6 апреля, хочу вас попросить узнайте пожалуйста о стоимости путевки на одного ребенка 3года с лечением на 21день. У нас с сыном путевка с 6 апреля и так получается,что к этому времени появится еще один сын с дцп (странно наверно звучит,но так и есть), хочу его взять с собой,думаю вместе проще реабилитация получится,они оба у меня ходят в разной степени, можно нам будет так поехать?что на двух детей один сопровождающий? помню читала где то,что фсс потребовал второго сопровождающего.Кому не трудно узнайте пожалуйста,попробую еще после праздников позвонить.

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #716 : 03 Января 2015, 10:38:32 »
Юля . Здрав-те. А может ВАм по быстрому попробовать в Министерство обратиться и ссылаясь на предыдущую путевку попробовать получить и на второго ребенка, на это же число. Я еду с двумя , а сопровождающее лицо я одна. Никто даже не заикнулся про второго сопровождающего , это наше личное дело. Или в конце концов оформите в сопровождение любого взрослого, а поедете одна ( если так нужно). Надеемся на встречу с Вами.

Оффлайн Женюся

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #717 : 03 Января 2015, 18:32:51 »
Девочки а как там зимой с коляской-тростью? можно на ней проехать? с чем лучше ехать с санками или коляской?

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #718 : 10 Января 2015, 00:40:45 »
Девочки а как там зимой с коляской-тростью? можно на ней проехать? с чем лучше ехать с санками или коляской?
мы в прошлом году в феврале катались на прогулочгой трости жатем.
дорожки чистят, да и по корпусу кататься удобнее чем на руках (мы не ходячие)

Оффлайн Юлия Никиф

« Ответ #719 : 15 Января 2015, 13:46:51 »
Скажите, есть ли в санатории амбулаторное посещение? Хотим поехать всей семьей на машине и снять квартиру.